Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Женские ПЯТНИЧНЫЕ ритуалы
SolnyshkoДата: П`ятниця, 29.04.2016, 19:52 | Сообщение # 61
Счастливая миллионерша
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Цитата Radonitsa ()
Вспомнила про интересный рецептик, как раз с этими витаминками связанный, если найду- добавлю!

щёлкаю на нахождение рецептика во благо всем!!! Щёлк, щёлк, щёлк!!!

Radonitsa,

нет доступа
3efirkaДата: П`ятниця, 29.04.2016, 21:35 | Сообщение # 62
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки-Красотулечки,сколько всего интересного! Спасибо за полезную информацию! Solnyshko, спасибо,что напомнили про витамины,а то я свои волосы только репейным маслом балую. Девочки,а я сегодня по магазинам гуляла. Эхх, столько всего напримерялась:) и одни брюки красного цвета прям в душу запали. Буду шаманить на их приобретение)))

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
SolnyshkoДата: П`ятниця, 29.04.2016, 22:08 | Сообщение # 63
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Цитата 3efirka ()
спасибо,что напомнили про витамины,а то я свои волосы только репейным маслом балую.

репейное - тоже хорошо)))
но я вот реже маслами пользуюсь, потому как очень тяжело смывать...

Цитата 3efirka ()
одни брюки красного цвета прям в душу запали. Буду шаманить на их приобретение)))

полдела сделано! так что ещё немного поволшебничать - и брюки уже в вашем гардеробе!!!!

нет доступа
UZUDAДата: П`ятниця, 29.04.2016, 23:44 | Сообщение # 64
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рыжая_бестыжая, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ АРИНА !
Девочки меня второй день уже преееееееееееет, может не совсем красивое слово, но прет меня и все тут !(спокойствие только спокойствие)

ОБОЖАЮ НАШУ ВИКТОРИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛАГОДАРЮ ЗА ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ УРОКИ ЖИЗНИ- БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 06.05.2016, 08:38 | Сообщение # 65
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте, мои дорогие!

Вот и настала долгожданная пятница! Не даром этот день вызывает у нас такие положительные эмоции! Ведь это — не только конец рабочей недели! Пятница — день Венеры, удивительнейшей планеты! Именно она открывает врата в царство искусства, Божественной красоты, любви и очарования! Эта планета укрепляет жизненные силы, неся в себе энергию счастья!

Проявляясь на высшем уровне, она указывает путь на небеса, через любовь и преданное служение Богу.

Сильная Венера в гороскопе дарит человеку харизматичность, сексуальность и притягательность. Она приносит богатство в виде предметов роскоши и украшений. Делает человека очень утонченным и элегантным. Венера покровительствует музыкантам, художникам, поэтам, танцорам, артистам, людям, которые связаны с творчеством, искусством, красотой.

Венера дает способность дарить любовь, воодушевлять людей, очень глубоко их чувствовать и сострадать. Люди с гармоничной энергией Венеры имеют понимание высших проявлений любви, понимание того, что любовь выше секса. Они стремятся к красоте, чистоте и милосердию.

На низшем уровне Венера толкает на поиски удовольствий, стремление к роскоши и комфорту. Слабая Венера — огромная проблема, с которой только можно столкнуться! Сложности в семейных отношениях, пошлость, разврат, стремление манипулировать, вожделение, бесплодие, болезни глаз, циститы, венерические заболевания — лишь краткий перечень того, как проявляется в жизни человека слабая, или пораженная Венера.

Люди, находящиеся не в ладу с Венерой имеют мало шарма, недостаток красоты, чувствительности и вкуса. Они вульгарны и грубы, им не хватает любви и нежности. У женщин проявляется недостаток женских качеств, женственности. У мужчин – неуважение к женщинам, сильное вожделение. Что же нужно делать в пятницу, день Венеры, чтобы войти в гармонию с этой чудесной планетой и усилить ее благотворное влияние на свою жизнь?

1) Так как Венера покровительствует красоте и женщинам, то в этот день особенно важно хорошо и красиво выглядеть! Ведь создание красоты это — самое важное качество женщин, которые являются воплощением Богини богатства и процветания – Лакшми. Носите простые, но красивые и изящные наряды и украшения! Сделайте сегодня изысканную прическу! Не завязывайте волосы пучком и не собирайте их в хвостик, так вы усиливаете энергию Сатурна и убиваете в себе женственность. Посетите парикмахерскую, или салон красоты, купите себе новый наряд, или украшение!

2) Наведите порядок в доме и украсьте его цветами! Пусть энергия красоты наполнит все ваше жилище!

3) Занимайтесь творчеством, или искусством! Пойте, рисуйте, танцуйте, вышивайте, лепите, играйте! Даже если вы только любитель, творите!!!

4) Дарите цветы и сладости ! Покупайте розы для себя! Окружите себя и своих близких вниманием!

5) Пятница благоприятна для проведения и посещения банкетов, светских вечеринок, посещения театров , музеев и кино! Пригласите кого – нибудь к себе, или сами сходите в гости! Устройте себе сегодня праздник!

6) Пятница очень благоприятна для романтических свиданий и встреч. Устройте своей второй половинке романтический ужин! Возможно, это станет для вас доброй традицией приятно удивлять своего партнера по пятницам?

7) Носите цвета Венеры: белый, розовый, светло-голубой и любые чистые цвета. Однако предпочтение нужно отдать светлым, пастельным тонам, избегая слишком насыщенных, ярких , или темных цветов. Камни Венеры — бриллиант, алмаз, белый сапфир, прозрачный циркон и кварцевый кристал.

8) В этот день очень благоприятно совершать аскезы, которые нравятся Венере: делать какое – то служение для женщин, жертвовать цветы в храм, кормить лошадей, заботиться о коровах. Корова считается священным животным, которое считается олицетворением любви. Она дает нам самый благостный продукт — молоко, которое называют жидкой любовью, или жидкой религией. В ведических писаниях говорится о том, что молоко черезвычайно усиливает добрые, благостные качества и способствует духовному прогрессу. Корова считается матерью, которая бескорыстно питает нас своей любовью. Вот почему убийство коров считается очень тяжким грехом. Отказавшись от мяса коровы, вы очистите свою жизнь и откажетесь от соучастия в преступлениях, связанными с убийством этого животного! А в пятницу вы сможете усилить вашу связь с Венерой к примеру, тем, что сделаете пожетвование в приют для коров

9) Чтение мантры Венеры – очень благоприятная практика для пятницы. В Ведических трудах есть описание личности, управляющей этой планетой — Шукры, или Шукрачарьи, что переводе с санскрита означает «следующий жизни» (Шукра в переводе с санскрита также означает «блестящий», «переливающийся» и обозначает сперму, семенную жидкость, которая, в свою очередь, эквивалентна жизни. Он является великим Гуру, учителем демонов, способным взять под контроль даже демонические силы своим очарованием, мудростью и любезностью.

Итак, мантра Венеры: Om Dram Drim Draum Sah Shukraya Namah Ом Драм Дрим Друм Саха Шукрайе намаха

Автор: Елена Балацкая

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 06.05.2016, 08:47 | Сообщение # 66
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Сегодня у нас тепло, +20, и я одела длинное, до пола бирюзовое платье с украшениями из бирюзы, глазки накрасила в тех же красках, белую сумочку и Роскошное настроение-мне идёт!

Есть намерение зайти в салон подправить ногти и губки, пройтись по магазинам, разглядывая витрины(а вдруг что-то понравиться tongue ), посетить кафешку и насладиться ароматным капучино в Роскошном обществе с собой biggrin

Всем Любви, Роскоши и Изобилия!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
♥NRybki♥Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 08:53 | Сообщение # 67
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Рыжая_бестыжая ()
Есть намерение зайти в салон подправить ногти и губки, пройтись по магазинам, разглядывая витрины(а вдруг что-то понравиться ), посетить кафешку и насладиться ароматным капучино в Роскошном обществе с собой

Аринка, удачи тебе и любви сегодня и всегда)))

А так же всем Красотулькам и Богиням - Роскоши, Богатства, Любви и Изобилия!)))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 06.05.2016, 21:57 | Сообщение # 68
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
А у меня сегодня счастливейший пятничный день)))
Красотулечка дорогулечка Танюша Radonitsa, прислала мне чудеснейшие подарочки)))
Душевные чудесные подарочки, то что мне очень очень очень нужны)))
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 07.05.2016, 01:34 | Сообщение # 69
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Цитата Рыжая_бестыжая ()
Есть намерение зайти в салон подправить ногти и губки, пройтись по магазинам, разглядывая витрины(а вдруг что-то понравиться ), посетить кафешку и насладиться ароматным капучино в Роскошном обществе с собой

Аришка молодчинка я тоже обожаю капучино)))

А я вчера тоже по магазинам ходила и купила сумочку )))давно хотела, но не решалась и вчера пошла купила и радуюсь ))) всем красотулькам удачных выходных)))

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 07.05.2016, 01:38 | Сообщение # 70
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Цитата Любимая ()
Красотулечка дорогулечка Танюша Radonitsa, прислала мне чудеснейшие подарочки)))
Душевные чудесные подарочки, то что мне очень очень очень нужны)))

очень рада Викулечка за тебя)))

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Субота, 07.05.2016, 14:28 | Сообщение # 71
Светлая Душа
Цитата Любимая ()
А у меня сегодня счастливейший пятничный день)))

Как Чудесно, что угадала по душе подарочек!
У меня с выбором подарков напряг-всегда в ступор вхожу, когда надо кому-то дарить, не знаю что, сомневаюсь в правильности выбора-вообщем куча мыслей и переживаний...эх!
Цитата Любимая_и_Счастливая ()
А я вчера тоже по магазинам ходила и купила сумочку )))

Молодчинка,Викуся! Порадовала и побаловала себя-это Зачёт в образ Королевы! Ура! Сумочка во Благо и Изобилие!
А я себе очки от Солнца купила, дорогие, но МУРчат-то как на мне мммм.... и бижутерию, почему то в розовых тонах biggrin

Всем Роскошным Богиням, Любви, Роскоши и Процветания во всём!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
OtradaДата: Неділя, 08.05.2016, 02:22 | Сообщение # 72
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый ночер, роскошные красотулечки! У меня неполадки с компом, (обещались мастера все исправить), а я так соскучилась по форуму за это время!!! Постараюсь заходить почаще с других источников связи!
Вчера, помня о волшебной женственной пятнице, тоже порадовала себя маникюром, прической, удачной покупкой красивого платья, украшением к платью и походом во всем этом в ресторан к подруге на день рождения. В таком живописном месте отмечали праздник! Вокруг ресторанчика озеро изгибом, лес, соловьи щебечут - благодать неизмеримая! День прошел великолепно!!!
Всем желаю весенней свежести, солнышка, красоты, процветания!!! Всех люблю, обнимаю!!!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 09.05.2016, 06:19 | Сообщение # 73
Удачливая
Цитата Рыжая_бестыжая ()
Молодчинка,Викуся! Порадовала и побаловала себя-это Зачёт в образ Королевы! Ура! Сумочка во Благо и Изобилие!
А я себе очки от Солнца купила, дорогие, но МУРчат-то как на мне мммм.... и бижутерию, почему то в розовых тонах

спасибо лапулька ))))

очень очень рада за тебя и пусть будет у тебя все для достатка и чтоб наслаждалась жизнью и балoвала и чтоб Вселенная щедро дарила подарки всегда))))

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 13.05.2016, 06:57 | Сообщение # 74
Светлая Душа
Пятница – управляет Венера, или День Венеры.

Пятница – это женский день.

Пятница находится под управлением Венеры, эту *голубую звезду* можно увидеть на небосводе перед восходом и закатом Солнца.

Венера является самой яркой и прекрасной планетой в Восточном полушарии.

В мифологии Венера – это богиня любви, красоты, удовольствия и процветания.

Венера олицетворяет собой женственность, правит юностью и изящными искусствами. Она наделяет нас чувствительностью, утонченностью и благородством.

Венера дает чувство юмора, великодушие, умение ценить красоту.

Энергия Венеры усиливается, поднимается на очень высокий уровень благодаря постижению высокой любви и развитию способности любить безусловной любовью.

Пятница – день гармонии, радости и счастья, романтики, наслаждения.

В этот день следует покупать, а лучше дарить любимым украшения, одежду, косметику, цветы и любые красивые вещи.

А также вступать в брак, ухаживать за противоположным полом, устраивать романтические свидания и девичники, ходить в гости, принимать гостей, готовить сладости, получать удовольствие, посещать театры, музеи, выставки.

В пятницу очень хорошо посещать салоны красоты, делать массаж, зажигать свечи и благовония.

Для усиления благотворного влияния Венеры постарайтесь практиковать следующее:

1. Воспитывайте в себе утонченность, чувствительность, романтичность и художественные способности.

2. Усиливает Венеру – супружеская верность.

3. Полезно окружать себя красивыми и изысканными вещами.

4. Благоприятны ароматы розы, жасмина, лотоса, лилии, ириса.

5. Главное – умение любить и быть любимым.

Символы Венеры.

Металл – серебро.

Камень – бриллиант или кристалл кварца.

Число Венеры- 6.

Все, кто родился 6, 15, 24 числа, находятся под влиянием звезд этой планеты, и им целесообразно дружить с ней и ее благотворной энергией.

В пятницу лучше носить яркую, цветную одежду, шелк, кружево.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 13.05.2016, 12:11 | Сообщение # 75
Светлая Душа
С Пятницей всех Роскошных Королев!

Сегодня я оделась в шоколадного цвета платье и розовую бижутерию(которую купила в прошлую пятницу), розовые лодочки на удобном каблучке-получился образ конфетки с малиновым ликёром-мммм Красота!

Утром сделала практики : Воронку, Корону, Благодарность своему отражению, медитация со Жрицей Воздуха и Маска!

А ещё иду красить волосы хной и подкорректировать губки и бровки- МУР!

Всем Любви, Роскоши и Изобилия!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація