Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Женские ПЯТНИЧНЫЕ ритуалы
Fey_1Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 23:16 | Сообщение # 31
Мудрец
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Сирень - сказка! У нас еще не расцвела.
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Четвер, 28.04.2016, 17:08 | Сообщение # 32
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Привет всем, Богиням!

Пожелайте мне удачи на завтра-иду делать татуаж бровей и губ tongue ...

Всем Любви, Роскоши и Изобилия!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 28.04.2016, 17:24 | Сообщение # 33
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата Рыжая_бестыжая ()
Пожелайте мне удачи на завтра-иду делать татуаж бровей и губ tongue ...

Рыжая_бестыжая, красоты, ляпоты и удачи во всем и всегда тебе))))Удачного татуажа тебе)))
Гламурная❀РоскошкаДата: Четвер, 28.04.2016, 17:49 | Сообщение # 34
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, Добрый День, Виктория! smile

Ох, долго меня косметолог уговаривала на сию процедуру, год наверно...я же всякой инфы начиталась в инете-вывод-инет зло! biggrin
С Праздником - Чистым Четвергом! Любви, Роскоши и Изобилия!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
UZUDAДата: Четвер, 28.04.2016, 19:48 | Сообщение # 35
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рыжая_бестыжая,

УДАЧИ ТЕБЕ АРИНОЧКА !!!!!!! КРАСОТУЛЬКА ОДНИМ СЛОВОМ !!!!!!!!!!

Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
нет доступа
3efirkaДата: Четвер, 28.04.2016, 21:06 | Сообщение # 36
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рыжая_бестыжая, Красотуля, Удачи тебе! Пусть всё сложиться самым наилучшим образом! biggrin

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
☆Natali☆Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 08:10 | Сообщение # 37
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Рыжая_бестыжая ()
Пожелайте мне удачи на завтра-иду делать татуаж бровей и губ

Удачи!Удачи!Удачи!

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 29.04.2016, 11:45 | Сообщение # 38
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Красотульки, сегодня у нас чудесный женский день - Пятница!!!
Опять балуем себя, лелеем и всевозможными способами наполняем)))

Практика дня "НАСТРОЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЖЕНСКОЙ
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ"

Радуем себя любимую в венерин день:

Скраб "Лакшми"

говорят, этот рецепт должна знать каждая женщина :)
ingigerdaДата: П`ятниця, 29.04.2016, 11:52 | Сообщение # 39
Мудрец
Цитата Любимая ()
Скраб "Лакшми"

О! Все есть. Сегодня же сделаю! Благодарю, Викуля!

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
♥NRybki♥Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:03 | Сообщение # 40
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
Скраб "Лакшми"

Сейчас докуплю необходимые ингредиенты и сделаю вечером))) Побалую себя))

Благодарю, Любимая

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:12 | Сообщение # 41
Ученый
Шикарные приветствую всех нас с этим чудесным днем!!!! У меня сегодня целый спа дома запланирован по этому поводу!))) Виктория любимая благодарю за скрабик- как раз думала чет наволшебничать для тела)))) А перед сном еще и шопинг планирую волшебный провести)))) Ух девочки как я рада что мы тут все вместе- прям такая позитивная энергия накрывает! я прям балдю)))))
Рыжая_бестыжая, Красотачка как там твой татуаж? не успела пожелать успеха, но уверена что мастер от всей души старалась и подчеркнула своей работай всю твою красоту, нежность и притягательность. Вот на растущую тоже буду просить у вселенной татуаж- до этого был только бровей- красиво ж блин))))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ЦЕЛУЮ МОИ СЛАДЕНЬКИЕ И ШИКАРНЫЕ БОГИНИ!)))

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:16 | Сообщение # 42
Ученый
Кстати добавлю от себя- если кто хочет волосы отрастить и дома есть ши или кокос- растопите и на волосики от корней и до кончиков нанесите, я еще эфирки добавляю, день хожу потом смываю- волосы становятся блестящими, гладкими и растут очень хорошо))) а еще можно намурлыкать нежных слов на сие творение))) У меня всегда спрашивают чем я пользуюсь, что у меня такие волосы красивые- а все очень просто- кокос или ши)))))

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
SolnyshkoДата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:59 | Сообщение # 43
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Цитата Любимая ()
Скраб "Лакшми"

скрабики моя любовь))))

angelooochik, муууур, тоже использую масло ши (каритэ) очень нравится! А вот до кокосового никак не доберусь. Хотя давно мечтаю.

Для роста волос использую периодически витамины группы В в ампулах (В6 и В12) и никотиновую кислоту - особенно если у кого-то есть проблемы с перхотью - помогает. Можно и в шампуньки добавлять, и в чистом виде использовать. Фолиевая кислота (В9) тоже классная штука!!!! Беру в таблетках, внутрь принимаю и при мытье волос использую 2 таблетки растолчённые в порошок, всё это на ладошку к шампуньке. Прелесть! Рост и блеск волос точно обеспечен. Я в своё время 2 раза перекрашивалась из брюнетки в блондинку, как следствие волосы стали ужасно выпадать...потеряла я свои длиннющие волосы, они прям как мёртвые стали. И вот эти витаминки помогли мне восстановить здоровье волос. Начали расти, объём появился, а то были похожи на сухую солому! Конечно не всё так быстро, надо набраться терпения, но результат того стоит!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 14:48 | Сообщение # 44
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Solnyshko ()
Для роста волос использую периодически витамины группы В в ампулах (В6 и В12) и никотиновую кислоту - особенно если у кого-то есть проблемы с перхотью - помогает. Можно и в шампуньки добавлять, и в чистом виде использовать. Фолиевая кислота (В9) тоже классная штука!!!! Беру в таблетках, внутрь принимаю и при мытье волос использую 2 таблетки растолчённые в порошок, всё это на ладошку к шампуньке. Прелесть! Рост и блеск волос точно обеспечен. Я в своё время 2 раза перекрашивалась из брюнетки в блондинку, как следствие волосы стали ужасно выпадать...потеряла я свои длиннющие волосы, они прям как мёртвые стали. И вот эти витаминки помогли мне восстановить здоровье волос. Начали расти, объём появился, а то были похожи на сухую солому! Конечно не всё так быстро, надо набраться терпения, но результат того стоит!

Солнышко, Благодарю))) Чудно!)) Таблетки фолиевые пью, а вот чтоб в шампунь добавить, не догадалась)))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
SolnyshkoДата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:22 | Сообщение # 45
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Цитата nrybki ()
а вот чтоб в шампунь добавить, не догадалась

да я тоже не сама догадалась, добрые люди подсказали biggrin

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація