(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Женские ПЯТНИЧНЫЕ ритуалы
| |
|
3efirka | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 21:35 | Сообщение # 62 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Девочки-Красотулечки,сколько всего интересного! Спасибо за полезную информацию! Solnyshko, спасибо,что напомнили про витамины,а то я свои волосы только репейным маслом балую. Девочки,а я сегодня по магазинам гуляла. Эхх, столько всего напримерялась:) и одни брюки красного цвета прям в душу запали. Буду шаманить на их приобретение)))
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 22:08 | Сообщение # 63 |
Счастливая миллионерша
| Цитата 3efirka ( ) спасибо,что напомнили про витамины,а то я свои волосы только репейным маслом балую.
репейное - тоже хорошо))) но я вот реже маслами пользуюсь, потому как очень тяжело смывать...
Цитата 3efirka ( ) одни брюки красного цвета прям в душу запали. Буду шаманить на их приобретение)))
полдела сделано! так что ещё немного поволшебничать - и брюки уже в вашем гардеробе!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 08:38 | Сообщение # 65 |
Светлая Душа
| Здравствуйте, мои дорогие!
Вот и настала долгожданная пятница! Не даром этот день вызывает у нас такие положительные эмоции! Ведь это — не только конец рабочей недели! Пятница — день Венеры, удивительнейшей планеты! Именно она открывает врата в царство искусства, Божественной красоты, любви и очарования! Эта планета укрепляет жизненные силы, неся в себе энергию счастья!
Проявляясь на высшем уровне, она указывает путь на небеса, через любовь и преданное служение Богу.
Сильная Венера в гороскопе дарит человеку харизматичность, сексуальность и притягательность. Она приносит богатство в виде предметов роскоши и украшений. Делает человека очень утонченным и элегантным. Венера покровительствует музыкантам, художникам, поэтам, танцорам, артистам, людям, которые связаны с творчеством, искусством, красотой.
Венера дает способность дарить любовь, воодушевлять людей, очень глубоко их чувствовать и сострадать. Люди с гармоничной энергией Венеры имеют понимание высших проявлений любви, понимание того, что любовь выше секса. Они стремятся к красоте, чистоте и милосердию.
На низшем уровне Венера толкает на поиски удовольствий, стремление к роскоши и комфорту. Слабая Венера — огромная проблема, с которой только можно столкнуться! Сложности в семейных отношениях, пошлость, разврат, стремление манипулировать, вожделение, бесплодие, болезни глаз, циститы, венерические заболевания — лишь краткий перечень того, как проявляется в жизни человека слабая, или пораженная Венера.
Люди, находящиеся не в ладу с Венерой имеют мало шарма, недостаток красоты, чувствительности и вкуса. Они вульгарны и грубы, им не хватает любви и нежности. У женщин проявляется недостаток женских качеств, женственности. У мужчин – неуважение к женщинам, сильное вожделение. Что же нужно делать в пятницу, день Венеры, чтобы войти в гармонию с этой чудесной планетой и усилить ее благотворное влияние на свою жизнь?
1) Так как Венера покровительствует красоте и женщинам, то в этот день особенно важно хорошо и красиво выглядеть! Ведь создание красоты это — самое важное качество женщин, которые являются воплощением Богини богатства и процветания – Лакшми. Носите простые, но красивые и изящные наряды и украшения! Сделайте сегодня изысканную прическу! Не завязывайте волосы пучком и не собирайте их в хвостик, так вы усиливаете энергию Сатурна и убиваете в себе женственность. Посетите парикмахерскую, или салон красоты, купите себе новый наряд, или украшение!
2) Наведите порядок в доме и украсьте его цветами! Пусть энергия красоты наполнит все ваше жилище!
3) Занимайтесь творчеством, или искусством! Пойте, рисуйте, танцуйте, вышивайте, лепите, играйте! Даже если вы только любитель, творите!!!
4) Дарите цветы и сладости ! Покупайте розы для себя! Окружите себя и своих близких вниманием!
5) Пятница благоприятна для проведения и посещения банкетов, светских вечеринок, посещения театров , музеев и кино! Пригласите кого – нибудь к себе, или сами сходите в гости! Устройте себе сегодня праздник!
6) Пятница очень благоприятна для романтических свиданий и встреч. Устройте своей второй половинке романтический ужин! Возможно, это станет для вас доброй традицией приятно удивлять своего партнера по пятницам?
7) Носите цвета Венеры: белый, розовый, светло-голубой и любые чистые цвета. Однако предпочтение нужно отдать светлым, пастельным тонам, избегая слишком насыщенных, ярких , или темных цветов. Камни Венеры — бриллиант, алмаз, белый сапфир, прозрачный циркон и кварцевый кристал.
8) В этот день очень благоприятно совершать аскезы, которые нравятся Венере: делать какое – то служение для женщин, жертвовать цветы в храм, кормить лошадей, заботиться о коровах. Корова считается священным животным, которое считается олицетворением любви. Она дает нам самый благостный продукт — молоко, которое называют жидкой любовью, или жидкой религией. В ведических писаниях говорится о том, что молоко черезвычайно усиливает добрые, благостные качества и способствует духовному прогрессу. Корова считается матерью, которая бескорыстно питает нас своей любовью. Вот почему убийство коров считается очень тяжким грехом. Отказавшись от мяса коровы, вы очистите свою жизнь и откажетесь от соучастия в преступлениях, связанными с убийством этого животного! А в пятницу вы сможете усилить вашу связь с Венерой к примеру, тем, что сделаете пожетвование в приют для коров
9) Чтение мантры Венеры – очень благоприятная практика для пятницы. В Ведических трудах есть описание личности, управляющей этой планетой — Шукры, или Шукрачарьи, что переводе с санскрита означает «следующий жизни» (Шукра в переводе с санскрита также означает «блестящий», «переливающийся» и обозначает сперму, семенную жидкость, которая, в свою очередь, эквивалентна жизни. Он является великим Гуру, учителем демонов, способным взять под контроль даже демонические силы своим очарованием, мудростью и любезностью.
Итак, мантра Венеры: Om Dram Drim Draum Sah Shukraya Namah Ом Драм Дрим Друм Саха Шукрайе намаха
Автор: Елена Балацкая
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 08:47 | Сообщение # 66 |
Светлая Душа
| Сегодня у нас тепло, +20, и я одела длинное, до пола бирюзовое платье с украшениями из бирюзы, глазки накрасила в тех же красках, белую сумочку и Роскошное настроение-мне идёт!
Есть намерение зайти в салон подправить ногти и губки, пройтись по магазинам, разглядывая витрины(а вдруг что-то понравиться ), посетить кафешку и насладиться ароматным капучино в Роскошном обществе с собой
Всем Любви, Роскоши и Изобилия!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 07.05.2016, 01:34 | Сообщение # 69 |
Удачливая
| Цитата Рыжая_бестыжая ( ) Есть намерение зайти в салон подправить ногти и губки, пройтись по магазинам, разглядывая витрины(а вдруг что-то понравиться ), посетить кафешку и насладиться ароматным капучино в Роскошном обществе с собой
Аришка молодчинка я тоже обожаю капучино)))
А я вчера тоже по магазинам ходила и купила сумочку )))давно хотела, но не решалась и вчера пошла купила и радуюсь ))) всем красотулькам удачных выходных)))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 07.05.2016, 01:38 | Сообщение # 70 |
Удачливая
| Цитата Любимая ( ) Красотулечка дорогулечка Танюша Radonitsa, прислала мне чудеснейшие подарочки))) Душевные чудесные подарочки, то что мне очень очень очень нужны)))
очень рада Викулечка за тебя)))
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Субота, 07.05.2016, 14:28 | Сообщение # 71 |
Светлая Душа
| Цитата Любимая ( ) А у меня сегодня счастливейший пятничный день))) Красотулечка дорогулечка Танюша Radonitsa, прислала мне чудеснейшие подарочки))) Как Чудесно, что угадала по душе подарочек! У меня с выбором подарков напряг-всегда в ступор вхожу, когда надо кому-то дарить, не знаю что, сомневаюсь в правильности выбора-вообщем куча мыслей и переживаний...эх!
Цитата Любимая_и_Счастливая ( ) А я вчера тоже по магазинам ходила и купила сумочку ))) Молодчинка,Викуся! Порадовала и побаловала себя-это Зачёт в образ Королевы! Ура! Сумочка во Благо и Изобилие! А я себе очки от Солнца купила, дорогие, но МУРчат-то как на мне мммм.... и бижутерию, почему то в розовых тонах
Всем Роскошным Богиням, Любви, Роскоши и Процветания во всём!
|
нет доступа |
|
|
Otrada | Дата: Неділя, 08.05.2016, 02:22 | Сообщение # 72 |
Наблюдатель
| Добрый ночер, роскошные красотулечки! У меня неполадки с компом, (обещались мастера все исправить), а я так соскучилась по форуму за это время!!! Постараюсь заходить почаще с других источников связи! Вчера, помня о волшебной женственной пятнице, тоже порадовала себя маникюром, прической, удачной покупкой красивого платья, украшением к платью и походом во всем этом в ресторан к подруге на день рождения. В таком живописном месте отмечали праздник! Вокруг ресторанчика озеро изгибом, лес, соловьи щебечут - благодать неизмеримая! День прошел великолепно!!! Всем желаю весенней свежести, солнышка, красоты, процветания!!! Всех люблю, обнимаю!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 09.05.2016, 06:19 | Сообщение # 73 |
Удачливая
| Цитата Рыжая_бестыжая ( ) Молодчинка,Викуся! Порадовала и побаловала себя-это Зачёт в образ Королевы! Ура! Сумочка во Благо и Изобилие! А я себе очки от Солнца купила, дорогие, но МУРчат-то как на мне мммм.... и бижутерию, почему то в розовых тонах
спасибо лапулька ))))
очень очень рада за тебя и пусть будет у тебя все для достатка и чтоб наслаждалась жизнью и балoвала и чтоб Вселенная щедро дарила подарки всегда))))
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: П`ятниця, 13.05.2016, 06:57 | Сообщение # 74 |
Светлая Душа
| Пятница – управляет Венера, или День Венеры.
Пятница – это женский день.
Пятница находится под управлением Венеры, эту *голубую звезду* можно увидеть на небосводе перед восходом и закатом Солнца.
Венера является самой яркой и прекрасной планетой в Восточном полушарии.
В мифологии Венера – это богиня любви, красоты, удовольствия и процветания.
Венера олицетворяет собой женственность, правит юностью и изящными искусствами. Она наделяет нас чувствительностью, утонченностью и благородством.
Венера дает чувство юмора, великодушие, умение ценить красоту.
Энергия Венеры усиливается, поднимается на очень высокий уровень благодаря постижению высокой любви и развитию способности любить безусловной любовью.
Пятница – день гармонии, радости и счастья, романтики, наслаждения.
В этот день следует покупать, а лучше дарить любимым украшения, одежду, косметику, цветы и любые красивые вещи.
А также вступать в брак, ухаживать за противоположным полом, устраивать романтические свидания и девичники, ходить в гости, принимать гостей, готовить сладости, получать удовольствие, посещать театры, музеи, выставки.
В пятницу очень хорошо посещать салоны красоты, делать массаж, зажигать свечи и благовония.
Для усиления благотворного влияния Венеры постарайтесь практиковать следующее:
1. Воспитывайте в себе утонченность, чувствительность, романтичность и художественные способности.
2. Усиливает Венеру – супружеская верность.
3. Полезно окружать себя красивыми и изысканными вещами.
4. Благоприятны ароматы розы, жасмина, лотоса, лилии, ириса.
5. Главное – умение любить и быть любимым.
Символы Венеры.
Металл – серебро.
Камень – бриллиант или кристалл кварца.
Число Венеры- 6.
Все, кто родился 6, 15, 24 числа, находятся под влиянием звезд этой планеты, и им целесообразно дружить с ней и ее благотворной энергией.
В пятницу лучше носить яркую, цветную одежду, шелк, кружево.
|
нет доступа |
|
|
|
|