Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Салон Рейки Косметологии
EllenДата: Вівторок, 17.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вкладывайте собственное время,
внимание, интеллект и силу духа
в свою красоту, здоровье, имидж.

Потому что Вы ДОСТОЙНЫ только ЛУЧШЕГО по праву рождения.

Множество самых разнообразных факторов влияют на внешний вид женщин: режим дня, внутренний комфорт, отношение с близкими, коллегами и... с самой собой, качество косметических средств, водный баланс, питание, настроение и т.д. Да, что ни говори, а все это мгновенно отражается в зеркале. особенно, когда нам чуть-чуть больше, чем шестнадцать)) А хочется-то ууух! - и заблистать всех во круг. А еще остановить время. И вот ту морщинку-хулиганку, что пытается втихаря пробраться... И при этом желательно достичь результата экологически чистыми, действенными и вполне доступными способами. Да еще легко, комфортно, получая удовольствие и прямо у себя дома. "Так не бывает!" - скажите Вы. И ошибетесь. Бывает. Очень даже бывает. Рейки Косметологи - уникальный вид косметического целительства, который тщательно исцеляет причины возрастных изменений и мягко убирает их последствия. Вы омолаживаетесь и исцеляетесь.

Как это работает:

Что предлагает Рейки Косметология:

Внешнее омоложение кожи лица, шеи и тела, т.е. она подтягивается, выравнивается и оздоравливается. Возрастные изменения откладываются на длительный срок или существенно замедляются. Дополнительно улучшается общее состояние организма, повышается настроение, нормализуется сон, уходят последствия стрессов, кожа сияет, глаза блестят, в Вашей жизни появляется больше мягкости, нежности, спокойствия. И побочным эффектом добавляется повышенное внимание противоположного пола)))

Глубокое омоложение. Ко всему описанному выше добавляется воздействие на более глубинном уровне.

Возможен индивидуальный и групповой подход

Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ.

Групповая работа по мере набора группы от трех человек.

Если Вы принимаете сеансы впервые, то ознакомьтесь с правилами на этой странице.
Реквизиты для оплаты и систему скидок можно посмотреть здесь
Прикрепления: 2502061.jpg (292.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 17.05.2016, 22:25 | Сообщение # 2
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес"!
Энергетический салон РЕЙКИ КОСМЕТОЛОГИИ объявляет набор в группу

"ВЕСЕННЕГО ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ".

Каждая из нас слышала о ежедневном уходе за своей кожей и его главных составляющих: очищении, тонизировании, увлажнении, питании и защите. Проводя каждую из этих процедур, мы так хотим, чтобы они действовали в полной объеме и только на благо!
Вот именно для БЛАГА нашей кожи, для нашей молодости, свежести и красоты я приглашаю Вас на коллективную работу в этом направлении.

Все участницы этой группы получат:

доступ для участия в трех закрытых кругах на очищение, восстановление и омоложение нашей кожи;
практику работы с мудрами для ежедневного восстановления и омоложения своего организма;
и зарядку любого косметического средства (кремы, мыло, тоники и прочие), которым вы пользуетесь, энергией Рэйки. Это поможет сделать более яркими косметические эффекты, а также снизит вероятность возникновения побочных или других нежелательных явлений.

Участие платное, подробности в личке.

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 17.05.2016, 23:23 | Сообщение # 3
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
❀Prellest❀, Лена, прошу меня записать)))
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 18.05.2016, 08:10 | Сообщение # 4
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Леночка ❀Prellest❀, запиши меня!))) Благодарю за такую возможность!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 18.05.2016, 08:23 | Сообщение # 5
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
С удовольствием приму участие! Благодарю!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 18.05.2016, 10:51 | Сообщение # 6
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, я тоже записываюсь)) Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Середа, 18.05.2016, 12:06 | Сообщение # 7
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, запиши, пожалуйста, меня тоже!!!! С Любовью и Благодарностью приму участие!!!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
SolnyshkoДата: Середа, 18.05.2016, 16:34 | Сообщение # 8
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
❀Prellest❀, Леночка, записываюсь) благодарю!

нет доступа
vasolinaДата: Середа, 18.05.2016, 18:14 | Сообщение # 9
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И меня запишите пожалуйста.
нет доступа
МатрешаДата: П`ятниця, 20.05.2016, 12:21 | Сообщение # 10
Наблюдатель
огромное спасибо за такую уникальную возможность позаботиться о себе! запишите меня пожалуйста.
нет доступа
ДариадаДата: П`ятниця, 20.05.2016, 13:27 | Сообщение # 11
Читатель
Запишите меня, пожалуйста
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:36 | Сообщение # 12
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю от души Prellest-Елену и всех девочек за такой замечательный тренинг! Было много полезной информации, прекрасные круги и результат , как говорится , " на лицо"! Кожа стала светлее и более упругой . Но меняется не только кожа, меняется и отношение к себе , и настроение и самочувствие! Я стала гораздо быстрее высыпаться, легче переносить жару и практически не устаю на работе. Это ощущение- что тело молодеет! И за это- Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Понеділок, 06.06.2016, 19:59 | Сообщение # 13
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка! Благодарю за возможность побывать в твоем салоне Рейки косметологии.
Очень жаль, что всё так быстро закончилось)) Дружная и веселая компания только усиливала действие энергии Рейки!))
Очень понравились процедуры, мудры, круги красоты!
Кожа лица стала намного ровнее - персик!)) И глазки сияют, постоянно улыбаюсь, потому что отражение в зеркале радует!
Буду ждать приглашения на следующий набор в салон))))

Леночка, огромное спасибо за твою работу!!!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Понеділок, 06.06.2016, 23:41 | Сообщение # 14
Философ
❀Prellest❀, девочки-красотулечки!!! Благодарю всех вас за прекрасный тренинг и замечательную позитивную компанию!!! 2 недели пролетели незаметно!!! Узнала очень много нового и полезного!!! Кожа стала чистая, бархатная прям!!! Меня на работе перестали ругать за землистый цвет лица))) Цвет волос стал более насыщенным!!! И это только начало!!! tongue
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 07.06.2016, 12:21 | Сообщение # 15
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
❀Prellest❀, Леночка благодарю за Beauty-класс и возможность заниматься в своём, удобном для меня темпе!!! Благодарю за чудесные практики, круги, за твою постоянную поддержку! Поскольку у меня были боле глубокие проблемы, продолжаю работать по программе, но уже сейчас могу сказать, что практики работают и помогают! Изменения уже есть! Благодарю, благодарю, благодарю!!!

нет доступа
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація