(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наши достижения в совершенствовании любимого тела
| |
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: офлайн
| В нашей беседе: секретов достижения привлекательности, хочется обсуждать , какие средства/блюда/методы/упражнения нам помогают сохранить/улучшить внешний вид
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 13:33 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| Начну с себя: после родов дочери было ожирение, что только я ни делала,а вес всё стоял на 100 кг(Ужас! Ужасный! ) Были и диеты на гречке, яичные,Дюкана, и т.д.-результат одинаков-минус пять килограмм, а в течении нескольких месяцев они возвращались!!! Соглашусь, что сила воли слаба, потому что после диет, понемногу разрешала себе вредности. В этом году, когда сильно начали болеть колени-решила : ХВАТИТ! Начала с того, что отменила сладости: тортики,мороженное,конфеты,печенье...-За месяц, январь, ушло 2 кг Далее убрала с рациона свинину, жирную еду...-За месяц,февраль,минус 2 кг В марте отказалась от молочных продуктов! - сбросила ещё 2 кг Апрель включила ходьбу-очень больно было - пыхтела/обливалась потом, но ходила по 5 тысяч шагов в день, в результате похудела на три кило. Май ознаменовался отказом от всех продуктов в которых содержится мука-пришла к 87 килограммам. Целое лето жила без сахаросодержащих продуктов, много двигалась-вышла с таким образом жизни на 80 кг. На них и застряла, то есть то схудну на два, то добавлю их же. А хочется утратить ещё килограмм так десять!!!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 13:42 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Вычитала в инете про диету на супе, начала считать калории, держусь уже две недели-минус один кг, - а это 79 кг. Интересно, на сколько меня хватит выдержать. По ощущениям не тяжело, и не голодно, суп можно кушать сколько хочется. Делаю его чуть изменив рецепт: капуста белокачанная 200 грамм ,квашеная капуста 100 грамм, тыква 200 грамм, одна луковица, варить 30 минут закрыв крышкой, зелень петрушки в конце варки, заправляю рапсовым маслом, соль и перец чили по вкусу.
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 13:46 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Из физических упражнений : пресс по 40 махов ног вверх планка до трёх минут ходьба 10 тысяч шагов иногда круг по 30 минут иногда на тренажеры
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 13:54 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Теперь о коже тела, которая немного обвисла естественно. Но я не унываю, начала с самомассажа всего тела с оливковым маслом, энергичные обтирания после душа(для этого купила жесткое полотенце), раз в неделю скраб делаю из кофе или соли после ванны, а потом увлажняющий крем нивея для тела.
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:00 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Об очищении организма: сделала летом три раза голодание по десять дней с детокс процедурами
выходила с голодовок : в трёх литрах структурированой/очищеной/родниковой воды+литр сока лимона+литр сока апельсина+грейпфрут сок тоже литр-это пить в течении дня , при этом находиться дома!- Идёт очищение лимфоузлов и печени!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:03 | Сообщение # 7 |
Виктория
| Bиола, спасибо огромное за интересную тему))) Я сама постоянно в борьбе с лишними кг, которые по мне не видно, но мои колени их очень даже чувствуют. Я пробовала диету "Любимая" и она мне действительно помогала, но потом вес стал и ни в какую. Убрать лишнюю воду и вообще почистить организм мне помогла гречневая диета на кефире. Массаж: 10-15 сеансов, но каждый день или через день ... тоже отлично подтягивает и кожу и все мыщцы, помогает постройнеть и вообще самочувствие супер после))) Спорт - я бегала кардио, 2-5 минуты быстро затем 5-10 ходим, желательно 40-60 минут и около 5 км, потому как только после 30минут начинаются сжигаться калории. Вообще ходьба очень полезна, но не менее 30 минут в день. Лишнюю воду в организме хорошо убирает также гарциния, я пила вот эту, за другие незнаю) Она именно дренирует хорошо организм.
Ходила также на кавитацию, но могу сказать особого эффекта не дает, даже вместе с лимфодренажем. Ну и сауна конечно, но она так тоже выводит лишнюю воду, но постройнеть от сауны не реально)
|
|
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:03 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Ну и об моей проблеме, которую ещё не знаю как решить: медленный метаболизм! Ищу в интернете информацию.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:04 | Сообщение # 9 |
Виктория
| Цитата Bиола ( ) сделала летом три раза голодание по десять дней с детокс процедурами 10 дней!!!!!!! ухххх как ты выдержала!!!!????
|
|
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:04 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Буду рада любой подсказке и обсуждению нашей важной темы!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:05 | Сообщение # 11 |
Виктория
| Цитата Bиола ( ) Ну и об моей проблеме, которую ещё не знаю как решить:медленный метаболизм! Спорт, сауна, массажи, специи которые острые.
|
|
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:07 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) как ты выдержала!!!!????
Здравствуй, Викуся тяжело первые три дня, а потом, как говорят просветлённые, впадаешь в состояние нирваны, что ли-становиться легко до полёта,правда-правда!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:09 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| Да, Вика, о специях тоже читала, ввела в рацион перец чили, засматриваюсь на имбирь и курагу
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:09 | Сообщение # 14 |
Виктория
| Цитата Bиола ( ) тяжело первые три дня, а потом, как говорят просветлённые, впадаешь в состояние нирваны, что ли-становиться легко до полёта,правда-правда Виолочка, привет))А то я сразу писать и не поздоровалась)) Я даже незнаю, смогла бы я такую дерзость себе позволить))) это же подвиг не кушать 10 дней!!! Ты только воду пила? тебе плохо не было, голова не кружилась и как ты вообще домашними делами занималась в таком состоянии?
|
|
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 23.10.2017, 14:12 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Цитата Bиола ( ) тяжело первые три дня заснуть голодной помогали медитации, ещё вязание - чтобы руки к холодильнику не тянулись, тёплая водичка до двух литров в день маленькими глоточками, и ходьба-много ходьбы!!!- это я уже воспоминания о своём опыте пишу
|
нет доступа |
|
|
|