(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Салон Рейки Косметологии
| |
Ellen | Дата: Вівторок, 17.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Вкладывайте собственное время, внимание, интеллект и силу духа в свою красоту, здоровье, имидж.
Потому что Вы ДОСТОЙНЫ только ЛУЧШЕГО по праву рождения. Множество самых разнообразных факторов влияют на внешний вид женщин: режим дня, внутренний комфорт, отношение с близкими, коллегами и... с самой собой, качество косметических средств, водный баланс, питание, настроение и т.д. Да, что ни говори, а все это мгновенно отражается в зеркале. особенно, когда нам чуть-чуть больше, чем шестнадцать)) А хочется-то ууух! - и заблистать всех во круг. А еще остановить время. И вот ту морщинку-хулиганку, что пытается втихаря пробраться... И при этом желательно достичь результата экологически чистыми, действенными и вполне доступными способами. Да еще легко, комфортно, получая удовольствие и прямо у себя дома. "Так не бывает!" - скажите Вы. И ошибетесь. Бывает. Очень даже бывает. Рейки Косметологи - уникальный вид косметического целительства, который тщательно исцеляет причины возрастных изменений и мягко убирает их последствия. Вы омолаживаетесь и исцеляетесь.
Как это работает:
Что предлагает Рейки Косметология: Внешнее омоложение кожи лица, шеи и тела, т.е. она подтягивается, выравнивается и оздоравливается. Возрастные изменения откладываются на длительный срок или существенно замедляются. Дополнительно улучшается общее состояние организма, повышается настроение, нормализуется сон, уходят последствия стрессов, кожа сияет, глаза блестят, в Вашей жизни появляется больше мягкости, нежности, спокойствия. И побочным эффектом добавляется повышенное внимание противоположного пола)))
Глубокое омоложение. Ко всему описанному выше добавляется воздействие на более глубинном уровне.
Возможен индивидуальный и групповой подход Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ.
Групповая работа по мере набора группы от трех человек.
Если Вы принимаете сеансы впервые, то ознакомьтесь с правилами на этой странице. Реквизиты для оплаты и систему скидок можно посмотреть здесь
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Вівторок, 07.06.2016, 14:53 | Сообщение # 16 |
Философ
| ❀Prellest❀, Леночка, благодарю тебя за бьюти-класс!!! результаты есть, кожа стала бархатистее)) заряженный кремчик творит чудеса))) а глазки-глазки засияли))) окружающие заметили изменения)) мой МЧ в вск сказал мне сидящей в халатике без косметики и без укладки- ты у меня самая красивая!))))
Благодарю тебя!!! водичку продолжаю пить)))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
♥МелодияღЛюбви♥ | Дата: Середа, 08.06.2016, 18:53 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Леночка, благодарю за прекрасный Бьюти-Класс. Глазки сияют, потоком наполнена, водички пью много. Кожа увлажненная,прямо очень заметны результаты. Плюс появилась большая уверенность в себе, в своей красоте и привлекательности! Благодарю, благодарю, благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 21:49 | Сообщение # 24 |
Счастье и Удовольствие
| Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес"! Салон ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ РЕЙКИ объявляет набор в группу
Иногда случается так, что изображение в зеркале, да прекрасные наряды бьют тревогу из-за изменений нашей любимой внешности. Возникают вопросы красоты, здоровья, гардероба и много другого. Порой не радует самооценка. Временами приятное дело - шопинг не греет душу. Мы начинаем искать поддержку близких, изучаем диеты, не всегда обращаем внимание на скорость своих обменных процессов и.... дальше продолжать не будем)))
Давайте, вспомним школьную программу и теорию об условных и безусловных рефлексах. Если на протяжении 21 дня класть предмет на одно и то же место и оттуда же его забирать, то на 22 день ваша рука потянется за этим предметом туда же, даже при условии, что вы накануне его переложили. Это безусловный рефлекс. Так, что же мы хотим, если изо дня в день на протяжении месяцев и лет не хвалим, не леем себя? Не уделяем своему любимому телу должного ВНИМАНИЯ. Все дело в нашем настроении и фокусировке.
Человеческий организм - это уникальная и совершенная конструкция, предназначенная быть храмом для нашей души. Так давайте же мирно подойдем к решению этого вопроса, используя волшебную энергию Рейки.
По материалам З.Гайдаровой.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ правила работы участниц группы: в течении двух недель с 20 июля по 2 августа в период убывающей луны принимать сеансы РЕЙКИ и отслеживать реакции своего организма; сообщать в закрытой группе скайп о проделанной работе, своих ощущениях и отзывы о полученных сеансах; выпивать чистой воды из расчета 30 мл. на каждый кг. своего веса; последний прием пищи за 4 часа до сна; спать от 8 часов в сутки))) наполнение себя Безусловной Любовью; умеренная физическая нагрузка по желанию участниц.
Запись в личном сообщении. Энергообмен за участие в работе группы в форме донейшн
Пожелание: индекс массы тела должен быть выше 24 баллов или ниже 19))) Если Ваш ИМТ в норме, то результат, возможно, будет отличаться от того, что Вы хотите. Ваш организм настроиться на свой идеальный вес, в соответсвии со своими, а не Вашими ощущениями. Безусловно))) улучшится самочувствие, кожа станет сияющей, здоровой и гладкой, возможно, изменится рельеф тела. Поэтому выбор за Вами)
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
♥$boginy$♥ | Дата: Субота, 16.07.2016, 01:59 | Сообщение # 25 |
Ученый
| Девочки, очень-очень сильно хочется участвовать, но есть несколько нюансов. Нет возможности общаться по скайпу, лето - график ненормированный.
Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
|
нет доступа |
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Субота, 16.07.2016, 11:19 | Сообщение # 27 |
Философ
| Леночка, как вкусненько)) я записываюсь))
|
нет доступа |
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Субота, 16.07.2016, 14:22 | Сообщение # 29 |
Философ
| ❀Prellest❀, Леночка, очень хочу с телом, кожей, с формой силуэта )))
|
нет доступа |
|
|
ЧернУлька | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 20:04 | Сообщение # 30 |
Знаток
| Мой индекс массы тела 24,9, хочу поработать над своим весом. Запишите меня, пожалуйста.
|
нет доступа |
|
|
|