Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Салон Рейки Косметологии
EllenДата: Вівторок, 17.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вкладывайте собственное время,
внимание, интеллект и силу духа
в свою красоту, здоровье, имидж.

Потому что Вы ДОСТОЙНЫ только ЛУЧШЕГО по праву рождения.

Множество самых разнообразных факторов влияют на внешний вид женщин: режим дня, внутренний комфорт, отношение с близкими, коллегами и... с самой собой, качество косметических средств, водный баланс, питание, настроение и т.д. Да, что ни говори, а все это мгновенно отражается в зеркале. особенно, когда нам чуть-чуть больше, чем шестнадцать)) А хочется-то ууух! - и заблистать всех во круг. А еще остановить время. И вот ту морщинку-хулиганку, что пытается втихаря пробраться... И при этом желательно достичь результата экологически чистыми, действенными и вполне доступными способами. Да еще легко, комфортно, получая удовольствие и прямо у себя дома. "Так не бывает!" - скажите Вы. И ошибетесь. Бывает. Очень даже бывает. Рейки Косметологи - уникальный вид косметического целительства, который тщательно исцеляет причины возрастных изменений и мягко убирает их последствия. Вы омолаживаетесь и исцеляетесь.

Как это работает:

Что предлагает Рейки Косметология:

Внешнее омоложение кожи лица, шеи и тела, т.е. она подтягивается, выравнивается и оздоравливается. Возрастные изменения откладываются на длительный срок или существенно замедляются. Дополнительно улучшается общее состояние организма, повышается настроение, нормализуется сон, уходят последствия стрессов, кожа сияет, глаза блестят, в Вашей жизни появляется больше мягкости, нежности, спокойствия. И побочным эффектом добавляется повышенное внимание противоположного пола)))

Глубокое омоложение. Ко всему описанному выше добавляется воздействие на более глубинном уровне.

Возможен индивидуальный и групповой подход

Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ.

Групповая работа по мере набора группы от трех человек.

Если Вы принимаете сеансы впервые, то ознакомьтесь с правилами на этой странице.
Реквизиты для оплаты и систему скидок можно посмотреть здесь
Прикрепления: 2502061.jpg (292.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Середа, 25.01.2017, 08:47 | Сообщение # 76
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, мой запоздавший отзыв))
Благодарю за прекрасные сеансы!!!!
Энергия была мощная и обволакивающая, почувствовала себя богиней после твоих сеансов!!!
Благодарю за такой прекрасный Новогодний подарок!!!!!
Благодарю ВС, Рейки, иерархию Проводников, Матушку Землю!!!

Сообщение отредактировал ♥Shikolatka♥ - Середа, 25.01.2017, 08:48
нет доступа
EllenДата: Середа, 25.01.2017, 20:14 | Сообщение # 77
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
♥Shikolatka♥, Светочка, во БЛАГО!))) Благодарю за отзыв!)) Молодости и красоты!)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 01.05.2017, 15:47 | Сообщение # 78
Счастье и Удовольствие

Курс сеансов энергии Рейки для кожи вокруг глаз, овала лица, шеи и зоны декольте. Плюс сопроводительная информация. Количество сеансов Вы можете выбрать самостоятельно.

Энергообмен:
репост любой из тем сайта (пример по ссылке) или картинки с привязкой к сайту, (например, такой или такой), в любой соц.сети;
оплата выбранного Вами количества сеансов, из расчета 2$ сеанс любым удобным для Вас способом;
при репосте темы Рейки Косметологии Вы получаете скидку 10%.

Начало курса в пятницу, пятого мая.
Запись в этой теме или в ЛС.

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 05.05.2017, 10:40 | Сообщение # 79
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
ЛеНика, Лена, записываюсь на три сеанса))) Благодарю)))
нет доступа
PearlaДата: П`ятниця, 05.05.2017, 15:04 | Сообщение # 80
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хочу записаться на все сеансы. А в какое время начинаются и как оплачивать? Репост сделала ВКонтакте.
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 05.05.2017, 17:19 | Сообщение # 81
Счастье и Удовольствие
ღEtwal_Deès_Pèfeksyonღ, Машенька, хорошо) подробности в личке)

Pearla, замечательно) ссылочку на Ваш репост мне пришлите, можно в темке, можно в личном сообщении. Оплату можно прислать через ВК. Какое количество сеансов выбираете?

