А у меня хорошая новость- мы наконец-то продали квартиру,которую долго не могли продать! Конечно,нас трое собственников, ну я всё равно могу внести небольшую сумму за ипотеку, для меня сейчас если я даже буду платить на 500р меньше -это очень даже хорошо. Благодарю всех участниц за совместные практики! И конечно же, большая благодарность модераторам и организаторам практик! Всем чудес!!! P.S. Я делала мудру на повышение зарплаты. Но почему-то повысили з/п моему брату
Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 11:34 | Сообщение # 394
Вкусная девушка
Статус: офлайн
3efirka,Мария, а доходы вашего брата как-то влияют на ваши доходы? Возможно, он вам помогает или что-то в этом роде?
Так интересно наблюдать, каким образом действуют мудры и не только. Часто ВС выполняют наши мысли и намерения совсем не так, как мы сами себе распланировали. Расскажу в пример небольшую историю, которая приключилась со мною вчера.
Шла я с ночной смены домой. По дороге встретила хорошую подружку, с которой редко видимся. Прошлись с нею по магазинам и остановились на минуточку поболтать возле ее места работы, т. к. у нее был рабочий день и ей нужно было уже возвращаться. Недалеко от нас забирал мусор от детского сада, возле которого мы стояли и где работает моя подружка, трескучий тракторок. Он разворачивался и уже ехал по узкой дорожке во дворе детского сада таким образом, что нам нужно было бы залезть на сугробик, чтобы пропустить его. Мы досадливо посмотрели на "помеху" но с места не двинулись. "Постоял бы ты там еще немного", - был примерно такой посыл в его сторону. И тут тракторок застрял.))) Застрял в совсем крохотном сугробике. Колеса просто крутились на одном месте, скользили словно на льду, а трактор не двигался. Проходящему мимо рабочему, который помогал водителю трактора мы весело бросили: "Да вы не спешите! Мы сейчас поговорим немного, тогда и поедете! ". Короче, девочки, трактор выехал через несколько минут, в тот момент когда мы с подружкой распрощались и стали расходиться. Я еще прокричала рабочему что-то вроде: "Говорила же, не торопитесь, мы поговорим, тогда и поедете." По его взгляду было понятно, что он был зол на меня. Я это к тому, девочки, что прочищая свои энергетические каналы мудрами или другими практиками, следите за своими мыслями! Ведь чистые каналы часто дают мгновенные результаты. Следите, чтобы ваши манифестации не конфликтовали с тем, что вы думаете в быту.
Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 12:14 | Сообщение # 395
Вкусная девушка
Благодарю энергию мудры, Высшие Светлые Силы, всех участников практики! У меня сегодня тоже возможное величение дохода проклюнулись с не запланированной стороны.
Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 13:27 | Сообщение # 396
Мудрец
ЦитатаНаша_Violett ()
3efirka,Мария, а доходы вашего брата как-то влияют на ваши доходы? Возможно, он вам помогает или что-то в этом роде?
уже не помогает. Он от меня съехал в январе. Раньше платил за квартиру. У меня так интересно всё получилось- в декабре я начала проводить сепарацию, и он тут же начал искать квартиру. Я умом то понимаю, что ему надо свою жизнь устраивать, да и у меня может кто-то появится, но в плане денег - мне где-то надо брать доп.деньги,чтобы платить за квартиру. Сначала попереживала, а потом расслабилась (решила,ну буду значит есть картошку с солёными огурцами) и тут нашлись покупатели на квартиру. Вот не знаю, сколько мне снизят ипотеку, но все равно уже доп.деньги появились.
Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 22:57 | Сообщение # 397
Вкусная девушка
Благодарю всех участников практики и энергию мудры! Девочки, 3efirka, Наша_Violett, поздравляю вас с увеличением дохода, это здорово и радостно, и доказывает, что мудры работают ))
Благодарю энергию мудры и всех участниц, у меня просто всё стабильно, а в плане творчества-много новых идей. Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
Благодарю энергию мудры и всех участниц за волшебные практики! Наша_Violett, 3efirka, девочки, поздравляю с прекрасными результатами Значит и у нас Всех получится !!!
Девочки, сегодня был последний день этого цикла преМУДРой практики. У кого-то есть результаты, у кого-то не совсем те, которые мы сами себе запланировали. )) Снова напомню, что работа на энергетическом уровне продолжается и после выполнения мудры. Мы с вами хорошо поработали, сделаем перерыв, дадим улечься энергиям, отдохнем сами. До скорой встречи!
Дата: Понеділок, 13.03.2017, 23:27 | Сообщение # 402
Вкусная девушка
Дорогие жители нашего любимого сайта!
В преддверии Дня Рождения нашего любимого сайтика приглашаем всех желающих на совместную практику, которая состоится в день весеннего равноденствия 20 марта.
День весеннего равноденствия в 2017 году - 20 марта. Если быть точным, весеннее равноденствие произойдет в 10 часов 29 минут по московскому времени. По Гринвичу это будет 7 часов 30 минут 20 марта 2017 года. Этот день по другому можно еще назвать астрономической весной. Именно 20 марта день уравнивается по продолжительности с ночью. То есть в этот период день и ночь разделяют сутки по 12 часов, а Солнце освещает ровно половину двух полушарий земного шара. Дальше Земля продолжает свое движение и ровно через полгода, а именно 22 сентября, наступает день осеннего равноденствия, который соответственно называют астрономической осенью.
*Как и на все народные праздники, в день весеннего равноденствия пытались при помощи примет узнать погоду на будущий год.*
Так, если в этот день был мороз, то говорили, что всех ожидает еще сорок морозов.
Многие славяне это празднество пытались провести как можно веселее, так как верили, что чем радостней они проведут этот день, тем более благосклонной и щедрой будет к ним природа.
Также в день весеннего равноденствия считали проталинки, и верили, что если насчитать их сорок штук, то весна будет счастливой.
В этот день нельзя было думать о плохом, так как многие верили, что это обязательно сбудется.
Считалось, что желание, загаданное в этот день, обязательно сбудется.
Именно последний пункт под спойлером мы и будем использовать в практике. И снова мудры нам в помощь! А именно -замечательная мудра моление о счастье, которую мы выполним ровно в 20.00 мск 20 марта совместно, объединив силу наших энергий и усилив ее действие во много-много раз.
Перед практикой не забываем изучить саму мудру, ну и, конечно же, загадать желание!
Важно! Желание составляем по всем правилам: в положительном ключе, без частицы "не" и обязательно во благо всем.
Дата: Понеділок, 13.03.2017, 23:54 | Сообщение # 403
Мудрец
Наша_Violett, запишите меня на 20 марта, пожалуйста,Благодарю. Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!