Этап №3 Ванна и туалет
|
|
Otrada | Дата: Неділя, 17.04.2016, 00:33 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| У меня тоже навелся порядок в ванной и в туалете, засыпала средство в трубы, как раз собиралась их прочистить, вода стала из ванны медленно уходить... - как все вовремя! Уборка и чистка труб - оказались в потоке!)) Перебрала баночки, тюбики, протерла зеркала, кафель. Туалет вместе с кафелем моется часто, кошечка за этим следит)))
|
нет доступа |
|
|
♥NRybki♥ | Дата: Неділя, 17.04.2016, 22:26 | Сообщение # 32 |
Мудрец
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Знакомая убирает грибок с помощью перекиси водорода, говорит, что хорошо очищается Танечка, я попробовала в пятницу! Отмылось! Супер!)) Благодарю!!!
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 11:16 | Сообщение # 33 |
Философ
| Дорогие, Чистюли! Отчитываюсь: моя ванная - Версаль!!! Блестит все! Люстры, зеркала, потолок, пол, сантехника, плитка, все-все!!!! Болит рука! Ах, да, я тоже блещу!!!))))
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 11:25 | Сообщение # 34 |
Философ
| ванна, туалет у меня сияют)) тут я все успела!)))
|
нет доступа |
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 20:45 | Сообщение # 36 |
Философ
| Вчера надраен туалет, всё блестит и сияет, как никогда, кошке куплен новый лоток (в цвет стен), также стоит сверкает в углу с наполнителем)))
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 19:23 | Сообщение # 37 |
Философ
| Цитата nrybki ( ) Танечка, я попробовала в пятницу! Отмылось! Супер!)) Благодарю!!! Во благо, Наташенька! Рада, что тебе помогла перекись водорода! Пусть чистота и блеск сияют во всей твоей квартире! :)
Отчитываюсь: лень на меня напала в эти дни, но сегодня отдраила ванную комнату (с санузлом совмещен), шторка в тазике лежит в мыльном растворе. Вот только осталось желтизну с ванны соскрести, но не знаю как Ванна с сильным желтым налетом, чего только не пробовала - не помогает Может, кто-нибудь посоветует действенное средство?
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Bиола | Дата: Субота, 28.10.2017, 10:02 | Сообщение # 42 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) Яниша, замарафоним перед НГ всем сайтиком))) ЗА! Уже начала, правда, ванну мыть, хотя её раз в месяц надраиваю - это у меня пунтик такой
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|