Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Любовные ритуалы
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 15.07.2016, 22:35 | Сообщение # 31
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Деньги и мужчины - это очень рядом, поэтому привлекая мужчин, хорошо привлечь и деньги!

[Активации] Денежная Звезда

Та активация, о которой мы сегодня поговорим - это «согревание денежной звезды».

Это любимая многими активация, ведь если все сделано правильно, то эффект от нее наступает очень быстро. Кто-то получает новые заказы, кто-то находит деньги, кому-то дарят подарки, кто-то получает большую скидку и т.д.

Суть активации проста, в нужное время, в нужном месте мы зажигаем свечу, свеча должна гореть то время, которое указано в активации. Т.е примерно два часа.

Когда два часа заканчиваются, мы тушим свечу (но не задуваем!). Цвет свечи значения в целом не имеет, но можно использовать образы, и, например, выбрать золотую свечу или зеленую.

Важная особенность активации заключается в том, что она делается в определенном секторе, с загадочной припиской 2/3…

Например, ближайшую активацию мы будем делать на северо-западе 2/3.

Что это означает?

Мы с Вами знаем, что каждый сектор, каждая сторона света занимает на компасе 45 градусов.

В фэншуй эти 45 градусов делятся на три части по пятнадцать градусов каждая.

Например, если мы рассматриваем северо-запад, то первые 15 градусов сектора будут называться СЗ-1, вторые пятнадцать СЗ-2 и третьи пятнадцать - СЗ-3

И когда Вы видите, что денежная звезда находится на северо-западе 2/3, это означает, что мы находим этот сектор, делим его на три равные части по 15 градусов, и из них используем вторую и третью часть.

Именно там мы и ставим свечу.

Можно просто использовать середину сектора, это уже по умолчанию будет часть два.

Еще один важный момент - не делайте, пожалуйста, эту активацию в дни своего грабителя богатства. Т.е. в дни, которые совпадают по элементу с Вашим господином дня. Если Вы родились в день дерева, не делайте активации в дни дерева, Тигра и Кролика.

А теперь сами активации, Вы уже наверно заждались :)

16 июля в час Козы (с 13 до 15) или в час Собаки (19-21) мы зажигаем свечу на северо-западе 2/3.

К сожалению, эта активация не подходит людям рожденным в год Змеи, а также в день Земли или Воды.

20 июля в час Кролика (5 - 7 утра), час Собаки (19-21) или час Крысы (23-00) зажигаем свечу на северо-западе 2/3.

К сожалению, эта активация не подходит людям рожденным в год Петуха, а также в день Дерева или Воды.

Кстати, Вы можете использовать все хорошие часы и зажечь свечу три раза за день :)

Активации вещь очень и очень интересная! Рекомендуем Вам с ними подружиться!

Чтобы узнать в какой день человек родился нужно сделать карту БаЦзы можно здесь

Юлия Воронина
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 15.07.2016, 22:40 | Сообщение # 32
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Есть один ритуал, который мы очень любим. Он простой, красивый и эффективный. Нужно купить воздушный шарик наполненный гелием. Выйти на улицу, написать на шарике свое желание, отпустить шарик в небо и смотреть на него, пока он не скроется из виду... Впервые об этом ритуале мы услышали от Лиллиан Ту. И именно она ежемесячно публикует даты, когда этот ритуал особенно эффективен. Очень рекомендуем Вам попробовать! Если делать этот ритуал постоянно, то Ваша жизнь начнет меняться.

Ещё один ритуал нам в помощь для привлечения самого лучшего для нас мужчины - на шарике пишем что и какого мы хотим и вперёд в небо желание!

