Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Любовные ритуалы
ღСчастливаяДата: Вівторок, 12.07.2016, 13:36 | Сообщение # 16
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Luchia ()
Это знак??)))) - Это ЗНАК!!!))))

Luchia, шикарное напоминание)

нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 12.07.2016, 20:09 | Сообщение # 17
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вернулась с волшебной прогулки))) Выполнила все по инструкции)))
Красивый букет желтых лилий и юбка в пол делали свое дело ... Комплименты говорили даже незнакомые люди))
"Вы такая красивая! У вас сегодня день рождения?" - с улыбкой приветствовала меня продавец в булочной)))
Завершив ритуал, решила отметить это дело в японском ресторане. Сидя у окна и наблюдая за прохожими, с радостью подмечала мальчиков и дядечек в зеленых шортиках))), благо сейчас ЛЕТО!!!
Активация прошла УСПЕШНО!!!)))

ღСчастливая, БЛАГОДАРЮ за ритуал!!!

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 12.07.2016, 21:23 | Сообщение # 18
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
smile И я была на прогулке. biggrin Мне замурчали белые ромашки, но на мне была желтая блузка tongue и белая длинная юбка в пол, к сожалению в зеленых шортиках никого не увидела, может была увлечена собой и не заметила, активация не получилась, но было все равно классно, настроение отличное

нет доступа
GENIДата: Вівторок, 12.07.2016, 21:37 | Сообщение # 19
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И я тоже вернулась с прогулки))) в своем ярком и зелёном платьице))) люди обращали на меня внимание, как-то смотрели с интересом... Я шла уверенной походкой по улицам и бульварам))) и меня пропускали везде, мне никого не пришлось обходить))) дорога была свободной!!!))) мальчики в зеленых штанишках появлялись по всему моему маршруту)) так что, думаю, активация прошла успешно))

ღСчастливая, благодарю за практику и наставления))
нет доступа
ღСчастливаяДата: Середа, 13.07.2016, 12:10 | Сообщение # 20
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Роскошная❀Марисоль, кто сказал, что не получилась? ) Всё получилось. Зелёные брючки это индикатор для меня))) tongue
Ваша задача была войти в состояние Маргариты перед встречей с Мастером. Это получилось? Если "да" то теперь надо это состояние в себе сохранять и периодически, когда выходите в люди и дома, в этом состоянии находиться.)

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 13.07.2016, 12:16 | Сообщение # 21
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата
Роскошная❀Марисоль, кто сказал, что не получилась? ) Всё получилось. Зелёные брючки это индикатор для меня))) tongue
Ваша задача была войти в состояние Маргариты перед встречей с Мастером. Это получилось? Если "да" то теперь надо это состояние в себе сохранять и периодически, когда выходите в люди и дома, в этом состоянии находиться.)

ღСчастливая, понятно, в состояние вошла tongue

нет доступа
ღСчастливаяДата: Середа, 13.07.2016, 12:17 | Сообщение # 22
Волшебница
GENI, замечательно) Ваша дорога к Мастеру открыта, если сделаете все упражнения то мы вас и замуж отдадим))

нет доступа
ღСчастливаяДата: Середа, 13.07.2016, 12:45 | Сообщение # 23
Волшебница
Роскошная❀Марисоль, а теперь культивируем это состояние постоянно ) моем посуду, как Маргарита перед встречей с Мастером. Ходим на работу, как ...)) то есть ВСЁ делаем через это состояние. Когда придёте на марафон вам надо будет хорошо "впахивать" на второй неделе)) Либо ... сама)))

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 13.07.2016, 12:59 | Сообщение # 24
Вкусная девушка
ღСчастливая, tongue не пугать tongue tongue

нет доступа
GENIДата: Середа, 13.07.2016, 13:01 | Сообщение # 25
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ღСчастливая, хоть бы, хоть бы))) я буду стараться очень)))
нет доступа
ღСчастливаяДата: Середа, 13.07.2016, 14:55 | Сообщение # 26
Волшебница
Цитата Роскошная❀Марисоль ()
не пугать

Роскошная❀Марисоль, )))) я и "пугать" разные понятия)))

нет доступа
ღСчастливаяДата: Середа, 13.07.2016, 14:56 | Сообщение # 27
Волшебница
GENI, всё будет очень хорошо)) подтверждение получено)) осталось самое важное взять и удержать)

нет доступа
ღСчастливаяДата: Четвер, 14.07.2016, 11:33 | Сообщение # 28
Волшебница
12 июля была необычна прогулка. Всех, кто гулял, поздравляю! В этой практике мы прорабатывали три уровня, три составляющие нашего Я.
1. Душа - открытая навстречу Любви. Именно Любви. Именно так с большой буквы. Только женщина может любить так, чтобы пожертвовать всем ради любимого. И "Мастер и Маргарита" один из таких примеров. Любовь Женщины, которая жертвует всем ради Любимого. Любовь настолько чистая, светлая, бескорыстная, что даже Воланд с уважение относится к ней. На такую любовь способна только сильная и уверенная в себе женщина. И этой прогулкой мы пробудили в себе эту силу. Силу чистой, светлой, бескорыстной Любви. Те, кто идут в тренинг, на собственном опыте убедятся, как сильно мужчинам не хватает нашей Любви. Мы научимся их любить так, как любит Женщина. Привлекать их своим даром Любви и не навязываясь. Научимся делать так чтобы выбранный нами мужчина (а нашей Любви достойны только самые лучшие) подходил первым. Научимся быть дорогим трофеем))
2.Дух. (если кто забыл мы о трёх составляющих прогулки)) Наш Дух укрепляет энергия правильного действия. Мы гуляли в правильном направлении. Шли навстречу Энергии Любви. Показывали ей своё прекрасное лицо. И Энергия Любви ласкала нашу кожу и запутывалась в наших волосах. Наш Дух, получив порцию вкусной энергии, готов трудиться. Ведь каждая Женщина знает, что Любовь это постоянный труд. Труд 24 часа, 7 дней в неделю. Но мы с вами Настоящие Женщины и знаем, что это самый благодарный труд на земле.
3.Наше прекрасное Тело. На прогулке оно было нашим самым большим союзником. Прогулка открыла энергетические каналы в нашем теле и теперь наше тело будет бережно хранить эту Энергию Любви, которую мы получили во время прогулки. Участницы тренинга научатся умножать эту энергию и направлять в нужное русло, научаться делать своё тело главным помощником и главным союзником.
Теперь, после прогулки, вы открыты для перехода на новый уровень своих взаимоотношений с мужчинами.
Удачи!

нет доступа
Француженка☆Дата: Четвер, 14.07.2016, 18:11 | Сообщение # 29
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Кажется это действительно работает!)))
Когда я стояла на остановке в своей любимой зеленой курточке, в особом позитивном состоянии и ни о чем не думала, вдруг останавливается bmv, выбегает мужчина,берет у меня номер телефона и предлагает подвезти)).Откровенно говоря, такого со мной не случалось очень давно.Я была в шоке!)
Благодарю вас за такие практики, вы творите чудеса!!!

нет доступа
ღСчастливаяДата: П`ятниця, 15.07.2016, 00:53 | Сообщение # 30
Волшебница
Pantera8821, всегда пожалуйста. ))

нет доступа
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація