А давайте поМУДРим вместе!
|
|
солнце3706 | Дата: Понеділок, 23.01.2017, 15:35 | Сообщение # 271 |
Ученый
Статус: офлайн
| С удовольствием и благодарностью присоединяюсь надеюсь что успела
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 23.01.2017, 16:41 | Сообщение # 272 |
Вкусная девушка
| Цитата солнце3706 ( ) надеюсь что успела Конечно успели!))) Ведь всё всегда приходит вовремя.)
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Понеділок, 23.01.2017, 19:25 | Сообщение # 273 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры и всех участниц! Ощущаю тепло в ладонях.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
galinavolya | Дата: Понеділок, 23.01.2017, 21:09 | Сообщение # 274 |
Наблюдатель
| Мне желание пришло как-то само сабой. Проснулась в седьмом часу. Водные процедуры, потом села на диван и давай крутить мудру. Вродебы так все получтлось. В ладошках до обеда были чугунные кружки. а вот вечером была на работе. Все равно, закрыла магазин. Села в подсобке. Было так тяжело как в трансе с 19.00 и до 19.15, потом стало легче и отпустило. Сегодня есть первые материальные успехи. Вперед девченки, все получается! Всем удачи!!!!!!!!
Code
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.01.2017, 21:51 | Сообщение # 275 |
Мудрец
| Доброго времени суток, у меня вопрос, при исполнении мудры мне мешали ногти, постоянно отвлекалась, потому что было не комфортно, наверно, нужно их сделать короткими, как на картинках?
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 05:22 | Сообщение # 278 |
Мудрец
| Добрый день! Спасибо за приглашение! А Мудру обязательно складывать 15 минут? У меня максимум 5 получается)
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 08:57 | Сообщение # 279 |
Философ
| Наша_Violett, как делать синхронизацию?
|
нет доступа |
|
|
|
солнце3706 | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 17:50 | Сообщение # 281 |
Ученый
| Благодарю энергию мудры и всех участниц, принимала участие впервые очень понравилось. вот только целых 15 минут вуалезировать сложновато
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
солнце3706 | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 18:00 | Сообщение # 282 |
Ученый
| Anjou, Для этого надо обратиться к Хранителям Времени.
Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который будучи помещен (размещен) вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для вас возможность перемещаться в то пространство времени, в котором "собирается" вся ваша группа для совместной работы.
Если вы хотите участвовать в общей медитации/cеансе, которая уже прошла, это будет движение против часовой стрелки, если же вы уже знаете, что не сможете участвовать в медитации, которая будет происходить через некоторое время - то раскручивайте по часовой стрелке.
Произнесите такую фразу-обращение к Хранителям Времени:
"Я обращаюсь к Хранителям Времени и прошу синхронизировать мое время на......(назвать нужное время) (при этом представляя вышеописанный знак)."
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 20:02 | Сообщение # 283 |
Книжник
| Присоединилась к сегодняшнему вечернему сеансу, очень рада нашей новой встрече).
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 20:50 | Сообщение # 284 |
Вкусная девушка
| Цитата Царевна♔Смеяна ( ) А Мудру обязательно складывать 15 минут? У меня максимум 5 получается) Время указано приблизительно. Выполняя мудру руководствуемся прежде всего своими ощущениями. Иногда это просто ощущение достаточности, а иногда мы ощущаем, что энергия просто прекратила своё движение. Иногда этот процесс занимает 3-5 минут, а иногда 15. Слушайте себя, слушайте течение энергии в своём теле. И вы научитесь её понимать.
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Вівторок, 24.01.2017, 20:54 | Сообщение # 285 |
Вкусная девушка
| Цитата солнце3706 ( ) вот только целых 15 минут вуалезировать сложновато солнце3706, не нужно себя заставлять. Комфорт - одно из обязательных условий.))
|
нет доступа |
|
|