нет доступа
♥$boginy$♥Дата: Субота, 16.07.2016, 16:20 | Сообщение # 33
Ученый
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, всеп привет. Ритуал с желтыми цветами провести не смогла, на работе был завал. Но мысленно я гуляла туда сюда. Стала замечать много заинтересованных мужских взглядов, даже друзья-мужчины, смотрят как то особенно. Да и сама начала разглядывать мужчин)))

Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
нет доступа
ღСчастливаяДата: Субота, 16.07.2016, 17:12 | Сообщение # 34
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата boginy ()
Девочки, всем привет. Ритуал с желтыми цветами провести не смогла, на работе был завал. Но мысленно я гуляла туда сюда. Стала замечать много заинтересованных мужских взглядов, даже друзья-мужчины, смотрят как то особенно. Да и сама начала разглядывать мужчин)))

boginy, Ксюша, завал на работе был неожиданным или так обычно и бывает?
Взгляды это хорошо)) после некоторых практик и серенады петь будут)) ох и устроим мы вашим мужчинам экшен)))

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 16.07.2016, 17:19 | Сообщение # 35
Волшебница
Мне тоже не удалось погулять, я в постельке гуляла biggrin

Но подготовка к марафону даёт своё, а как пройдём, то....
нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Субота, 16.07.2016, 19:00 | Сообщение # 36
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вай не повезло))))) в день воды, а так хотелось активировать.... а в следующем месяце будет? может там без воды?))))

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 16.07.2016, 19:03 | Сообщение # 37
Волшебница
Цитата Роскошный❀Ангел❀Любви ()
Вай не повезло))))) в день воды, а так хотелось активировать.... а в следующем месяце будет? может там без воды?))))

Мы будем делиться всеми ритуалами для совместного пользования, может и будет...
нет доступа
ღСчастливаяДата: Субота, 16.07.2016, 21:32 | Сообщение # 38
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Вероничка ()
Мне тоже не удалось погулять, я в постельке гуляла

Но подготовка к марафону даёт своё, а как пройдём, то....

Вероничка, держитесь все)))

нет доступа
ღСчастливаяДата: Субота, 16.07.2016, 23:10 | Сообщение # 39
Волшебница
Цитата Роскошный❀Ангел❀Любви ()

Роскошный❀Ангел❀Любви, если есть желание можем 18 погулять для новой работы или карьерного роста. Если будет запрос сделаю.

нет доступа
♥$boginy$♥Дата: Неділя, 17.07.2016, 16:28 | Сообщение # 40
Ученый
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Кстати, заставили задуматься))))) Завал был неожиданным

Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
нет доступа
ღСчастливаяДата: Неділя, 17.07.2016, 18:16 | Сообщение # 41
Волшебница
boginy, будем работать с неожиданными неожиданностями)

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Понеділок, 18.07.2016, 12:09 | Сообщение # 42
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день! Мне тоже не удалось погулять, я собиралась, но неожиданно забыла( и пошла гулять с подругой, может это тоже можно отнести к волшебной прогулке?
нет доступа
ღСчастливаяДата: Понеділок, 18.07.2016, 16:02 | Сообщение # 43
Волшебница
LiVLove, вряд ли)) у вас была прогулка другого плана)) подруга оказалась важнее мужчины) такое бывает) Подумайте почему так)) К концу марафона приоритеты поменяются) вернее всё встанет на свои места)

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.07.2016, 11:33 | Сообщение # 44
Волшебница
Предлагаем вам совершить прогулку для Романтической Удачи 31 июля с 17 до 19 в северном направлении

Активация подходит и для тех, кто "в поиске", и для тех, кто хочет убрать негатив из существующих отношений.

Что нужно делать? Необходимо гулять в указанную двухчасовку в нужном направлении, и не забываем фиксироваться на месте в течение пятнадцати-двадцати минут. Двигаться в указанном направлении нужно не меньше 15-20 минут.

Прогулки имеют накопительный эффект. Вы, как магнит, будете притягивать к себе энергию позитива, становится привлекательной для мужчин, прогуливаясь в романтическую структуру.

Хорошо также в это время назначать свидания – они пройдут гораздо успешнее, и в глазах нового знакомого вы останетесь ослепительной и необыкновенно привлекательной.

Вообщем гуляем и представляем то, чего мы хотим!!!

Как можно идти?

Сообщение отредактировал Вероничка - Субота, 30.07.2016, 11:41
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Субота, 30.07.2016, 11:53 | Сообщение # 45
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Вероничка ()
Предлагаем вам совершить прогулку для Романтической Удачи 31 июля с 17 до 19 в северном направлении

Вероничка, Хочу!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук: