Медитации.
|
|
Алиса27 | Дата: Неділя, 07.08.2016, 22:09 | Сообщение # 136 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Наташенька, БлагоДарю за медитацию - красиво, нежно, волшебно!!! завтра я с вами!!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Неділя, 07.08.2016, 22:20 | Сообщение # 137 |
Философ
| Наташенька огромная благодарность за чудо медитацию!
|
нет доступа |
|
|
Elennaa | Дата: Неділя, 07.08.2016, 22:39 | Сообщение # 138 |
Книжник
| Наташенька, благодарю за медитацию, такая она приятная и благостная. Завтра сделаю ещё.
|
нет доступа |
|
|
|
солнце3706 | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 08:06 | Сообщение # 140 |
Ученый
| Прослушала медитацию было неожиданно когда лев со львицей встречали меня появились слезы, а потом зевота, но затем стало легко и комфортно. Благодарю за прекрасную медитацию.
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 08:12 | Сообщение # 141 |
Философ
| Наша_Violett, Благодарю за чудесную ,великолепную,потрясающую медитацию !А музыка какая волшебная и подходит очень хорошо!!!
|
нет доступа |
|
|
|
UZUDA | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 11:57 | Сообщение # 143 |
Философ
| НАТАЛЬЯ-БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДО МЕДИТАЦИЮ.
Энергия, гуляла по всем чакрам, тело подергивалось. Плакала от любви к миру. Очень яркие краски представлялись-волшебно! Тело наполнилось силой, радостью, удовольствием. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 12:11 | Сообщение # 144 |
Философ
| Дорогая, Наташенька! Я в восхищении!!!! В восхищении от всего: от голоса, от музыки, от красок, напоминающих то рождественскую елку, то переливающиеся пасхальные яички, от животных с фиолетовыми глазами-отдельный восторг!!! Но самое главное-я в восхищении от своих ощущений, от своего состояния Я ЕСТЬ! От смелости, уверенности, желания жить, радости, приятия, и радости приятия, от чувства полной защищенности и могущества. В медитации было слово ДОСТОЙНОСТЬ, великолепно и правильно!!! Благодарю за прекрасный настрой, за всё, всё, всё!!!! Я всё это время танцевала в Медитации, это чудесно, и все наши девочки тоже шли к Источнику, и смеялись, когда золотая пыль на нас сыпалась! Я очень благодарна за это удовольствие! P.S. Что же вы делаете с нами, дорогие модераторы??)))) Медитации великолепны все!!!!
|
нет доступа |
|
|
МамулькаЯ | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 12:23 | Сообщение # 145 |
Наблюдатель
| Наташенька БЛАГОДАРЮ за великолепие Чувство потрясающее, лев с львицей белоснежные, картинка вся как будто в облаках счастья. Я в эйфории.
ps: медитация на изобилие работает на 100%. БЛАГОДАРЮ.
|
нет доступа |
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 14:25 | Сообщение # 147 |
Философ
| Наташенька, благодарю за эту волшебную медитацию, за твой нежный голос, прекрасную музыку, отличное настроение и состояние полета! Это что-то с чем-то! Все просто супер! Когда в конце медитации надо было прочувствовать материальные блага, у меня в висках было давление (видать, "горе от ума" ))) - блок, что ум мой не верит в это все), но я не растерялась и прямо тут же мысленно сказала (во время медитации): Ум, что ты думаешь, то и думай, а я знаю, что достойна и буду жить в роскоши и изобилии. Я разрешаю себе быть богатой и счастливой! После этих моих слов давление в висках пропало... Чудеса! Так стало легко и комфортно! Благодарю тебя искренне!!!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Понеділок, 08.08.2016, 14:28 |
нет доступа |
|
|
|
|
haha | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 16:41 | Сообщение # 150 |
Заглянул на огонек
| Прекрасная медитация. Очень вдохновляет!!! Благодарю за прекрасное настроение.
|
нет доступа |
|
|