Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 7 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Очищение в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ
EllenДата: П`ятниця, 10.02.2017, 14:06 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Лавкочудесная совместная практика в 18-й день Луны.
Символ дня — ЗЕРКАЛО.

Это день ОТРАЖЕНИЯ ИСТИННОЙ СУЩНОСТИ. Мы видим себя в других, и слышим, как люди говорят о нас, и учимся принимать каждое мнение, как знание о себе.
День, когда окружающий мир и люди, словно зеркала, показывают нам нашу истинную сущность.

Окружающий нас мир отражает нас в эти лунные сутки.
И мы, как зеркала, отражаем происходящее вокруг.

Наша реакция отражения зависит от состояния наших внешних и внутренних зеркал. Они должны быть чистыми, светлыми. Внешнее зеркало ещё как-то полируется и регулируется воспитанием и культурой человека. А вот за состояние внутреннего зеркала мы несём ответственность сами. И в 18 лунный день мы можем очистить наши внутренние зеркала в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии, ее возможностях и настройках можно посмотреть здесь

Для участия в практике:

* Следим за рассылкой - когда и во сколько будет проходить практика.
* Записываемся в этой теме.
* В назначенный час пьем водичку, занимаем удобное положение, заземляемся и начинаем свое участие в практике.

Если Вы имеете настройки этой чудесной энергии -
мы будем рады видеть Вас в этой практике проводниками.

А если Вы захотите пройти курс энергетических сеансов для очищения, исцеления, гармонизации Вашего тела или каких-либо жизненных ситуаций обращайтесь
сюда или в в лс.
Прикрепления: 3265173.jpg (9.2 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
БлагоДарнаяДата: Субота, 15.04.2017, 09:43 | Сообщение # 91
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Сверкающее Бело-Золотое Пламя, ВС, своё ВЯ, Ангелов Хранителей, всех проводников и участников практики. Во время практики я плакала. слезы прошли, появилась легкость!

нет доступа
EllenДата: Субота, 15.04.2017, 11:25 | Сообщение # 92
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Леонсия♥NRybki♥Людмила9314nytkaPantera8821Ванильный_Ангел, yunost, БлагоДарная - девочки, ВО БЛАГО, БЛАГОДАРЮ за обратную связь.

Цитата Lucky_Queen ()
Благодарю за практику!
Особых ощущений не было, но это я свожу к тому, что тема для меня очень острая!
Но сама идея мне очень понравилась. возьму на вооружение!

Во БЛАГО. Lucky_Queen, может быть простите сначала этого человека, а затем повторите практику снова.

Цитата yunost ()
думала о прощении одного человека, но в последний момент пришел в голову другой, с  ним и работала, на глазах были слезы, а спустя минут 15 после практики прекрасное настроение!

yunost, значит все правильно)))

Цитата Radonitsa ()
У меня в верхней части головы с левой стороны были лёгкие болевые ощущения. После окончания - сразу прошли. Благодарю всех!

Во БЛАГО) Исцеление пришло)

Цитата БлагоДарная ()
Во время практики я плакала. слезы прошли, появилась легкость!

БлагоДарная, я рада, что практика оказалась полезной для Вас)

Radonitsa, Lucky_Queen - БЛАГОДАРЮ замечательных проводников энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ!

я вижу очевидное
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Субота, 15.04.2017, 22:01 | Сообщение # 93
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию Сверкающее Бело-Золотое Пламя! Благодарю Высшие Силы, свое ВЯ! Благодарю проводников и всех участников практики! В теле тепло и легкость, немного жжет верхние зубки))) Мне хорошо и спокойно) Благодарю!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 16.04.2017, 13:31 | Сообщение # 94
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю Энергию Бело-Золотого Пламени, ВС, ВЯ, проводников энергии и участниц практики.
Сенас прошел легко))) первая откликнулась муладхара, прорабатывалось что-то глубинное, о чем я не догадывалась ))) анахата включилась в коне)) обе проработки шли по одной стороне тела))) а вот свадхистана просто раскрылась и реагировала спокойно на всё происходящее во время сеанса)))
нет доступа
EllenДата: Неділя, 16.04.2017, 13:51 | Сообщение # 95
Счастье и Удовольствие
Цитата Янтаринка ()
В теле тепло и легкость, немного жжет верхние зубки))) Мне хорошо и спокойно) Благодарю!

Янтаринка, во БЛАГО) рада твоему возвращению)) верхние зубки - мужской аспект, мужская родовая линия)

Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyonღ ()
свадхистана просто раскрылась и реагировала спокойно на всё происходящее во время сеанса)))

ღEtwal_Deès_Pèfeksyonღ, как здорово!) Восхищаюсь твоим уровнем!))

Благодарю за обратную связь, девочки))

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 17.04.2017, 15:05 | Сообщение # 96
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата ЛеНика ()
ღEtwal_Deès_Pèfeksyonღ, как здорово!) Восхищаюсь твоим уровнем!))

Лена))) это было осознанной и давно созревшей работой))) поэтому и реакция была спокойной))))
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 17.04.2017, 18:43 | Сообщение # 97
Счастье и Удовольствие
Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyonღ ()
Лена))) это было осознанной и давно созревшей работой))) поэтому и реакция была спокойной))))

))) легкое спокойное принятие))) мммм.... класс)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 28.01.2018, 21:29 | Сообщение # 98
Счастье и Удовольствие
2 Февраля 2018 (Пятница) 18 лунный день
с 19:46 // 09:22 Луна в Деве

Упражнение 18 лунного дня "Все есть любовь":
Доступно только для пользователей
Если Вы новичок в энергетических практиках, и принимаете участие в нашем пятничном круге Рейки, мы предлагаем вам разделить их по дням. И синхронизироваться с практикой, подробности синхронизации здесь

Если Вы имеете настройки этой чудесной энергии -
мы будем рады видеть Вас в этой практике проводниками
.

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 29.01.2018, 11:01 | Сообщение # 99
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
С любовью и благодарностью приму участие проводником!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
3efirkaДата: Понеділок, 29.01.2018, 13:37 | Сообщение # 100
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь принимающей с любовью и благодарностью!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
АcariДата: Понеділок, 29.01.2018, 14:25 | Сообщение # 101
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать принимающей, благодарю!
нет доступа
Alyona_chДата: Понеділок, 29.01.2018, 15:25 | Сообщение # 102
Философ
Прошу записать принимающей, благодарю!!
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 29.01.2018, 16:33 | Сообщение # 103
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь принимающей с любовью и благодарностью!

нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Понеділок, 29.01.2018, 17:03 | Сообщение # 104
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и Благодарностью приму участие принимающей)))

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Понеділок, 29.01.2018, 19:25 | Сообщение # 105
Философ
С Любовью и БлагоДарностью приму участие heart

нет доступа
  • Сторінка 7 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Пошук: