Медитации.
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 17.07.2016, 18:53 | Сообщение # 76 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| acari, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Любимица_Вселенной, LiVLove, ღСчастливая, благодарю вас, девочки, за отзыв! Вечно_юная_Стелла, присоединяйтесь! В этом сообщении прочтете что нужно делать.)))
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Неділя, 17.07.2016, 19:48 | Сообщение # 77 |
Философ
| Наша_Violett, благодарю за медитацию! У меня были одни, необъяснимые, препятствия))) Только с 5 раза смогла до конца доделать медитацию(на пол пути все отключалось)! Приятная музыка, приятный голос...я улыбалась. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
yunost | Дата: Неділя, 17.07.2016, 20:50 | Сообщение # 78 |
Философ
| Надеюсь я еще успеваю с вами?
|
нет доступа |
|
|
|
yunost | Дата: Неділя, 17.07.2016, 20:56 | Сообщение # 80 |
Философ
| Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
МамулькаЯ | Дата: Неділя, 17.07.2016, 20:58 | Сообщение # 81 |
Наблюдатель
| Я с вами
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Неділя, 17.07.2016, 20:58 | Сообщение # 82 |
Мудрец
| Я с вами!
|
нет доступа |
|
|
|
|
МамулькаЯ | Дата: Неділя, 17.07.2016, 21:27 | Сообщение # 85 |
Наблюдатель
| Я вернулась, ощущение легкости во всем теле, по телу пробегали мурашки, картинка была очень четкой как на яву. По кругу четко видела примерно 15 девушек, держались за руки. На данный момент хочется летать. Благодарю мои хорошие за чудесную работу. Завтра я тоже с вами.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Роскошный❀Ангел❀Любви | Дата: Неділя, 17.07.2016, 21:43 | Сообщение # 88 |
Ученый
| Цитата МамулькаЯ ( ) Я вернулась, ощущение легкости во всем теле, по телу пробегали мурашки, картинка была очень четкой как на яву. По кругу четко видела примерно 15 девушек, держались за руки. На данный момент хочется летать. Благодарю мои хорошие за чудесную работу. Завтра я тоже с вами. а мне вчера казалось почему то что 20, а сегодня смотрю круг расширился и думаю, ого наверное под полтинник нас)))
Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Сообщение отредактировал Роскошный❀Ангел❀Любви - Неділя, 17.07.2016, 21:43 |
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Неділя, 17.07.2016, 21:43 | Сообщение # 89 |
Мудрец
| Наша_Violett, и все участницы, Благодарю Вас за чудесную медитацию! Сегодня было лучше. Во время всей медитации зевала и бросало в жар. Меня завораживает музыка,где поют парень с девушкой,мне кажется,я полностью в ней!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 17.07.2016, 23:52 | Сообщение # 90 |
Вкусная девушка
| Цитата Роскошный❀Ангел❀Любви ( ) словно сфоткали))) Может и сфоткали.))) И я не шучу. Во время медитации мы входим в такое состояние, когда наши мысли и транслируемые нами образы и эмоции прямиком направляются на рассмотрение Высшим Силам. И кто из нас знает точно, какие способы они для этого используют?)))
Цитата 3efirka ( ) зевала и бросало в жар. С зевотой выходили ограничения, с вами работали ваши Наставники и Ангелы-Хранители, отсюда и жар.)) Luchia, МамулькаЯ, Елена0169, девочки, принимаю ваши пожелания и благодарю!
|
нет доступа |
|
|