Женские ПЯТНИЧНЫЕ ритуалы Каждую пятницу наполняем себя энергией Венеры Венера – богиня любви и красоты. Милые девочки красотульки вкусняшечки наполняшечки приглашаем Вас к совместным женским мероприятиям по наполнению женской энергией, а именно по пятницам будем активировать в себе физическую привлекательность и сексуальность. День Венеры – пятница, лучший день для совместных женских мероприятий для усиления энергии этой планеты. Делаем любые практики на выбор из двух тем: ✿ Венера – энергия сексуальной привлекательности ✿ (Энергия наслаждения, Венера - это энергия любовницы)
Как прекрасно!!!!! У меня тоже маникюр завтра! И Жрицу навещу, конечно же!!!! Любимая, Благодарю за напоминания!!!! Я пятницу уже с понедельника жду)))) А понедельник с пятницы!)))) Наполняться так приятно!!!!
Хих, и у меня - маникюр )) и буду шаманить на огонь)) Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
я почему-то не могу такой цвет на себя накладывать
у меня - золото, серебро, бронза, жемчужные цвета, блестки... хотя блестки- красные... а вот сплошным массивом не могу - неприятные ассоциации... Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Утро доброе Любимая и Богинюшки!!!!! Я взяла за правила просыпаться под чпокалки.Так интересно,лежу тихо с закрытыми глазами и если кот ляжет на руку рядом то все чувствует что я что то делаю)))приподнимется и смотрит на меня,а я лежу дальше продолжаю)))Воронку кручу так же и сделала сейчас,вечером сделаю еще что нибудь погорячее,жрицу или еще что!!!Благодарю за напоминание,сейчас одену белье красного цвета и кофточку и поеду на работку любимую!!)))Всем ЛЮБВИ И РОСКОШИ!!!!
Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 09:26 | Сообщение # 10
Мудрец
Статус: офлайн
Доброе утро Роскошные Красотульки и Богини!!!)) Сегодня, несмотря на вчерашний тяжелый эмоционально вечер, с утра Воронка и волшебный душ, платье, макияж, украшения и вперед с улыбкой на работу))) Вечером обязательно побалую себя и свою Венеру ванной с аромамаслами! И еще сегодня заказанную сумочку вечером с почты заберу)))) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Сообщение отредактировал nrybki - П`ятниця, 22.04.2016, 10:02
Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 10:20 | Сообщение # 11
Ученый
Добро утро, Красотулечки!! У нас сейчас прохладно, дождь, на неделе ходила в теплых вельветовых брючках, и сегодня тоже хотела, НО моя Венера не выпустила меня из дома в ПЯТНИЦУ))) в брюках!! Закапризничала и велела мне надеть нарядное платье, комплект с лунным камнем и счастливую улыбку на лицо))) Сижу теперь довольная))), думаю, куда бы себя такую нарядную вечером пригласить ... ))) Маникюр-педикюр запланирован на выходные. Любимая, я тоже люблю ярко-красный лак)) Всегда поднимает настроение и заряжает энергией! Особенно, когда держится долго на ногтях))))
Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 13:10 | Сообщение # 13
Виктория
Милые девочки сегодняшняя женственная практика Дня для Венеры.
Практики Сияющих принцесс.
Эти практики помогут тебе легко и по-женски, войти в состояние наслаждения собой и своим телом.
Наполнят тебя ощущениями чувственности и сексуальности.
Ты сможешь почувствуешь себя особенной, невероятно красивой и притягательной Женщиной.
Очень хорошо использовать эти практики перед свиданием или выходом в свет.
Они простые, и в то же время удивительно действенные.
1. Соединись с собой, и со своим телом… Почувствуй себя «Сияющей принцессой» - в струящемся роскошном платье… с жемчугом в изысканно заплетенных волосах…с телом, которое сияет и так нежно, чарующе пахнет чайными розами…
Соединись с собой, и почувствуй себя роскошным цветком, созданным для любви и наслаждения.
Собери все наслаждение собой в области груди в сияющий шар золотого света, теплый, лучистый… Яркий-яркий, наполненный волшебной золотистой пыльцой… А теперь – резко, фонтаном, подними его вверх. Так чтобы весь этот сияющий свет твоего восхищения и наслаждения собой выплеснулся из твоих глаз…наполнил твое лицо, кожу и волосы… Почувствуй, как все пространство вокруг тебя сияет, согретое, освещенное лучистым светом, сияющим полем, которое исходит от тебя….
2. А сейчас – перенеси этот сияющий взгляд в область своей груди. Представь, что на твоих сосках открывается еще одна пара счастливых, светящихся восхищением глаз. И ты смотришь на мир – влюбленной грудью, сияющей, наполненной восхищением и счастьем.
Почувствуй, как из твоей груди сияет восхитительная энергия, лучистый свет, который согревает всех вокруг. И тебе самой – невероятно приятно находиться в своем теле, в своем волшебном женском поле…
Ты – женщина, и ты счастлива жить в женском теле… И все самое нужное и важное приходит к тебе легко, по-женски и в наслаждении…
3. И сейчас – опусти свой взгляд восхищения и обожания в свою матку. И почувствуй, как счастливо улыбается твоя матка, любуется этим миром… Почувствуй, какая невероятная энергия сияет из твоей матки, наполняет всю твою женскую сферу, все пространство вокруг тебя…
4. И сейчас начни улыбаться миру, как счастливая женщина, созданная для любви и наслаждения… только теперь ты улыбаешься своими коленками… и теперь попробуй улыбнуться «кошачьим местом» - между лопатками… а теперь – ягодицами… и теперь – локотками… и теперь – пяточками… а теперь – всей задней поверхностью шеи, под волосами… Почувствуй, как по-разному улыбаются твои части тела….
Ощущения от этой практики невероятно приятные и до краев наполняют энергией все твое тело.
5. А теперь – попробуй двигаться, как обладательница самых красивых, самых сексуально привлекательных пальчиков на ногах… Каждый твой пальчик – произведение искусства… каждый твой пальчик – секретное оружие… невероятно притягательное… манящее… это твоя тайна, которая добавляет в твой образ особую изюминку…
И ты двигаешься- как обладательница секретного оружия, против которого не сможет устоять ни один мужчина… Поиграй с этим состоянием, погрузись в эти ощущения…
Практики простые, но они дают нам совершенно особое, волшебное женское состояние, с помощью которого мы и создаем свою реальность.
А мир – как зеркало, всегда одаривает нас тем, чем мы наполнены. Счастья вам, любви и волшебства, мои дорогие.
Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 14:02 | Сообщение # 14
Мудрец
ЦитатаЛюбимая ()
Практики Сияющих принцесс
прикольно )) мне понравилось )) Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Сообщение отредактировал ingigerda - П`ятниця, 22.04.2016, 14:03
Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 14:29 | Сообщение # 15
Книжник
Практики Сияющих принцесс очень Муррчательные! А я сегодня посетила парикмахерскую, купила себе красивое нижнее белье, побаловала себя сладостями. И это при то что я забыла про пятницу и Венеру. Видимо уже на интуитивном уровне все сделала. А все благодаря практикам, марафонам и нашим любимым учителям!