Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Салон Рейки Косметологии
EllenДата: Вівторок, 17.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вкладывайте собственное время,
внимание, интеллект и силу духа
в свою красоту, здоровье, имидж.

Потому что Вы ДОСТОЙНЫ только ЛУЧШЕГО по праву рождения.

Множество самых разнообразных факторов влияют на внешний вид женщин: режим дня, внутренний комфорт, отношение с близкими, коллегами и... с самой собой, качество косметических средств, водный баланс, питание, настроение и т.д. Да, что ни говори, а все это мгновенно отражается в зеркале. особенно, когда нам чуть-чуть больше, чем шестнадцать)) А хочется-то ууух! - и заблистать всех во круг. А еще остановить время. И вот ту морщинку-хулиганку, что пытается втихаря пробраться... И при этом желательно достичь результата экологически чистыми, действенными и вполне доступными способами. Да еще легко, комфортно, получая удовольствие и прямо у себя дома. "Так не бывает!" - скажите Вы. И ошибетесь. Бывает. Очень даже бывает. Рейки Косметологи - уникальный вид косметического целительства, который тщательно исцеляет причины возрастных изменений и мягко убирает их последствия. Вы омолаживаетесь и исцеляетесь.

Как это работает:

Что предлагает Рейки Косметология:

Внешнее омоложение кожи лица, шеи и тела, т.е. она подтягивается, выравнивается и оздоравливается. Возрастные изменения откладываются на длительный срок или существенно замедляются. Дополнительно улучшается общее состояние организма, повышается настроение, нормализуется сон, уходят последствия стрессов, кожа сияет, глаза блестят, в Вашей жизни появляется больше мягкости, нежности, спокойствия. И побочным эффектом добавляется повышенное внимание противоположного пола)))

Глубокое омоложение. Ко всему описанному выше добавляется воздействие на более глубинном уровне.

Возможен индивидуальный и групповой подход

Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ.

Групповая работа по мере набора группы от трех человек.

Если Вы принимаете сеансы впервые, то ознакомьтесь с правилами на этой странице.
Реквизиты для оплаты и систему скидок можно посмотреть здесь
Прикрепления: 2502061.jpg (292.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 20.06.2018, 01:39 | Сообщение # 91
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
ivchenkolga18, замечательно, Оленька)) будем становится моложе и красивее))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 24.06.2018, 14:36 | Сообщение # 92
Счастье и Удовольствие
Шесть дней, оздоровления, восстановления и омоложения Вашей кожи

Прикрепления: 8749781.jpg (291.9 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 17.03.2020, 13:07 | Сообщение # 93
Счастье и Удовольствие
В честь дня рождения сайта "Лавка Чудес"
салон Рейки косметологии набирает группу из пяти человек на LITE курс со скидкой 50%

Курс LITE - 500 рос.рублей

В программу курса входят:
10 сеансов на внешнее омоложение
5 сеансов на гармонизацию всех процессов очищения и омоложения
2 недели поддержки в любом доступном для участников группы интернет-мессенджере

Начало курса 21 марта. Запись в этой теме

я вижу очевидное
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Вівторок, 17.03.2020, 14:10 | Сообщение # 94
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Ellen ()
В честь дня рождения сайта "Лавка Чудес"салон Рейки косметологии набирает группу из пяти человек на LITE курс со скидкой 50%

Записываюсь на курс с удовольствием и благодарностью!!!
Суперский мастер!!!)

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 17.03.2020, 20:34 | Сообщение # 95
Счастье и Удовольствие
Цитата Any777 ()
Записываюсь на курс с удовольствием и благодарностью!!!
Суперский мастер!!!)

Благодарю, Анна, на добром слове))) добро пожаловать на курс!

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: Четвер, 19.03.2020, 21:21 | Сообщение # 96
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю, Елена! Записываюсь на курс!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 20.03.2020, 12:14 | Сообщение # 97
Счастье и Удовольствие
Цитата Fey_1 ()
Благодарю, Елена! Записываюсь на курс!
Fey_1, добро пожаловать на курс)))

я вижу очевидное
нет доступа
chistyackovaДата: Неділя, 22.03.2020, 09:22 | Сообщение # 98
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ellen, можно еще записаться на курс?
нет доступа
EllenДата: Неділя, 22.03.2020, 09:51 | Сообщение # 99
Счастье и Удовольствие
chistyackova, Танюша, да, конечно. Добро пожаловать на курс))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 22.03.2020, 10:38 | Сообщение # 100
Счастье и Удовольствие
День первый
Все представленные в этом курсе техники, практики
можно выполнять всякий раз, когда
почувствуете внутреннюю потребность.

В начале курса мы научимся обновлять свою энергетику, зажигать жизненные силы организма и запускать процессы его омоложения.

я вижу очевидное
нет доступа
chistyackovaДата: Неділя, 22.03.2020, 13:04 | Сообщение # 101
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я получила, благодарю, Ellen.
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 23.03.2020, 16:58 | Сообщение # 102
Счастье и Удовольствие
Цитата chistyackova ()
получила, благодарю, Ellen

Во благо, Татьяна

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 23.03.2020, 17:02 | Сообщение # 103
Счастье и Удовольствие
День второй

Any777, Fey_1, chistyackova, как вы себя чувствуете? Какие ощущения во время и после сеанса? Если есть желание поделиться, я буду рада обратной связи в этой теме или в личном сообщении.
Считайте мудры средством массажа изнутри,
и вы не ошибетесь: они активируют участки мозга,
отвечающие за определенные органы тела.

Продолжаем обновлять свою энергетику. И сегодня призовем на помощь йогу пальчиков - мудру силы и способностей. Мудру успеха и процветания, любви к жизни. Мудру действия и безопасности, позволяющую всегда быть в отличной форме, активной и молодой, полной энергии для всех свершений. Мудру регулирующую состояние ногтей, кожи, волос и костей. При этом она улучшает чувство равновесия, вселяет уверенность и улучшает самооценку. Кроме того, стимулируются температура тела, печень и живот.

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 24.03.2020, 07:06 | Сообщение # 104
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю, Елена за замечательный сеанс! Принимала второй утром. Шла приятная волна и пульсация в ппальцах! Благодарю!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 24.03.2020, 17:01 | Сообщение # 105
Счастье и Удовольствие
Третий день

Доброго времени суток. Я забыла в первый день одну важную деталь. Исправляюсь))) В начале курса есть смысл сделать свое честное фото. Без ретуши, без фильтров, реальное. Запомнить свое месторасположение, угол освещения, время суток, искусственный или естественный свет. Чтобы по окончании курса сравнить такое же честное фото учитывая все внешние показатели.

Сегодня на сайте круг. Чтобы не мешать энергетические, потоки по вторникам и пятницам у нас будут сеансы гармонизации. Процессы запущены активные. И поддерживать себя в балансе тоже важно))

Помним про ТБ))) разнонаправленную энергетическую работу лучше развести по времени, т.е. круг и сеанс принять с разницей минимум 2 часа.

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація