Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Поздравляем поздравляем!!!
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 20.11.2017, 12:05 | Сообщение # 916
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Дорогая и милая Любимая Викуля поздравляю тебя с днем рождения! Желаю везения и вдохновения, Счастья женского и здоровья крепкого, Изобилия и удачи,Волшебства и чудес. Пусть жизнь твоя будет полна позитивных событий и ярких впечатлений и исполнения всех твоих заветных желаний!Будь счастлива лапуличка наша нежно обнимаю тебя и люблю!
Прикрепления: 2603748.jpg (139.1 Kb)
нет доступа
Солнышко☼Дата: Понеділок, 20.11.2017, 12:13 | Сообщение # 917
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Викуля милая я поздравляю тебя с Днем Рожденья! Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой же душевной,солнечной, веселой,искренней,доброй девочкой !Пусть твоя жизнь пестрит всеми цветами радуги! Желаю тебе моя радость самого наилучшего! Счастья тебе любви и тепла!    

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 20.11.2017, 12:36 | Сообщение # 918
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви

Любимая, наша дорогая Викулечка,
с днем рождения тебя!!!))))

Я в день рожденья пожелать тебе хочу,
Чтоб счастье сладким медом разливалось,
Все в жизни чтобы было по плечу,
И ты любимой вечно оставалась!

Твой дом наполнен будет радостью и светом,
И голоса родных тебе людей
Звучат любя, взаимностью согреты!
И жизнь пусть дарит много ярких дней!

я вижу очевидное
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 20.11.2017, 13:46 | Сообщение # 919
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
SoffiiЯнтаринкаРоскошная❀МарисольЛеНика, Солнышко☼, Любимая_и_Счастливая, милые мои девочки, красавицы счастливицы удачницы и миллионерши будьте счастливы, любимы и изобильно богаты, спасибо всем всем огромное за нежные искренние поздравления мне очень очень очень приятно))))
Угощайтесь)))

Любима-ЯДата: Понеділок, 20.11.2017, 14:57 | Сообщение # 920
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Викуля! Поздравляю тебя, поздравляю еще и ещё раз!!! Море счастье, океан любви и нежности, радости в каждом твоем дне, благополучия во всем и крепчайшего здоровья всем твоим родным! А ещё духов, колечек, сережек, кольешек, туфелек, сапожков, платьиц, шубок и поводов все это вывести в Свет)), путешествий, впечатлений, вкусняшек и всего того, что делает нас девочек счастливыми))!                            
Прикрепления: 1211056.jpg (19.3 Kb)

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
oranletaДата: Понеділок, 20.11.2017, 17:39 | Сообщение # 921
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Любимая Виктория, поздравляю с Днем Рождения!
Всего самого хорошего,роскошного и успешного тебе, радуй нас всегда, вдохновения и креатива в твоём творчестве! Процветания всех твоих начинаний! Счастья и достатка тебе и твоим родным! Любви и везения, успеха и Изобилия во всех направлениях твоей шикарной жизни! Благодарю от всего сердца, что ты у нас есть!
нет доступа
3efirkaДата: Понеділок, 20.11.2017, 17:58 | Сообщение # 922
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Виктория, поздравляю с Днём рождения!
Пусть удача сопутствует во всех начинаниях, море любви, пусть каждый день будет наполнен радостью и позитивом, здоровья, творческого вдохновения и сбычи мечт!!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 20.11.2017, 18:06 | Сообщение # 923
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Radonitsa3efirkaoranleta, милые прекрасные девченочки спасибо вам огромное за искренние душевные поздравления, всех вам благо, любви, радости и счастья женского)))
С любовью я)))
Угощайтесь)))
Алиса27Дата: Понеділок, 20.11.2017, 19:31 | Сообщение # 924
Волшебница
Любимая, Викуся!!! С Твоим Праздником тебя!!

Сообщение отредактировал Алиса27 - Понеділок, 20.11.2017, 19:32
нет доступа
BиолаДата: Понеділок, 20.11.2017, 19:32 | Сообщение # 925
Мудрец
С Днем Рождения , Любимая!
Тёплого моря Любви, тебе, и бескрайнего неба Счастья, уюта в Доме твоём, мира и лада с родными твоими, прекрасного окружения, интересного общения, нескончаемого творения, много веселья, милых улыбок, драгоценных отношений, приятных комплиментов, громких аплодисментов, добрых друзей и смелых идей - всё это , Вика, тебе Можно , Легко!!!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
ЯнишаДата: Понеділок, 20.11.2017, 20:19 | Сообщение # 926
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Дорогой Ангелочек,   Виктория  Любимая,   Драгоценный цветочек! Поздравляю от всей глубины моей души тебе прогресса в развитии, масштаба в желаниях,  увеличения ширины и глубины позитивного мышления, эффекта волшебной палочки, чтобы желания бросали все свои дела и летели на парусах любви к тебе исполняться тут же!  Будь счастлива здесь и сейчас!

нет доступа
Ирина777Дата: Понеділок, 20.11.2017, 21:56 | Сообщение # 927
Ученый
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОРИЯ!!!

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 20.11.2017, 22:09 | Сообщение # 928
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ВИКТОРИЯ! СВЕТЛЫХ, СЧАСТЛИВЫХ, РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!
нет доступа
♥$boginy$♥Дата: Понеділок, 20.11.2017, 23:13 | Сообщение # 929
Ученый
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
В этот замечательный день от всего сердца хочу пожелать Вам исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы Вас всегда окружали радостные и искренние улыбки Ваших родных. Еще, конечно же, хочется пожелать, чтобы Вы всегда оставались такой же неповторимой и очаровательной!!!!

Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
нет доступа
Елена0169Дата: Вівторок, 21.11.2017, 01:50 | Сообщение # 930
Книжник
Виктория с Днем Рождения! Желаю чтобы Харизма,Красота,Радость усиливались с каждым днем! Крепкого Здоровья,Любви Близких,хороших Друзей! Спасибо за этот интересный сайт для женщин) Богатства,Процветания, Успеха в Делах ,дальнейшего позитивного развития!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація