Лавкочудесная совместная лунная практика Рейки КОСМЕТОЛОГИИ
Ежемесячно, когда Красавица-Луна входит в созвездие Козерога, наступает волшебное время, которое самым сказочным образом помогает нам запустить процессы омоложения, очищения и оздоровления в наших телах. Мастера позитивной энергии сайта ЛАВКА ЧУДЕС, приглашают вас в этот день принять участие в групповом сеансе Рейки Косметологии.
Если луна в знаке Козерога,
рекомендуется: - делать маникюр и педикюр, - применять любые способы ухода за кожей, - проводить процедуры по омоложению, - применять обертывания тела, - делать компрессы на проблемные зоны, - накладывать маски на лицо.
Воздержитесь от: - процедур по восстановлению бровей и ресниц, - посещения стоматолога, - арома- и фитотерапии.
Многие процедуры становятся эффективнее, а в некоторых случаях и безопаснее в промежутки между полнолунием и новолунием, и наоборот. Определить, какая луна сегодня, Вам поможет краткий лунный календарь.
На убывающей луне лучше проводить следующие процедуры:
1. Паровые ванны. Процедура противопоказана тем, у кого на коже есть сосудистая сеточка. Паровая ванна должна длиться 10 – 15 минут. - Для людей с жирной кожей – не больше 1 раза за неделю, - Для тех, у кого сухая кожа – 1 раз в 2 месяца.
2. Диеты. Полное голодание для уменьшения веса - не лучший выход. Более полезны короткие посты для «сброса» лишних килограммов и однодневные голодания. - Короткие посты – 18, 20, 23, 25, 26, 27, 29 лунные сутки, - Однодневное сухое голодание – 28 лунный день.
3. Избавление от «мешающих» мелочей: угрей, прыщей, веснушек, пигментных пятен.
4. Борьбу с целлюлитом.
5. Загар в солярии и в естественной среде. В это время уменьшается опасность от него.
6. Специальные процедуры по очистке кожи лица, шеи и декольте. Идеально – в знаках Весов, Рака и Козерога.
На растущей луне лучше проводить следующие процедуры:
1. Косметические процедуры по насыщению кожи и волос полезными веществами. Именно в это время использование питательных масок и кремов принесет Вам максимальную пользу.
2. Компрессы и маски. - Для кожи лица – 1 лунный день. Идеально – в знаках Весов, Рака и Козерога. - Для кожи шеи и декольте – 4 лунный день. Идеально – в знаках Скорпиона, Льва и Водолея.
3. Диеты: - Короткие посты – 8 и 11 лунные сутки, - Однодневное сухое голодание – 2 и 14 лунный день. - Однодневное голодание с водой – 10 и 12 лунный день.
Благодарю Любимую Викторию за такую замечательную и подробную информацию!
Для участия в практике: Следим за рассылкой - когда и во сколько состоится сеанс. Записываемся в этой теме. В назначенный час пьем водичку, занимаем удобное положение, заземляемся и принимаем позитивные энергии от мастеров сайта для молодости и красоты.
Групповой сеанс КОСМЕТИЧЕСКОГО ДЕТОКСА с энергией АЛМАЗНОЕ РЕЙКИ состоится СЕГОДНЯ 26 Января 2017 (Четверг) в 21.00 по мск.времени:
Моя прекрасная кожа и мое восхитительное тело изнутри светятся чистотой, здоровьем, молодостью и красотой. Во БЛАГО.
После того, как Вы произнесли аффирмацию и почувствовали поток, можно насладиться работой Рейки, предоставив ей решать самой куда и как двигаться. А можно направить её в нужном Вам направлении. При этом будьте внимательны с формулировкой желаемого. Например: Прошу Алмазное Рейки очистить мое лицо от пигментных пятен (угрей, прыщей и т.п.) и исцелить их первопричину наилучшим образом во благо. Моя кожа гладкая, шелковистая, упругая, молодая, здоровая, красивая. Я наслаждаюсь каждым прикосновением к своей прекрасной коже. Благодарю, благодарю, благодарю. Прошу Алмазное Рейки очистить мое тело, лицо и кожу от токсинов и блоков, признаков увядания. И запустить процессы омоложения. Благодарю, благодарю, благодарю. Мой возраст ..... лет, мой вес ..... кг. Легко. И мне это нравится. Можно написать пальчиком на ладошке аффирмацию круга и держать руки в гассё. Можно после того, как почувствовали поток, прислушаться к ощущениям тела и прикладывать ладошки туда, куда хочется. Можно самые разные не**хорошести))) изнутри выдувать, продышать, смыть фиолетовым душиком, почистить "энергетическим пылесосом"))) вымыть ершиком и преобразовать в чистый свет Безусловной Любви. ......... А может Ваш личный вариант?) Ваша любимая техника? Поделитесь ей с нами в этой темке!)))
После добавления своего личного намерения можно попросить энергию работать до достижения максимально наилучшего результата самым комфортным для физического тела образом. Или работать с Вами в течении, например, 3 дней. И помните, что искренняя благодарность и светлая любовь ускорят все позитивные процессы)))
Энергию принимают:любой желающий в любое удобное время. Как синхронизировать подробно написано ЗДЕСЬ.
Рекомендации принимающим:
Если у Вас есть мастерские настройки, то призываете энергию Алмазное Рейки и дальше по тексту. Если нет, то просто произносите: начинаю свое участие в групповом сеансе Алмазного Рейки на сайте Лавка Чудес и принимаю энергию Алмазное Рейки от мастеров сайта на тему: ....)))
По закону ЭНЕРГООБМЕНА, все принимающие энергию оставляют отзыв об ощущениях, изменения, если таковые имелись и выражают благодарность энергии, проводникам и ВЯ.
Дата: П`ятниця, 27.01.2017, 04:25 | Сообщение # 194
Ученый
Статус: офлайн
Благодарю энергию Алмазное Рейки. ВЯ, ВС, проводников и участников сеанса Косметического Детокса. Энергия сильная, мягкая, пропитывала каждую клеточку тела. БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
Дата: П`ятниця, 27.01.2017, 06:27 | Сообщение # 195
Философ
Статус: офлайн
Благодарю энергию Алмазное Рейки, Высшие Силы, Проводников и участников Косметического Детокса), своё Высшее Я!!!! Очень интересные ощущения))) Несколько раз сильно кольнуло в боку (я потом посмотрела в инете-там печень!!!!- это же самый детокс!!!!), и еще в ногах и в первой чакре "движение" было!