(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
А давайте поМУДРим вместе!
| |
Fey_1 | Дата: Четвер, 27.04.2017, 22:47 | Сообщение # 466 |
Мудрец
Статус: офлайн
| С удовольствием приму участие. Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Четвер, 27.04.2017, 23:46 | Сообщение # 467 |
Мудрец
| С удовольствием приму участие в совместной практике!)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
Catmurr | Дата: П`ятниця, 28.04.2017, 03:01 | Сообщение # 468 |
Ученый
| Участвую!!!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: П`ятниця, 28.04.2017, 14:35 | Сообщение # 469 |
Вкусная девушка
| Сегодня 28 апреля в 21.00 мск состоится совместная практика кубера-мудры на желание.
Техника выполнения: заранее необходимо составить аффирмацию на желание без частицы "не", в позитивном ключе и в настоящем времени (как будто все, что вы произносите, уже свершилось, вы это уже имеете). В назначенное время садимся лицом на восток, следим, чтобы ноги не скрещивались (исключением является поза лотоса или полулотоса). Произносим в произвольной форме :"Я начинаю свое участие в совместной практике кубера-мудры, которая состоится здесь и сейчас на сайте Лавка чудес".Складываем пальчики в кубера-мудру, затем с умеренной силой сжимая большой, указательный и средний пальцы, мысленно или вслух трижды произносим аффирмацию. Далее сидим несколько минут (но не более 45) в мудре с расслабленными пальчиками, слушая течение энергии. Можно визуализировать состояние радости от обладания желаемого.
|
нет доступа |
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Субота, 29.04.2017, 10:02 | Сообщение # 471 |
Мудрец
| Благодарю куберу-мудру, ВС, мое ВЯ, Наталию, и всех участниц совместной практики! Ладошки горели и энергия от них разливалась по всему телу.
|
нет доступа |
|
|
|
GENI | Дата: Субота, 29.04.2017, 15:11 | Сообщение # 473 |
Философ
| Благодарю энергию Кубера-мудры, ВЯ, все ВС, мастера Наталию, всех участников практики!! Энергия очень мощно чувствовалась в ладонях, и кончики пальцев покалывало)) благодарю)
|
нет доступа |
|
|
БлагоДарная | Дата: Неділя, 30.04.2017, 09:57 | Сообщение # 474 |
Вкусная девушка
| Благодарю кубера-мудру, Наталью, свое ВЯ, всех участниц за совместную практику!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Неділя, 30.04.2017, 10:37 | Сообщение # 475 |
Мудрец
| Благодарю Куберу-мудру, всех участниц практики и Наталья за чудесную совместную практику!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понеділок, 01.05.2017, 22:47 | Сообщение # 478 |
Философ
| Благодарю энергию Кубера-мудры, Мастера Наталью и всех участниц за практику! Всем исполнения желаний!!!
|
нет доступа |
|
|
Леонсия | Дата: Вівторок, 02.05.2017, 12:25 | Сообщение # 479 |
Книжник
| Благодарю Высшие силы, мое Высшее я, Наталию, и всех участниц совместной практики!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 15:00 | Сообщение # 480 |
Счастье и Удовольствие
| Приглашаем наших женственных, сексуальных, обаятельных женщин на совместную приМУДРую практику с мудрой ЛЮБВИ и ЖЕНСКОГО НАЧАЛА с 20 по 27 октября
Мудра любви и женского начала помогает нам соединиться с космической женственностью и со вселенским женским началом. Помогает почувствовать любящее присутствие высших сил рядом с собой и помощь Вселенной. Помогает создать мысли, наполненные любовью и благодарностью, создавая вокруг вас ауру успеха, радости и формируя творческое поле для реализации предназначения. Кроме того йони мудра помогает активизировать внутреннее состояние любви, которое в основном возможно вызвать только внешними воздействиями, например когда мы влюбляемся в кого-то. Полученную энергию любви мы можем послать миру, людям, бытию. И они сразу почувствуют эту энергию любви и ответят нам тем же. Эта мудра усиливает энергетику организма. Увеличивает количество и качество репродуктивной жидкости, улучшает пищеварение, усиливает иммунитет, повышает либидо и приносит омоложение организму. Помогает при артериальной гипертензии, гармонизирует деятельность гипоталамуса, управляющего эндокринной системой. Рекомендуется при повышенной утомляемости, вызванной хроническими заболеваниями. Уменьшает агрессивность, раздражительность, мнительность.
Утренняя практика в 7.00 по мск.времени, вечерняя в 21.00 по мск.времени. Выполняем синхронно.
Запись в этой же теме. Энергообмен - отзыв об изменении Вашего состояния и ощущения)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|