8 июля волшебный день. И в этот волшебный день есть особенный волшебнейший час. Это время с 15 до 17 часов. Что надо сделать. У каждой из нас есть замечательные качества, которые нам чем-то "жмут", как туфли от Лабутена, если не наш размер. Выбросить эти качества-туфли рука не поднимается, а вот отдать в хорошие руки - можно. А если ещё и отдать на обмен и получить взамен качества-туфли подходящего размера, то совсем хорошо.
Как будем меняться.
Накануне подумайте какое качество готовы отдать. В назначенное время уединяетесь, зажигаете свечу и пишите "С радостью отдаю ..." Расслабьтесь и представьте, что это качество лежит на бумаге. Поднесите бумагу к огню свечи, подожгите, положите на тарелочку и сожгите её полностью. Дальше пепел нужно сдуть в окно, проговаривая "Отдаю, не продаю, лети к новой хозяйке". В теме отпишитесь, что дарите.
А 12 июля мы будем выбирать из предложенных качеств те, что требуются и призывать их к себе. У одного качества может быть и несколько желающих одариться, можно выбрать несколько качеств.
Если по времени ни как не получается, то 8 июля в удобное время смотрим на часы и говорим "Ничего себе, как раз во время." и проделываем ритуал со свечой и бумагой.
Накануне 12 июля напишу, что делать дальше.
P.S. Может мы избавимся и приобретём качество, которое поможет нам в улучшении нашей жизни, в том, числе и личной!
Сообщение отредактировал ღСчастливая - П`ятниця, 08.07.2016, 15:24
vasolina, время местное. Оно, время, привязано к определённым энергиям, которые проходят по планете постепенно. Старайтесь делать практику ближе к 16.00 по местному времени, чтобы получить самый лучший результат для местного времени.
Если по времени ни как не получается, то 8 июля в удобное время смотрим на часы и говорим "Ничего себе, как раз во время." и проделываем ритуал со свечой и бумагой.
я бы предложила фразу "ничего себе" заменить более позитивной) например, "вот удача!"))))) проведу вечером)
я бы предложила фразу "ничего себе" заменить более позитивной) например, "вот удача!"))))) проведу вечером)
LiVLove, здесь не подходит ваша позитивная фраза) В этой практике мы будем избавляться от чего-то либо совсем либо частично поэтому именно "НЕЧЕГО СЕБЕ" В этой практике это самая позитивная фраза))
Сообщение отредактировал ღСчастливая - П`ятниця, 08.07.2016, 15:22
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 02:06 | Сообщение # 6
Волшебница
Статус: офлайн
"Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах! Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок, и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, она по другой. И не было вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу."
12-го июля с 17 до 19 приглашаю вас совершить прогулку для привлечения романтических отношений. Гулять будем в стиле Мастера и Маргариты" . Обязательное условие жёлтые цветы. Можно букет. Можно веточку каких-то цветов. Нельзя один цветок. Ещё одно условие вам надо выйти в это время из дома-офиса-магазина и пойти в юго-западном направлении. Как будем идти? Когда Вы идёте - старайтесь ни о чём не думать и только сконцентрироваться на этой словесной формуле: "Каждый шаг, который я делаю сейчас, приближает меня к совершенным отношениям с любимым мной и любящим меня мужчиной" Теперь, как конкретно нужно практиковать. Когда из указанной мной вверху словесной формулы вы говорите "Каждый шаг" - то пройдите несколько шагов, шагайте твёрдо и сконцентрированно, особенно когда подошва опускается на землю - в этот момент особенно хорошо почувствуйте именно шаг, что это ШАГ, что это каждый шаг. Далее вы говорите "...который я делаю сейчас" - и снова пройдите несколько шагов очень хорошо сконцентрировавшись на сейчас, что именно сейчас делаются шаги. Затем вы говорите "...приближают меня" и снова делаете несколько шагов по ходу движения и осознаёте и глубже фиксируете в сознании, что это именно меня приближают - именно вас. И после этого вы говорите то, что хотите достичь "совершенных отношениям с любимым мной и любящим меня мужчиной" И после этого продолжаете движение, держа в сознании то, значение, которое имеет данная словесная формула. Вы не останавливаетесь ни на одном этапе произнесения данной словесной формулы (которую произносите про себя) - всё делается по ходу движения слитно. Словесная формула произносится каждый раз, когда концентрация на том смысле и понятии, которое заключены в ней, теряются Вами или ослабевают. Ходить от 30 минут минимум и до полутора часов. Когда решите закончить практику постойте в том месте около 5 минут. Зафиксируйте таким образом завершение. Активация считается успешной если вы увидите мужчину-юношу-мальчика в зелёных брюках-штанах. Перед прогулкой настройтесь на ожидание чуда. Все мы "Маргариты" в душе. И для каждой припасён Мастер.
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 18:26 | Сообщение # 10
Волшебница
Статус: офлайн
Любимая, можно) только пусть муж купит розы) Мастер любит розы) Можно сделать эту прогулку, как активацию перехода на новый более высокий уровень взаимоотношений между мужем и женой) рост нужен всегда. Только букет нужен из 10 роз) Если роз меньше или больше перехода не будет. Просто обновите отношения, добавите романтики. Это тоже хорошо.