Медитации.
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 17:29 | Сообщение # 151 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Цитата солнце3706 ( ) появились слезы, а потом зевота, солнце3706, Валентина, слезы - очищение, а с зевотой выходят нехорошие программы.
Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Чудеса! Так стало легко и комфортно! Это не чудеса, это ты, Танечка, большая умница.))
|
нет доступа |
|
|
|
Кошка2412 | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 18:26 | Сообщение # 153 |
Ученый
| Наша_Violett, Спасибо огромное за медитацию.
|
нет доступа |
|
|
Laime | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 19:06 | Сообщение # 154 |
Читатель
| Наша_Violett Наташенька,благодарю за медитацию!!! В начале у меня тоже началось зевание,но к концу медитации успокоилась.
|
нет доступа |
|
|
|
ЛЮБОРÁДА | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 20:26 | Сообщение # 156 |
Философ
| Наша_Violett, Благодарю за чудесную медитацию, было тепло и радостно, хотелось танцевать. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
yunost | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 20:59 | Сообщение # 157 |
Философ
| А я побывала на чудесных волшебных Мальдивах, где сбывались мои мечты, где столько людей были счастливы, это было прекрасно!Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Luchia | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 22:15 | Сообщение # 159 |
Ученый
| А мне представлялся пляж нашего отеля, откуда я недавно вернулась из отпуска. Ощущения мягкого белого песочка под ногами до сих пор свежи в памяти)) Во время медитации видела себя словно маленькой девочкой, которая, держась за ручки двух больших львов - как-будто мамы и папы, весело и беззаботно подпрыгивала, радуюсь просто тому, что Я ЕСТЬ!!!))) Наташенька, благодарю за чудесную медитацию!!! Для себя увидела четко, что нужно в настоящий момент изменить в жизни, от чего срочно избавиться, а что манифестировать))) Это прекрасно!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 22:47 | Сообщение # 161 |
Философ
| Наша_Violett, Благодарю за прекрасную медитацию!!! Так легко было!!! Почувствовала себя маленькой девочкой!!! И хотелось не бежать, а танцевать и прыгать!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
Француженка☆ | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 23:14 | Сообщение # 162 |
Мудрец
| Наша_Violett, Благодарю за волшебную медитацию!!!:*Мне безумно понравилось, да так,что всю медитацию до окончания я улыбалась с закрытыми глазами)))Я увидела себя в сказочном мире,я обнимала льва и львицу, мы резвились, играли, вокруг меня летали феи,ангелы,голубые бабочки,птички, даже северный олень ко мне подошел,я его погладила по спине.Чувство волшебства до сих пор ощущается во мне,огромное желание начать творить что-нибудь)))Благодарю! !!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 23:16 | Сообщение # 163 |
Философ
| Наша_Violett, Наташенька и я Благодарю за медитацию ! У тоже с начала зевала ( вот опять , как вспомню то зеваю) а потом всю медитацию улыбка не сходила с лица! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 23:49 | Сообщение # 164 |
Мудрец
| Наша_Violett, Благодарю за такую волшебную медитацию))) Музыка потрясающая, танцующая и голос волшебный. Такие яркие образы возникали, запах счастья))) Состояние полета и волшебства))) Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|