Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мои услуги, помощь, предложения
EllenДата: Вівторок, 08.12.2015, 18:32 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
.

Для исцеления, восстановления, лечения, очищения, гармонизации собственного тела, отношений, ситуаций, жилья, и т.д. разово или циклом на усмотрение мастера и по желанию клиента. Может быть создан индивидуальный и даже комплексный подход к любому вопросу.

Решение и полученный результат не всегда прямолинейны и зачастую отличаются от того, что придумано Вашим Эго. Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я.

А кто же я? Давайте знакомиться?)
Я не специалист по здоровью, красоте, деньгам, отношениям и т.д. Я просто работаю с информацией, энергией, техниками, практиками, анализирую и делюсь с вами. А вы уже решаете, что с этим делать.

Энергообмен
Прикрепления: 1536390.jpg (176.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 17.08.2016, 16:34 | Сообщение # 91
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
☆Natalie☆, Наташенька, ВО БЛАГО! Успехов тебе на этом светлом пути!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 11.10.2016, 22:24 | Сообщение # 92
Счастье и Удовольствие
19 Октября 2016 (Среда) 20 лунный день с 19:48 // 11:02 Луна в Близнецах

Энергетика 20-х лунных суток веет таинственностью. Это мистический день, так же его называют днем птичьего полета. У каждого из нас появляется шанс, чтобы со стороны, с высока взглянуть на свою жизнь. Сегодняшний день неплохо было бы посвятить осознанию наших внутренних связей, между событиями, людьми, природой и предметами которые нам дороги. Нам следует понять, что в нашем мире ничего случайного не происходит. Все очень закономерно и вытекает одно из другого. В древности великие мудрецы говорили: «нужно глядеть не на вещи, а увидеть связи между ними, тогда вам приоткроется великая истина». В 20-й лунный день энергия Луны дает нам шанс, направить свою энергию на преобразования и изменения себя. Этот лунный день помогает людям обрести свой внутренний стержень, укрепить свои принципы, и обрести самих себя. Двадцатые лунные сутки являются прекрасным днем для медитации, духовного преображения, познания законов Вселенной, постижения собственного пути и смысла жизни. Люди которые умеют читать и видеть знаки природы, сегодня могут увидеть знамение. Символ орла – олицетворяет религиозный подвиг. Очень полезно в 20-й день луны получить моральное и эстетическое удовольствие от наблюдения за различными природными творениями.

Это прекрасный день для начала любого дела и решения всех денежных вопросов. Он очень хорошо подходит для кол­лективной работы, активных действий, карьеры и определения своей цели.

И в такой заманчивый день я предлагаю в ДАР первым пяти записавшимся сеанс энергии Рейки Деньги на осознание и привлечения Богатства и Изобилия через исполнение своего предназначения. То есть через выполнение своей задачи, миссии, а значит через нахождение в потоке:

я вижу очевидное
нет доступа
3efirkaДата: Вівторок, 11.10.2016, 22:45 | Сообщение # 93
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Елена, буду очень благодарна если запишите меня!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
AnjouДата: Середа, 12.10.2016, 00:05 | Сообщение # 94
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Елена, с благодарностью приму такой подарок.

нет доступа
аллонькаДата: П`ятниця, 14.10.2016, 16:10 | Сообщение # 95
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Елена, запишите меня! С БлагоДарностью принимаю такой подарок!
нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 14.10.2016, 20:05 | Сообщение # 96
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Елена, запишите меня! С БлагоДарностью принимаю такой подарок!

нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: П`ятниця, 14.10.2016, 20:41 | Сообщение # 97
Ученый
С благодарностью приму такой подарок!!!

нет доступа
EllenДата: Субота, 15.10.2016, 00:15 | Сообщение # 98
Счастье и Удовольствие
1. 3efirka
2. Anjou
3. аллонька
4. nytka
5. ღ☆Счастлива☆Яღ

Запись завершена. Сеанс состоится 19 октября в 21.00 по мск.времени. Подробности в день сеанса в ЛС )))

я вижу очевидное
нет доступа
Царица♔Дата: Субота, 15.10.2016, 21:23 | Сообщение # 99
Знаток
За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Елена, запишите меня! С БлагоДарностью принимаю такой подарок! biggrin

нет доступа
EllenДата: Субота, 15.10.2016, 21:25 | Сообщение # 100
Счастье и Удовольствие
Царица♔, запись завершена. Пять желающих набрано.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 19.10.2016, 16:13 | Сообщение # 101
Счастье и Удовольствие
19 Октября 2016 (Среда) 20 лунный день с 19:48 // 11:02 Луна в Близнецах

3efirka, Anjou, аллонька, nytka, ☆Счастлива☆Яღ
Сеанс энергии Рейки Деньги на тему:

"Я с радостью иду к БОГАТСТВУ и ИЗОБИЛИЮ через исполнение моего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Наилучшим образом. На моё Высшее БЛАГО. Благодарю, благодарю, благодарю."

можно принять сегодня 19 октября после 21.00 по мск.времени.

я вижу очевидное
нет доступа
аллонькаДата: Четвер, 20.10.2016, 09:44 | Сообщение # 102
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за сеанс энергию Рейки Деньги, Высшие Силы,❀Prellest❀ Елену и всех проводников, мое Высшее Я, Матушку Землю!
Сеанс был тёплый! особенно разогрелся живот и руки. Я представлялась себе наполненной чашей - интересно! Благодарю!!!
нет доступа
NytkaДата: Четвер, 20.10.2016, 09:48 | Сообщение # 103
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за сеанс энергию Рейки Деньги, Высшие Силы,❀Prellest❀ Елену и всех проводников, мое Высшее Я, Вселенную!
Ощущение было приятное! Благодарю! Благодарю!Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Четвер, 20.10.2016, 10:47 | Сообщение # 104
Счастье и Удовольствие
аллонька, nytka, во БЛАГО! Благодарю за отзыв, девочки)))

Легкого прихода знаний и радостного пути к БОГАТСТВУ и ИЗОБИЛИЮ через исполнение ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!)))

я вижу очевидное
нет доступа
3efirkaДата: Четвер, 20.10.2016, 21:35 | Сообщение # 105
Мудрец
❀Prellest❀, Елена благодарю за сеанс,благодарю энергию Рейки Деньги,моё Высшее Я.
У меня жгло манипуру,а потом тепло разливалось вверх и вниз, а потом как будто из меня что-то вылетело. Во время сеанса перед глазами была картинка- я иду по улице(дорога к дому) уверенная,красивая, одета дорого ,ухоженная. И вот смотрю и вроде я,и в то же время как будто смотрю на другую девушку.
А сегодня у меня глюкнул телефон и я проспала на работу(слава Богу успела), а на работе вообще треш был,письма исчезали, да и до истерики меня довели.
И вот я думаю-это совпадение или нет?

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація