(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Книга Благодарностей Администраторам, Модераторам и сайту
| |
|
Ирина777 | Дата: П`ятниця, 07.09.2018, 20:38 | Сообщение # 46 |
Ученый
Статус: офлайн
| Мария, спасибо Вам огромное за флешмоб "Чувственная женщина - чувствующая женщина". О себе узнала многое). Казалось бы, простые истины, но нужно им следовать постоянно. А как приятно было получить сертификат))). Всех Благ Вам, Мария
Здравствуй, новая Я!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Marina | Дата: Неділя, 03.05.2020, 16:16 | Сообщение # 52 |
Книжник
| Милые и Добрые, ВОЛШЕБНИЦЫ! :hands: От всей души хочу Вас всех поблагодарить за создание сайта и таких нужных тем каждой из нас! Спустя прожитых лет я с уверенностью могу сказать, что вся информация получена с этого сайта и применена в жизни... очень мне помогла! Произошли просто чудесные измнения в лучшую сторону о которых я только мечтала и Викуся мне дала волшебный пендель для потрясающих изменений!!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 06.05.2020, 14:48 | Сообщение # 53 |
Виктория
| Цитата Marina ( ) Милые и Добрые, ВОЛШЕБНИЦЫ! От всей души хочу Вас всех поблагодарить за создание сайта и таких нужных тем каждой из нас! Спустя прожитых лет я с уверенностью могу сказать, что вся информация получена с этого сайта и применена в жизни... очень мне помогла! Произошли просто чудесные измнения в лучшую сторону о которых я только мечтала и Викуся мне дала волшебный пендель для потрясающих изменений!!! Мариночка, какой чудесный волшебный отзыв, от всей души благодарю)))) И насчет пенделей, то это да...я такая люблю пендели давать и люблю получать, для меня это доза вдохновения и пинка идти вперед. Мечты всегда сбываются у тех, кто верит в себя и в свое светлое будущее, и всегда использует любые позитивные возможности для реализации своих целей в жизни!!! Так, что вы огромная умничка, у вас столько всего изменилось в жизни, прежде всего благодаря Вам самой, вовремя услышали и вовремя стали действовать и у вас все все получилось)))И еще раз спасибо огромное за чудесный отзыв в личную почту)))
|
|
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 22.06.2020, 14:24 | Сообщение # 54 |
Философ
| Дорогие Волшебницы! Я Благодарю Вас за создание этого волшебного сайта, за то, что в трудную минуту я всегда могу прийти сюда и поволшебничать, и я знаю что все наладится и все получится. Благодарю за возможность узнать и изменить своё отношение к жизни, ко всему вокруг. Благодарю милые!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Француженка☆ | Дата: Субота, 19.12.2020, 21:53 | Сообщение # 55 |
Мудрец
| ღEtwal_Deèsღ, огромная благодарность тебе Мария за чудесный "Курс осознанной гигиены личной энергетики". Это действительно очень полезный очищающий курс перед новым годом для выравнивания энергетики. Все техники и упражнения эффективные и действенные. Я выбрала для себя наиболее подходящие мне и буду их практиковать с удовольствием и дальше. Я чувствую как поменялось мое внутреннее состояние,появилась лёгкость и понимание куда дальше двигаться в своей жизни и какие цели ставить на следующий год. Тебе, Машенька, желаю вдохновения,новых удачных проектов , достижения своих целей и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Француженка☆ - Субота, 19.12.2020, 22:17 |
нет доступа |
|
|
|