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 04.08.2017, 12:03 | Сообщение # 82
Счастье и Удовольствие
Мы наслаждаемся природой, солнышком, отдыхом, путешествием, дачей, вкусняшками - вариантов множество. На все вкусы. На все предпочтения. И это правильно!)))  Это замечательно!))) И хорошо бы это удовольствие продлить, а может усилить, а может заложить намерение на что-то еще?) Например... сохранить как можно дольше роскошный летний цвет лица. Или матовую бархотистость кожи? Встречать в зеркале цветущую красавицу как можно дольше?

Во время августовского коридора затмений   (подробнее здесь) закладываются намерения на следующие 18 с половиной лет. Причем эти возможности открываются в течении двух недель до и после. Поэтому мы предлагаем Вам использовать эти волшебные дни по максимуму и создать энергетические посылы на омоложение:

для форумчан сайта индивидуальный мини курс Рейки Косметологии из трех сеансов Рейки Косметологии с энергообменом 300 рублей.

Запись в теме или ЛС.
Молодости, красоты, здоровья, женственности, обаяния, сексуальности в любви и легкости. Во БЛАГО!)))

я вижу очевидное
нет доступа
Забава☆Дата: Неділя, 06.08.2017, 10:36 | Сообщение # 83
Знаток
ЛеНика,   Здравствуйте. Я хочу записаться на 3 сеанса. Когда они будут проходить ? Также с маской или без ?

нет доступа
EllenДата: Неділя, 06.08.2017, 18:37 | Сообщение # 84
Счастье и Удовольствие
инна3447, здравствуйте) рада Вам) сеансы можно будет принять в любое удобное время)) с масочкой или нет - на Ваш выбор) подробности обсудим в ЛС)

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ЛеНика - Неділя, 06.08.2017, 18:38
нет доступа
DashapuhДата: Вівторок, 15.08.2017, 09:59 | Сообщение # 85
Заглянул на огонек
ЛеНика, Здравствуйте! Я тоже записываюсь на три сеанса))) Благодарю
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 15.08.2017, 11:10 | Сообщение # 86
Счастье и Удовольствие
Dashapuh, здравствуйте) рада Вам) подробности в личном сообщении.

я вижу очевидное
нет доступа
Забава☆Дата: Субота, 26.08.2017, 11:18 | Сообщение # 87
Знаток
Благодарю  ЛеНику    за индивидуальный мини курс Рейки Косметологии из трех сеансов Рейки Косметологии. Мне очень понравилось. Энергия передавалась очень мощно. Были учтены все мои пожелания. И я на себе ощутила результат. Я не имею ступени Рейки, и Леночка так просто мне объяснила, что у меня все получилось Благодарю !

нет доступа
EllenДата: Субота, 26.08.2017, 14:03 | Сообщение # 88
Счастье и Удовольствие
инна3447, Инночка, во БЛАГО)
благодарю за отзыв!)
Молодости, женственности, свежести и красоты)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 18.06.2018, 18:13 | Сообщение # 89
Счастье и Удовольствие

В программу курса входят пять сеансов Рейки для кожи вокруг глаз, овала лица, шеи и зоны декольте.
И сеанс для гармонизации процессов

Энергообмен
Участие в июньском курсе - 500 RUB, при репосте темы Рейки Косметологии на своей страничке в любой социальной сети Вы получаете скидку 20%.

Запись в этой теме или в ЛС.

я вижу очевидное
нет доступа
ivchenkolga18Дата: Вівторок, 19.06.2018, 17:34 | Сообщение # 90
Заглянул на огонек
Хочу принимать косметические сеансы Рейки с 25-30 июня)
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація