Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мои услуги, помощь, предложения
EllenДата: Вівторок, 08.12.2015, 18:32 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
.

Для исцеления, восстановления, лечения, очищения, гармонизации собственного тела, отношений, ситуаций, жилья, и т.д. разово или циклом на усмотрение мастера и по желанию клиента. Может быть создан индивидуальный и даже комплексный подход к любому вопросу.

Решение и полученный результат не всегда прямолинейны и зачастую отличаются от того, что придумано Вашим Эго. Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я.

А кто же я? Давайте знакомиться?)
Я не специалист по здоровью, красоте, деньгам, отношениям и т.д. Я просто работаю с информацией, энергией, техниками, практиками, анализирую и делюсь с вами. А вы уже решаете, что с этим делать.

Энергообмен
Прикрепления: 1536390.jpg (176.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
АрикаДата: П`ятниця, 08.07.2016, 12:50 | Сообщение # 76
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь с Благодарностью и Любовью!

нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: П`ятниця, 08.07.2016, 18:09 | Сообщение # 77
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вай? Я уже проворонила запись?)))))))))

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 08.07.2016, 19:22 | Сообщение # 78
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
ЗАПИСЬ ЗАВЕРШЕНА. В СЕАНСЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ:

Янтаринка, ღСчастливая, GENI, Fey_1, vasolina, Юсечка, Marrinka, Роскошная❀Марисоль, Anjou, Darya2146, Юkka, Rinara, Luchia, Shikolatka, Pantera8821, UZUDA, Elena_33, НАСТАСЬЯ2994, Царица♔, Арика, Роскошный❀Ангел❀Любви

Сеанс энергии Рейки и Безусловная Любовь состоится сегодня 8 июля в 21.00 по мск.времени. На тему:

Я женственная, обаятельная, сексуальная, молодая, счастливая женщина. Мне уютно и комфортно рядом с моим любящим мужем. Я наполняю наш союз гармонией, энергией Рейки и светом Безусловной Любви. Наилучшим образом во БЛАГО.
Благодарю, благодарю, благодарю!

ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ в СЕМЬЕ. ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

я вижу очевидное
нет доступа
MarrinkaДата: Субота, 09.07.2016, 04:37 | Сообщение # 79
Книжник
Благодарю восхитительную Леночку! Благодарю энергии Рейки и Безусловная Любовь! Благодарю Высшие Силы! Благодарю мое ВЯ! Благодарю всех проводников и участников сеанса!
Энергии были очень приятные, теплые, долго не хотелось выходить из сеанса, чувствовала радость и счастье!

В качестве энергообмена прими, пожалуйста, сеанс Кундалини Рейки на увеличение твоего благополучия и изобилия! Во благо!

нет доступа
Fey_1Дата: Субота, 09.07.2016, 10:46 | Сообщение # 80
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю энергии Рейки и Безусловная Любовь! Благодарю Высшие Силы! Благодарю мое ВЯ! Благодарю всех проводников и участников сеанса! С самого начала сеанса почувствовала сильную пульсацию во всем теле. Перед этим была очень расстроена, но после сеанса все события пошли с точностью наоборот. Все стало прекрасно! Благодарю, Prellest!!
нет доступа
LuchiaДата: Субота, 09.07.2016, 11:52 | Сообщение # 81
Ученый
❀Prellest❀, Леночка, благодарю за чудесный сеанс!!! Энергия работала очень мягко и нежно)) Благодарю Энергии Рейки и Безусловная Любовь!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю свое ВЯ!!!

нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Субота, 09.07.2016, 12:31 | Сообщение # 82
Ученый
Со всей любовью благодарю все высшие силы, энергию КР, безусловную любовь, ПРОВОДНИКА ЕЛЕНУ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И СВОЕ ВЫСШЕЕ Я!)))) Расслабиться не получилось поэтому осталась спать в круге- сон хоть и дурной снился но в нем была яркая морковка- это меня позабавило)))) ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
АрикаДата: Субота, 09.07.2016, 13:48 | Сообщение # 83
Вкусная девушка
От всей души БлагоДарю Леночку , энергию Рейки, Безусловную Любовь, всех участников круга!
Это было чудесно и очень вовремя! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

нет доступа
EllenДата: Субота, 09.07.2016, 15:12 | Сообщение # 84
Счастье и Удовольствие
Цитата Marrinka ()
Энергии были очень приятные, теплые, долго не хотелось выходить из сеанса, чувствовала радость и счастье!

Marrinka, Марина, просто замечательно!))) Во БЛАГО!))) БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВ!)))

Цитата Fey_1 ()
после сеанса все события пошли с точностью наоборот. Все стало прекрасно! Благодарю, Prellest!

Fey_1, Галина, я рада, что помогла!))) Во БЛАГО))) БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВ!)))

Цитата Luchia ()
Энергия работала очень мягко и нежно))

Luchia, Лючия, я заметила, что мои сеансы у Вас всегда мягкие и нежные)))) Вы вероятно сама очень женственная и ранимая красавица)))) Во БЛАГО!))) БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВ!)))

Цитата Роскошный❀Ангел❀Любви ()
в нем была яркая морковка- это меня позабавило))))

Роскошный❀Ангел❀Любви, Ангелочка, так это ж знак!!!))) ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ во все времена была сильнейшим магнитом))) Так что все правильно))) на верном пути))) БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВ!)))

Цитата Арика ()
Это было чудесно и очень вовремя!

Арика, Танюша, я рада, что все так чудесно сложилось))) Во БЛАГО!))) БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВ!)))

я вижу очевидное
нет доступа
RinaraДата: Субота, 09.07.2016, 21:10 | Сообщение # 85
Философ
Благодарю энергии Рейки и Безусловная Любовь! Благодарю Высшие Силы! Благодарю мое ВЯ! Благодарю всех участников сеанса! Благодарю ❀Prellest❀ за подарок.
Энергия очень мягко и плавно окутывала тело. В сердечной чакре ощущалось тепло и свежесть.

нет доступа
EllenДата: Субота, 09.07.2016, 21:27 | Сообщение # 86
Счастье и Удовольствие
Цитата Rinara ()
В сердечной чакре ощущалось тепло и свежесть.

Rinara, Ринара, анахата расширялась))) это прекрасно!))) Во БЛАГО!))) БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВ!)))

я вижу очевидное
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Неділя, 10.07.2016, 10:17 | Сообщение # 87
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
❀Prellest❀, Леночка благодарю за сеанс! Благодарю энергию Рейки и Энергию Безусловной Любви! Хорошо проработалась Анахата, со спины и весь сеанс было ощущение покачивания на волнах. Так прекрасно! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Неділя, 10.07.2016, 15:26 | Сообщение # 88
Счастье и Удовольствие
Цитата Янтаринка ()
весь сеанс было ощущение покачивания на волнах. Так прекрасно! Благодарю!

Янтаринка, Галиночка))) Принимаю, принимаю, принимаю с любовью и благодарностью!))) и желаю тебе медового месяца на волнах с прекрасными ощущениями)))) ВО БЛАГО!))) БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВ!)))

я вижу очевидное
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Неділя, 10.07.2016, 19:45 | Сообщение # 89
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Леночка! Благодарю Энергии Рейки и Безусловная Любовь! Энергия очень мягко окутывала тело. Желаю тебе любви и изобилия! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
☆Natali☆Дата: Середа, 17.08.2016, 15:21 | Сообщение # 90
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, ❀Prellest❀, Благодарю за настройку на 3 ст. Кундалини Рейки!!!!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація