Технические вопросы
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 06.09.2012, 09:16 | Сообщение # 31 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Рада, У тебя их нет , совершенно верно, но если ты хочешь отблагодарить кого-нибудь , то нажимаешь на плюсик под аватаркой у этого участника форума...
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 09.09.2012, 09:10 | Сообщение # 33 |
Светлая Душа
| Quote (Миллионерша) Заходим на сайт, где хранится видео Зашла на ютуб...
Quote (Миллионерша) копируем адрес страницы скопировала абрес страницы, например: http://www.youtube.com/watch?v=QGzV-_60KAQ
Quote (Миллионерша) копируем адрес страницы с нашим видео из адресной строки. не понимаю, что значит с нашим видио?
Quote (Миллионерша) Ссылку на ролик ставим между тегами поставила....видио не появилась. [/video]http://www.youtube.com/watch?v=QGzV-_60KAQ[/video]
и с code ставила, тоже не повилось.
Почему не получается у меня? Что не так делаю? Объясните прям пошагово. для особо одарённых...
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Неділя, 09.09.2012, 10:36 | Сообщение # 34 |
Волшебница
| Quote (Elenka) [/video]http://www.youtube.com/watch?v=QGzV-_60KAQ[/video] у тебя в скобках как в начале, так и в конце стоит тег на закрытие действия, то есть с / Надо чтобы была такая последовательность Code [video]http://www.youtube.com/watch?v=QGzV-_60KAQ[/video]
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 09.09.2012, 12:51 | Сообщение # 35 |
Светлая Душа
| Ну всё, поняла! А я скопировала одно слово ВИДИО и вставляю его 2 раза! Не заметила палочку на закрытие. Хотя могла догадаться, ведь другие я делала правильно и с палочкой.... очёчки надевать надо однако...
Сообщение отредактировал Elenka - Неділя, 09.09.2012, 13:03 |
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Неділя, 09.09.2012, 14:09 | Сообщение # 37 |
Волшебница
|
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Неділя, 09.09.2012, 14:11 | Сообщение # 38 |
Волшебница
| Elenka, Ты копируй ссылку на видео и вставляй ее между тегами[video][/video], без слова Code и все будет хорошо
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 09.09.2012, 15:23 | Сообщение # 39 |
Светлая Душа
|
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Риамми | Дата: Середа, 26.09.2012, 19:33 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Здравствуйте! Всем Добра и Счастья!
Подскажите, пожалуйста: 1.Как редактировать сообщение? 2.Можно ли обходиться без введения кода безопасности для публикации,или это--правило, которое не обсуждается?)
Заранее БЛАГО ДАРЮ за любой ответ! (со смайлами тоже пока не получается, поэтому представьте, что здесь--Смеющееся Солнышко)
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 27.09.2012, 16:02 | Сообщение # 44 |
Виктория
| Риамми, Quote (Риамми) 1.Как редактировать сообщение? к сожалению эта функция у пользователей отключена.
Quote (Риамми) 2.Можно ли обходиться без введения кода безопасности для публикации,или это--правило, которое не обсуждается?) можно, когда Вас переведем в группу Проверенные, у вас станут расширенные возможности и смайлики и без кода:))))
|
|
|
|
Риамми | Дата: Четвер, 27.09.2012, 20:43 | Сообщение # 45 |
Наблюдатель
| МИЛЛИОНЕРША! СПАСИБО! за конкретные ответы! (Тут букет из 27 тугих бутонов кремовых розочек, источающих Божественный аромат)) Предполагаю, что и создание новой темы требует титула "Проверенные", потому не стану обременять вас допвопросом) Не спрашиваю и о том, ЧТО мне надо делать для того, чтобы попасть в группу "П") Мой путь к свободе--полная неопределенность) Пусть это станет для меня приятным сюрпризом от Вселенной через 27)
БЛАГО ДАРЮ за награду! (Тут уже корзина серебристых ландышей, а аромат такой же Божественный))
|
нет доступа |
|
|