Для исцеления, восстановления, лечения, очищения, гармонизации собственного тела, отношений, ситуаций, жилья, и т.д. разово или циклом на усмотрение мастера и по желанию клиента. Может быть создан индивидуальный и даже комплексный подход к любому вопросу.
Решение и полученный результат не всегда прямолинейны и зачастую отличаются от того, что придумано Вашим Эго. Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я.
А кто же я? Давайте знакомиться?) Я не специалист по здоровью, красоте, деньгам, отношениям и т.д. Я просто работаю с информацией, энергией, техниками, практиками, анализирую и делюсь с вами. А вы уже решаете, что с этим делать.
2 ступени Традиционного Рэйки Усуи Шики Риохо, линия передачи Микао Усуи - Чуджиро Хаяши - Хавайо Таката - Барбара Вебер Рэй - Луизиана Зин - Иегудит Грубер - Бат-Шева Хефец - Ривка Зусман - Андрей Павлов - Алексей Мередов (Атма) -Александр Токарев - София Хлебникова - я
9 ступеней Кундалини Рейки, линия передач Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - Sofiya Khlebnikava - Elena Drozdova - vashe imya/
Энергия СВЕРКАЮЩЕЕ БЕЛО-ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ, линия передачи: Надежда Розанова - Людмила Костикова - Виктория Келер - София Хлебникова - Елена Дроздова - Вы.
Колесо Фортуны Рейки, линия передачи: Кацюба Ольга - Костикова Людмила - Хлебникова София - Елена Дроздова - Вы.
Энергия ЧИСТАЯ КАРМА, линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - София Хлебникова - Елена Дроздова - Вы.
Энергия ЩИТ, линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - София Хлебникова - Елена Дроздова - Вы.
2 ступени энергии Рейки Деньги, линия передачи: Stephanie Brail - Dr.D. Rev. Nicolae Opricã - Zinaida Zeldin - Luschay Andrew - Fedosov Marina - Prudenko Irina - Kostikova Ludmila - Khlebnikava Sofiya - Elena Drozdova/
Источник Изобилия, линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.
2 ступени энергии денег, линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.
Практическое представление о моих дистанционных сеансах бесплатно можно получить в этой теме. Ознакомиться с основными правилами проведения дистанционных сеансов обязательно нужно здесь
Энергообмен
Поскольку для проведения полного курса потребуется продолжительные системные сеансы - услуга платная. Можно записываться в теме, можно в личном сообщении.
Стоимость и условия получения каждой процедуры обговаривается в личном сообщении. После того как вы произведете оплату, пожалуйста, отпишитесь в личном сообщении, укажите сумму, способ и время перевода.
Самый простой и легкий способ перевода через ЧЕРЕЗ СОЦ,СЕТИ ВК и ОК. Прямо из домашнего кресла, моментально, с карты на карту. Странички соц сетей для перевода уточняем в личном сообщении.
Так же электронные кошельки: R285854811702 , Z272501615493 , E548693513020 - кошельки WebMoney, 410012964498466 - Яндекс-Деньги, или любой другой способ оплаты по предварительной договоренности.
Дата: Вівторок, 11.10.2016, 22:24 | Сообщение # 92
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
19 Октября 2016 (Среда) 20 лунный день с 19:48 // 11:02 Луна в Близнецах
Энергетика 20-х лунных суток веет таинственностью. Это мистический день, так же его называют днем птичьего полета. У каждого из нас появляется шанс, чтобы со стороны, с высока взглянуть на свою жизнь. Сегодняшний день неплохо было бы посвятить осознанию наших внутренних связей, между событиями, людьми, природой и предметами которые нам дороги. Нам следует понять, что в нашем мире ничего случайного не происходит. Все очень закономерно и вытекает одно из другого. В древности великие мудрецы говорили: «нужно глядеть не на вещи, а увидеть связи между ними, тогда вам приоткроется великая истина». В 20-й лунный день энергия Луны дает нам шанс, направить свою энергию на преобразования и изменения себя. Этот лунный день помогает людям обрести свой внутренний стержень, укрепить свои принципы, и обрести самих себя. Двадцатые лунные сутки являются прекрасным днем для медитации, духовного преображения, познания законов Вселенной, постижения собственного пути и смысла жизни. Люди которые умеют читать и видеть знаки природы, сегодня могут увидеть знамение. Символ орла – олицетворяет религиозный подвиг. Очень полезно в 20-й день луны получить моральное и эстетическое удовольствие от наблюдения за различными природными творениями.
Это прекрасный день для начала любого дела и решения всех денежных вопросов. Он очень хорошо подходит для коллективной работы, активных действий, карьеры и определения своей цели.
И в такой заманчивый день я предлагаю в ДАР первым пяти записавшимся сеанс энергии Рейки Деньги на осознание и привлечения Богатства и Изобилия через исполнение своего предназначения. То есть через выполнение своей задачи, миссии, а значит через нахождение в потоке:
19 Октября 2016 (Среда) 20 лунный день с 19:48 // 11:02 Луна в Близнецах
Энергетика 20-х лунных суток веет таинственностью. Это мистический день, так же его называют днем птичьего полета. У каждого из нас появляется шанс, чтобы со стороны, с высока взглянуть на свою жизнь. Сегодняшний день неплохо было бы посвятить осознанию наших внутренних связей, между событиями, людьми, природой и предметами которые нам дороги. Нам следует понять, что в нашем мире ничего случайного не происходит. Все очень закономерно и вытекает одно из другого. В древности великие мудрецы говорили: «нужно глядеть не на вещи, а увидеть связи между ними, тогда вам приоткроется великая истина». В 20-й лунный день энергия Луны дает нам шанс, направить свою энергию на преобразования и изменения себя. Этот лунный день помогает людям обрести свой внутренний стержень, укрепить свои принципы, и обрести самих себя. Двадцатые лунные сутки являются прекрасным днем для медитации, духовного преображения, познания законов Вселенной, постижения собственного пути и смысла жизни. Люди которые умеют читать и видеть знаки природы, сегодня могут увидеть знамение. Символ орла – олицетворяет религиозный подвиг. Очень полезно в 20-й день луны получить моральное и эстетическое удовольствие от наблюдения за различными природными творениями.
Это прекрасный день для начала любого дела и решения всех денежных вопросов. Он очень хорошо подходит для коллективной работы, активных действий, карьеры и определения своей цели.
3efirka, Anjou, аллонька, nytka, ☆Счастлива☆Яღ Сеанс энергии Рейки Деньги на тему:
"Я с радостью иду к БОГАТСТВУ и ИЗОБИЛИЮ через исполнение моего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Наилучшим образом. На моё Высшее БЛАГО. Благодарю, благодарю, благодарю."
можно принять сегодня 19 октября после 21.00 по мск.времени.
Благодарю за сеанс энергию Рейки Деньги, Высшие Силы,❀Prellest❀ Елену и всех проводников, мое Высшее Я, Матушку Землю! Сеанс был тёплый! особенно разогрелся живот и руки. Я представлялась себе наполненной чашей - интересно! Благодарю!!!
Благодарю за сеанс энергию Рейки Деньги, Высшие Силы,❀Prellest❀ Елену и всех проводников, мое Высшее Я, Вселенную! Ощущение было приятное! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
❀Prellest❀, Елена благодарю за сеанс,благодарю энергию Рейки Деньги,моё Высшее Я. У меня жгло манипуру,а потом тепло разливалось вверх и вниз, а потом как будто из меня что-то вылетело. Во время сеанса перед глазами была картинка- я иду по улице(дорога к дому) уверенная,красивая, одета дорого ,ухоженная. И вот смотрю и вроде я,и в то же время как будто смотрю на другую девушку. А сегодня у меня глюкнул телефон и я проспала на работу(слава Богу успела), а на работе вообще треш был,письма исчезали, да и до истерики меня довели. И вот я думаю-это совпадение или нет?