(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Поздравляем поздравляем!!!
| |
Lavika | Дата: Вівторок, 21.11.2017, 11:36 | Сообщение # 931 |
Виктория
Статус: офлайн
| Алиса27, Елена0169, ♥$boginy$♥, Fey_1, Ирина777, Яниша, Bиола, милые прекрасные чудесные девочки, от всей души благодарю за чудесные искренние поздравления и пожелания, все все принимаю с любовью и радостью, всем вам благ, будьте счастливы, во всем везения и счастья вам! С искренней благодарностью я)))
|
|
|
|
|
|
Янтаринка | Дата: П`ятниця, 08.12.2017, 06:39 | Сообщение # 934 |
Вкусная девушка
| ЛеНика, Дорогая Леночка! С Днем рождения, Солнышко, счастья Искорка! Желаю нежности, приятных впечатлений, Мира и уюта, пусть рядом будут любимые и любящие люди, пусть Высшие Силы нашего Мира будут благосклонны к тебе! Пусть каждый миг будет удачным и гармоничным! Пусть тебе приносит счастье и изобилие, то, что ты делаешь! Пусть у тебя всегда будет достаток и здоровье!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 08.12.2017, 15:36 | Сообщение # 938 |
Мудрец
|
Дорогая, Елена, с Днём рождения, поздравляю, всего самого доброго и хорошего в твоей жизни, радости и счастья во всём, Любви и Изобилия! С Уважением, Виола
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: П`ятниця, 08.12.2017, 17:20 | Сообщение # 939 |
Фея волшебница
| ЛеНика, Леночка! Присоединяюсь ко всем добрым и искренним пожеланиям! Желаю Счастья в каждом миге, в каждом вздохе, пусть поводов для счастья будет целый Мир! Пусть все твои дороги будут легки и ведут только к благополучию и процветанию, пусть Удача и успех сопровождают Тебя повсюду! Здоровбя Тебе и всем твоим Близким! Ну, и конечно, бескрайней, бесконечной, взаимной Любви!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 08.12.2017, 19:47 | Сообщение # 940 |
Счастье и Удовольствие
|
Янтаринка, Soffii, ЛЮБОРÁДА, Любимая, Bиола, Radonitsa и все замечательные девочки, которые писали мне лично - Я обнимаю вас мои милые, хорошие, любимые))) благодарю за внимание, любовь, тепло и доброту ваших сердечек, поддержку, нежность)))) принимаю ваши пожелания с любовью и благодарностью!)))За пожеланья в стихах и прозе, За все счастливые прогнозы, За хор счастливых голосов, И океан добрейших слов Я говорю спасибо Вам – Своим родным, своим друзьям!
Пусть все вернется вам сторицей! И пусть к вам радость в дверь стучится)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 25.01.2018, 13:16 | Сообщение # 944 |
Виктория
| Танюшечки,Танечки, Татьяночки,Татушки красотульки и прелестницы от всей души всех всех Татьяночек поздравляем с праздником!!!Ты, Танюшка, будь счастливой,всегда такой красивой,Обязательно здоровой И почаще будь весёлой!
А знаете ли вы, что 25 января — любимая дата всего студенчества и женщин, которым родители подарили это прекрасное имя. Татьянин день — церковный праздник, почитающий римскую мученицу Татиану — девушку, отдавшую жизнь за веру во Христа.
В 1755 году в Татьянин день государыня Елизавета поставила свою императорскую подпись под указом об основании самого первого Московского университета. В 1791 году в небольшом флигеле учебного заведения открыли студенческую домовую церковь святой Татианы. Стечения случайных обстоятельств привели к тому, что 25 января сначала стал Днем основания университета, а чуть позже — с размахом отмечаемым в столице Днем студента
|
|
|
|
|
|