Медитации.
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Субота, 16.07.2016, 11:12 | Сообщение # 46 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Благодарю за приглашение! С радостью приму участие!
|
нет доступа |
|
|
|
♥$boginy$♥ | Дата: Субота, 16.07.2016, 12:42 | Сообщение # 48 |
Ученый
| С радостью приму участие в медитации!
Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Субота, 16.07.2016, 21:23 | Сообщение # 55 |
Философ
| Наша_Violett, Благодарю!!! Благодарю Вас, Наташенька, наставников, всех участников, Высшее я и всех-всех-всех! Чудесновя медитация, а какая музыка))) ощущение приятной прохлады ощущала сначала в горле, потом у пупка, ощущалась энергия, вибрацию ощущала в зубах, пишу отзыв и ладошки горят
|
нет доступа |
|
|
Царица♔ | Дата: Субота, 16.07.2016, 21:46 | Сообщение # 56 |
Знаток
| Благодарю всех ощущение супер!!! Чувства наполненности и спокойствия!Благодарю Вас Наьалья, наставников и проводников....ощение супер....
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Субота, 16.07.2016, 22:02 | Сообщение # 57 |
Вкусная девушка
| Цитата Роскошный❀Ангел❀Любви ( ) плакала когда вспоминала хорошие моменты- их очень мало к сожалению, а когда вспоминала любовь вообще разрыдалась- уж чет больно всех я люблю))))) Роскошный❀Ангел❀Любви, слезы - это очищение, освобождение от ограничений.Цитата Роскошный❀Ангел❀Любви ( ) а вот когда стла представлять чего хочу стало сильно першить в горле, прям кашель Горловой энергетический центр служит важным связующим звеном между нашими мыслями и их материализацией. Шла активная чистка.))) Ничего страшного, если медитацию не удалось завершить. К ней можно вернуться в любой момент.))) Благодарю за отзыв!
|
нет доступа |
|
|
|
|
3efirka | Дата: Субота, 16.07.2016, 22:16 | Сообщение # 60 |
Мудрец
| Наша_Violett, Благодарю за чудесную медитацию и волшебную музыку. Полностью расслабиться не получилось. До этого поругалась с братом,ревела целый час,никак не могла остановиться. Во время медитации тоже ревела, только под конец успокоилась. И во время медитации у нас такая сильная гроза и дождик начались,а у меня все окна были открыты,вот и дёргалась из-за этого. Физически было ощущение,что голова стала тяжёлая,большая и где-то сбоку от тела,хотя сидела я прямо! И постоянно было жарко. А так ощущения просто великолепные! Благодарю всех участников, Ангелов.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|