(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Салон Рейки Косметологии
| |
Ellen | Дата: Вівторок, 17.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Вкладывайте собственное время, внимание, интеллект и силу духа в свою красоту, здоровье, имидж.
Потому что Вы ДОСТОЙНЫ только ЛУЧШЕГО по праву рождения. Множество самых разнообразных факторов влияют на внешний вид женщин: режим дня, внутренний комфорт, отношение с близкими, коллегами и... с самой собой, качество косметических средств, водный баланс, питание, настроение и т.д. Да, что ни говори, а все это мгновенно отражается в зеркале. особенно, когда нам чуть-чуть больше, чем шестнадцать)) А хочется-то ууух! - и заблистать всех во круг. А еще остановить время. И вот ту морщинку-хулиганку, что пытается втихаря пробраться... И при этом желательно достичь результата экологически чистыми, действенными и вполне доступными способами. Да еще легко, комфортно, получая удовольствие и прямо у себя дома. "Так не бывает!" - скажите Вы. И ошибетесь. Бывает. Очень даже бывает. Рейки Косметологи - уникальный вид косметического целительства, который тщательно исцеляет причины возрастных изменений и мягко убирает их последствия. Вы омолаживаетесь и исцеляетесь.
Как это работает:
Что предлагает Рейки Косметология: Внешнее омоложение кожи лица, шеи и тела, т.е. она подтягивается, выравнивается и оздоравливается. Возрастные изменения откладываются на длительный срок или существенно замедляются. Дополнительно улучшается общее состояние организма, повышается настроение, нормализуется сон, уходят последствия стрессов, кожа сияет, глаза блестят, в Вашей жизни появляется больше мягкости, нежности, спокойствия. И побочным эффектом добавляется повышенное внимание противоположного пола)))
Глубокое омоложение. Ко всему описанному выше добавляется воздействие на более глубинном уровне.
Возможен индивидуальный и групповой подход Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ.
Групповая работа по мере набора группы от трех человек.
Если Вы принимаете сеансы впервые, то ознакомьтесь с правилами на этой странице. Реквизиты для оплаты и систему скидок можно посмотреть здесь
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Середа, 25.01.2017, 08:47 | Сообщение # 76 |
Философ
| Леночка, мой запоздавший отзыв)) Благодарю за прекрасные сеансы!!!! Энергия была мощная и обволакивающая, почувствовала себя богиней после твоих сеансов!!! Благодарю за такой прекрасный Новогодний подарок!!!!! Благодарю ВС, Рейки, иерархию Проводников, Матушку Землю!!!
Сообщение отредактировал ♥Shikolatka♥ - Середа, 25.01.2017, 08:48 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
Pearla | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 15:04 | Сообщение # 80 |
Читатель
| Хочу записаться на все сеансы. А в какое время начинаются и как оплачивать? Репост сделала ВКонтакте.
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 04.08.2017, 12:03 | Сообщение # 82 |
Счастье и Удовольствие
| Мы наслаждаемся природой, солнышком, отдыхом, путешествием, дачей, вкусняшками - вариантов множество. На все вкусы. На все предпочтения. И это правильно!))) Это замечательно!))) И хорошо бы это удовольствие продлить, а может усилить, а может заложить намерение на что-то еще?) Например... сохранить как можно дольше роскошный летний цвет лица. Или матовую бархотистость кожи? Встречать в зеркале цветущую красавицу как можно дольше?
Во время августовского коридора затмений (подробнее здесь) закладываются намерения на следующие 18 с половиной лет. Причем эти возможности открываются в течении двух недель до и после. Поэтому мы предлагаем Вам использовать эти волшебные дни по максимуму и создать энергетические посылы на омоложение:
для форумчан сайта индивидуальный мини курс Рейки Косметологии из трех сеансов Рейки Косметологии с энергообменом 300 рублей.
Запись в теме или ЛС. Молодости, красоты, здоровья, женственности, обаяния, сексуальности в любви и легкости. Во БЛАГО!)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Забава☆ | Дата: Неділя, 06.08.2017, 10:36 | Сообщение # 83 |
Знаток
| ЛеНика, Здравствуйте. Я хочу записаться на 3 сеанса. Когда они будут проходить ? Также с маской или без ?
|
нет доступа |
|
|
|
Dashapuh | Дата: Вівторок, 15.08.2017, 09:59 | Сообщение # 85 |
Заглянул на огонек
| ЛеНика, Здравствуйте! Я тоже записываюсь на три сеанса))) Благодарю
|
нет доступа |
|
|
|
Забава☆ | Дата: Субота, 26.08.2017, 11:18 | Сообщение # 87 |
Знаток
| Благодарю ЛеНику за индивидуальный мини курс Рейки Косметологии из трех сеансов Рейки Косметологии. Мне очень понравилось. Энергия передавалась очень мощно. Были учтены все мои пожелания. И я на себе ощутила результат. Я не имею ступени Рейки, и Леночка так просто мне объяснила, что у меня все получилось Благодарю !
|
нет доступа |
|
|
|
|
ivchenkolga18 | Дата: Вівторок, 19.06.2018, 17:34 | Сообщение # 90 |
Заглянул на огонек
| Хочу принимать косметические сеансы Рейки с 25-30 июня)
|
нет доступа |
|
|
|