(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Салон Рейки Косметологии
| |
Ellen | Дата: Вівторок, 17.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Вкладывайте собственное время, внимание, интеллект и силу духа в свою красоту, здоровье, имидж.
Потому что Вы ДОСТОЙНЫ только ЛУЧШЕГО по праву рождения. Множество самых разнообразных факторов влияют на внешний вид женщин: режим дня, внутренний комфорт, отношение с близкими, коллегами и... с самой собой, качество косметических средств, водный баланс, питание, настроение и т.д. Да, что ни говори, а все это мгновенно отражается в зеркале. особенно, когда нам чуть-чуть больше, чем шестнадцать)) А хочется-то ууух! - и заблистать всех во круг. А еще остановить время. И вот ту морщинку-хулиганку, что пытается втихаря пробраться... И при этом желательно достичь результата экологически чистыми, действенными и вполне доступными способами. Да еще легко, комфортно, получая удовольствие и прямо у себя дома. "Так не бывает!" - скажите Вы. И ошибетесь. Бывает. Очень даже бывает. Рейки Косметологи - уникальный вид косметического целительства, который тщательно исцеляет причины возрастных изменений и мягко убирает их последствия. Вы омолаживаетесь и исцеляетесь.
Как это работает:
Что предлагает Рейки Косметология: Внешнее омоложение кожи лица, шеи и тела, т.е. она подтягивается, выравнивается и оздоравливается. Возрастные изменения откладываются на длительный срок или существенно замедляются. Дополнительно улучшается общее состояние организма, повышается настроение, нормализуется сон, уходят последствия стрессов, кожа сияет, глаза блестят, в Вашей жизни появляется больше мягкости, нежности, спокойствия. И побочным эффектом добавляется повышенное внимание противоположного пола)))
Глубокое омоложение. Ко всему описанному выше добавляется воздействие на более глубинном уровне.
Возможен индивидуальный и групповой подход Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ.
Групповая работа по мере набора группы от трех человек.
Если Вы принимаете сеансы впервые, то ознакомьтесь с правилами на этой странице. Реквизиты для оплаты и систему скидок можно посмотреть здесь
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Вівторок, 17.05.2016, 22:25 | Сообщение # 2 |
Счастье и Удовольствие
| Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес"! Энергетический салон РЕЙКИ КОСМЕТОЛОГИИ объявляет набор в группу
"ВЕСЕННЕГО ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ".
Каждая из нас слышала о ежедневном уходе за своей кожей и его главных составляющих: очищении, тонизировании, увлажнении, питании и защите. Проводя каждую из этих процедур, мы так хотим, чтобы они действовали в полной объеме и только на благо! Вот именно для БЛАГА нашей кожи, для нашей молодости, свежести и красоты я приглашаю Вас на коллективную работу в этом направлении.
Все участницы этой группы получат:
доступ для участия в трех закрытых кругах на очищение, восстановление и омоложение нашей кожи; практику работы с мудрами для ежедневного восстановления и омоложения своего организма; и зарядку любого косметического средства (кремы, мыло, тоники и прочие), которым вы пользуетесь, энергией Рэйки. Это поможет сделать более яркими косметические эффекты, а также снизит вероятность возникновения побочных или других нежелательных явлений.
Участие платное, подробности в личке.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Середа, 18.05.2016, 12:06 | Сообщение # 7 |
Философ
| ❀Prellest❀, запиши, пожалуйста, меня тоже!!!! С Любовью и Благодарностью приму участие!!!
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
|
vasolina | Дата: Середа, 18.05.2016, 18:14 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| И меня запишите пожалуйста.
|
нет доступа |
|
|
Матреша | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 12:21 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| огромное спасибо за такую уникальную возможность позаботиться о себе! запишите меня пожалуйста.
|
нет доступа |
|
|
Дариада | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 13:27 | Сообщение # 11 |
Читатель
| Запишите меня, пожалуйста
|
нет доступа |
|
|
|
♥NRybki♥ | Дата: Понеділок, 06.06.2016, 19:59 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| ❀Prellest❀, Леночка! Благодарю за возможность побывать в твоем салоне Рейки косметологии. Очень жаль, что всё так быстро закончилось)) Дружная и веселая компания только усиливала действие энергии Рейки!)) Очень понравились процедуры, мудры, круги красоты! Кожа лица стала намного ровнее - персик!)) И глазки сияют, постоянно улыбаюсь, потому что отражение в зеркале радует! Буду ждать приглашения на следующий набор в салон))))
Леночка, огромное спасибо за твою работу!!!))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
|
Solnyshko | Дата: Вівторок, 07.06.2016, 12:21 | Сообщение # 15 |
Счастливая миллионерша
| ❀Prellest❀, Леночка благодарю за Beauty-класс и возможность заниматься в своём, удобном для меня темпе!!! Благодарю за чудесные практики, круги, за твою постоянную поддержку! Поскольку у меня были боле глубокие проблемы, продолжаю работать по программе, но уже сейчас могу сказать, что практики работают и помогают! Изменения уже есть! Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|