Ох, долго меня косметолог уговаривала на сию процедуру, год наверно...я же всякой инфы начиталась в инете-вывод-инет зло! С Праздником - Чистым Четвергом! Любви, Роскоши и Изобилия! Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 11:45 | Сообщение # 38
Виктория
Статус: офлайн
Красотульки, сегодня у нас чудесный женский день - Пятница!!! Опять балуем себя, лелеем и всевозможными способами наполняем)))
Практика дня "НАСТРОЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ"
из коллекции Натальи Правдиной " я исполняю желания!"
Я чувствую, как внутри меня, в моем теле, в моем сердце, разуме и душе зарождается веселая сила - сначала медленно, постепенно, а потом все сильнее, как раскручивающаяся пружина, сила заполняет все клетки моего тела, своей мощью дает мне радость и бодрость, дает мне красоту и молодость. Я очень люблю свое тело, я знаю, я чувствую, что становится оно моложе и прекраснее с каждым мигом, когда вливается в него новая сила молодости и жизни. Я чувствую, как молодеет каждая клетка моего тела, как становится тело упругим, сильным, молодым. Я привлекательна, молода, желанна, и я достойна любви и наслаждения.
Я умею смеяться, радоваться и радовать других, я несу в себе колоссальный источник счастья и любви, которым я готова делиться с любимым человеком. Сила жизни, сила радости, сила молодости заново наполняет мое тело, и волны энергии, волны любви исходят от меня, чтобы заполнить все пространство вокруг, чтобы эти волны подхватили моего любимого, закрутили его, овеяли своей силой и нежностью и притянули его ко мне, чтобы сила любви, счастья, радости захватила и закружила нас обоих в едином объятии.
Сила жизни, энергия любви, оживляющая и омолаживающая каждую клетку моего тела, открывает мое сердце - и мои чувства, светлые, радостные, бурные, сильные чувства открыто, ничего не боясь, рвутся из моего сердца наружу, эти чувства открывают меня навстречу любви, и я готова отдавать и принимать любовь, ничего не тая, ничего не оставляя, открываясь каждой клеточкой своего тела.
Сила жизни, любви, радости все сильнее захватывает мое тело, все мои клетки молодеют и наполняются силой, все мое тело становится молодым, сильным, упругим, нежным и страстным.
Бодрая, веселая сила продолжает как пружина раскручиваться во всем моем существе, она уже рвется наружу из каждой моей клетки, она делает меня женственной, нежной, страстной, гибкой, каждое мое движение несет в себе силу нежности и страсти, я излучаю волны чувства, нежности, желания, наслаждения. Я чувствую, как я сама растворяюсь в этих волнах наслаждения, я плыву по волнам и сама превращаюсь в единый порыв чувства и страсти, в воплощенное наслаждение. Я готова одарить волнами этого наслаждения моего любимого, я готова принять наслаждение от него, я откликаюсь на каждую его ласку, каждая его ласка приносит мне величайшую радость и наслаждение, мне неимоверно приятно его прикосновение, мне приятно прикасаться к нему. Я погружаюсь в море нежности от его прикосновений, я плыву по волнам наслаждения, и весь мир перестает существовать, когда мы с ним вместе. Сильный, ясный, мощный огонь медленно разгорается во мне, охватывает все мое тело, чтобы с невыразимой мощью вырваться наружу и заполнить собой весь мир, когда мы с ним вместе достигаем вершины блаженства и счастья. А потом я ощущаю радость и веселье, у меня прекрасное настроение и прекрасное самочувствие, и душа поет от счастья и радости жизни.
И еще долго-долго будет со мной моя любовь, моя способность дарить и получать наслаждение, моя молодость, моя женственность, моя сексуальность. Еще долго-долго буду я желанной и привлекательной.
Еще много-много лет буду я испытывать и дарить наслаждение, буду пылать любовью, страстью и нежностью, буду молодой, красивой, здоровой, радостной, несущей в себе гигантскую силу и энергию созидательной прекрасной любви
Радуем себя любимую в венерин день: Скраб "Лакшми"
говорят, этот рецепт должна знать каждая женщина :)
Ингредиенты: 1/2 стакана сахара 1/2 стакана морской соли 1/2 стакана оливкового масла "Extra virgin" 1/2 стакана меда эфирные масла (иланг-иланг, пальмароза, апельсиновое, ромашковое, в общей сложности 30 капель) 1 столовая ложка масла ши 1 столовая ложка масла какао 25 гр. корицы 25 гр. сухого имбиря 25 гр. какао-порошка
Смешать морскую соль и сахар, добавить оливковое масло и ваши любимые эфирные масла. Их должно быть не более 30 капель в общей сложности.
На водяной бане растопить мед, в него, постепенно помешивая деревянной ложечкой, добавить сухие ингредиенты - имбирь, какао, корицу. Когда мед полностью расплавится, немного остудить и перелить получившуюся смесь к соли, сахару и оливковому маслу.
Можно хранить скраб "Лакшми" в чистой баночке. Для одного раза достаточно всего пары ложек.
Желательно его использовать после бани или сауны, но можно и в домашних условиях, после ванны или теплого душа. Скраб наносят на все тело массажными движениями, а затем смывают теплой водой без мыла. Он отлично смывается, а после его применения кожа становится увлажненной, мягкой и приятно пахнущей.
Эффект длится около недели, так что каждый день применять этот скраб совсем не нужно
Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 11:52 | Сообщение # 39
Мудрец
ЦитатаЛюбимая ()
Скраб "Лакшми"
О! Все есть. Сегодня же сделаю! Благодарю, Викуля! Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:12 | Сообщение # 41
Ученый
Шикарные приветствую всех нас с этим чудесным днем!!!! У меня сегодня целый спа дома запланирован по этому поводу!))) Виктория любимая благодарю за скрабик- как раз думала чет наволшебничать для тела)))) А перед сном еще и шопинг планирую волшебный провести)))) Ух девочки как я рада что мы тут все вместе- прям такая позитивная энергия накрывает! я прям балдю))))) Рыжая_бестыжая, Красотачка как там твой татуаж? не успела пожелать успеха, но уверена что мастер от всей души старалась и подчеркнула своей работай всю твою красоту, нежность и притягательность. Вот на растущую тоже буду просить у вселенной татуаж- до этого был только бровей- красиво ж блин)))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ЦЕЛУЮ МОИ СЛАДЕНЬКИЕ И ШИКАРНЫЕ БОГИНИ!))) Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:16 | Сообщение # 42
Ученый
Кстати добавлю от себя- если кто хочет волосы отрастить и дома есть ши или кокос- растопите и на волосики от корней и до кончиков нанесите, я еще эфирки добавляю, день хожу потом смываю- волосы становятся блестящими, гладкими и растут очень хорошо))) а еще можно намурлыкать нежных слов на сие творение))) У меня всегда спрашивают чем я пользуюсь, что у меня такие волосы красивые- а все очень просто- кокос или ши))))) Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:59 | Сообщение # 43
Счастливая миллионерша
ЦитатаЛюбимая ()
Скраб "Лакшми"
скрабики моя любовь))))
angelooochik, муууур, тоже использую масло ши (каритэ) очень нравится! А вот до кокосового никак не доберусь. Хотя давно мечтаю.
Для роста волос использую периодически витамины группы В в ампулах (В6 и В12) и никотиновую кислоту - особенно если у кого-то есть проблемы с перхотью - помогает. Можно и в шампуньки добавлять, и в чистом виде использовать. Фолиевая кислота (В9) тоже классная штука!!!! Беру в таблетках, внутрь принимаю и при мытье волос использую 2 таблетки растолчённые в порошок, всё это на ладошку к шампуньке. Прелесть! Рост и блеск волос точно обеспечен. Я в своё время 2 раза перекрашивалась из брюнетки в блондинку, как следствие волосы стали ужасно выпадать...потеряла я свои длиннющие волосы, они прям как мёртвые стали. И вот эти витаминки помогли мне восстановить здоровье волос. Начали расти, объём появился, а то были похожи на сухую солому! Конечно не всё так быстро, надо набраться терпения, но результат того стоит!
Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 14:48 | Сообщение # 44
Мудрец
ЦитатаSolnyshko ()
Для роста волос использую периодически витамины группы В в ампулах (В6 и В12) и никотиновую кислоту - особенно если у кого-то есть проблемы с перхотью - помогает. Можно и в шампуньки добавлять, и в чистом виде использовать. Фолиевая кислота (В9) тоже классная штука!!!! Беру в таблетках, внутрь принимаю и при мытье волос использую 2 таблетки растолчённые в порошок, всё это на ладошку к шампуньке. Прелесть! Рост и блеск волос точно обеспечен. Я в своё время 2 раза перекрашивалась из брюнетки в блондинку, как следствие волосы стали ужасно выпадать...потеряла я свои длиннющие волосы, они прям как мёртвые стали. И вот эти витаминки помогли мне восстановить здоровье волос. Начали расти, объём появился, а то были похожи на сухую солому! Конечно не всё так быстро, надо набраться терпения, но результат того стоит!
Солнышко, Благодарю))) Чудно!)) Таблетки фолиевые пью, а вот чтоб в шампунь добавить, не догадалась))) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!