(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наши достижения в совершенствовании любимого тела
| |
Bиола | Дата: П`ятниця, 17.11.2017, 15:29 | Сообщение # 136 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Всем Стройняшкам, Добрый и Лёгкий День! Сегодня на весах минус 1 кг - это хорошо, но есть и ложка "дёгтя", от мужа "прилетела"-мол попа плоская стала-эх! эти мужчины... Одним словом - задумалась! Начала искать информацию, вот на что вышла:
http://www.casual-info.ru/krasota/basic_leaving/164/1050/
теперь себя измерила вдоль и поперек не Венера, конечно, но и вроде параметры не критичны...
Да! понятно, надо попу качать, но в спортзал не пойду(ну не моё это-железо тягать)-придётся в домашних условиях заниматься, ну, хотя бы приседания, для начала.
Всем стройности и лёгкости, Девчонки!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: П`ятниця, 17.11.2017, 21:18 | Сообщение # 137 |
Волшебница
| Bиола, спасибо! очень интересная информация! по ходу, я выпадаю из этих рамок если учитывать моё запястье (14,5 мм), я тонкокостная, но никогда ею не была ))) самая изящная моя часть тела - это запястье, а сексуальная - круглая попа , но, имея эти дары, до и после 40-ка я постоянно должна держаться в тонусе, а то так зажириться и обвиснуть немудрено )) обвисшая попа - неприглядное зрелище.. поэтому да, приседания (на пятки), жимы для этой части тела делаю. но, подумываю всё же о коллективных занятиях, потому что дома - нерегулярно, ленюсь..
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 17.11.2017, 21:26 | Сообщение # 138 |
Мудрец
| Цитата Алиса27 ( ) приседания (на пятки), жимы для этой части тела делаю. но, подумываю всё же о коллективных занятиях, потому что дома - нерегулярно, ленюсь..
Добрый вечер, Алиса, молодчинка, что делаешь упражнения, а вот я осторожничаю, чтобы не навредить своим коленям, но сегодня делала приседания и поднимала попу с положения лёжа, а ноги согнуты в коленях и так 100 раз, чувствую, что переусердствовала для первого раза У меня тоже проблемка-ленюсь, вот муж критикует и поправляет ,одним словом - "бдит"
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: П`ятниця, 17.11.2017, 21:32 | Сообщение # 139 |
Волшебница
| Цитата Bиола ( ) муж критикует и поправляет ,одним словом - "бдит" да, это они умеют, "бдить" , и так приятно, когда не зыбывают ещё и комплиментничать
Цитата Bиола ( ) эх! эти мужчины... 100%!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 21.11.2017, 12:08 | Сообщение # 140 |
Виктория
| Цитата Алиса27 ( ) да, это они умеют, "бдить" biggrin , и так приятно, когда не зыбывают ещё и комплиментничать Ой точно, бдить они умеют, но и стимулировать тоже нас))) У меня праздники закончились теперь сама над собой начинаю БДИТЬ))))Цитата Bиола ( ) http://www.casual-info.ru/krasota/basic_leaving/164/1050/
теперь себя измерила вдоль и поперек не Венера, конечно, но и вроде параметры не критичны... Надо попробовать и мне себя измерить)))спасибо за ссылочку)))
|
|
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 24.11.2017, 12:27 | Сообщение # 141 |
Мудрец
| Всем, похудательное ,здрастье! Интересно, как у вас, когда месячные, тоже набираете, и хочется всё не дозволенное, и лениво так, что самое лучшее, что делаю-это лежу в направлении похудения С понедельника ем только жирную рыбу и авокадо, и когда всё будет позади, только тогда стану на весы и измеряю окружности...
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: П`ятниця, 24.11.2017, 13:45 | Сообщение # 142 |
Волшебница
| Bиола, а как же! это святое! Цитата Bиола ( ) когда месячные, тоже набираете, и хочется всё не дозволенное, и лениво так, а ещё - глаза большие и несчастные, когда любимый рядом, конечно . и "хочууу шоколааадку с бооольшущими ореехами" ну и т.п. ! не, я осознаю, что немного манипулирую, но мне это очень помогает пережить ежемесячный "праздник". но стараюсь, чтобы сын не видел этих моих манипуляций, у меня, наверное, будет когда-то как в анекдоте: -как сын? как невестка? - ой, ужас какой! она ему жить не даёт! сапожки купи, шубку купи, на море свози.. - ну а дочь? как зять? -о! дочери повезло: сапожки купил, шубку купил, на море ездили..
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 24.11.2017, 19:18 | Сообщение # 143 |
Мудрец
| Цитата Алиса27 ( ) не, я осознаю, что немного манипулирую, но мне это очень помогает пережить ежемесячный "праздник". Чудесно, что я не одна такая Спасибки за поддержку осталось совсем немножко до нового года, нужно брать себя в руки
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Неділя, 26.11.2017, 11:24 | Сообщение # 144 |
Мудрец
| Девочки, привет, посмотрела это видео, и поняла, что я себя не принимаю и не люблю, даже, уже в похудевшем теле-моё стеснение телом, не приятие его, видно, выходит в наборе веса, так мой организм сигнализирует о том, чтобы я его увидела и полюбила....-эх...:
ставлю под спойлер, если очень энергоёмкое, для нашего форума, то , милые модераторы удалите, или напишите мне , чтобы я это сделала, но не поделиться просто не могла.
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Субота, 02.12.2017, 17:02 | Сообщение # 145 |
Мудрец
| Всем,здравствуйте, что-то я плохо сплю в последнее время, а потом день на нос падаю, делитесь, как решали подобную ситуацию...
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Субота, 02.12.2017, 17:42 | Сообщение # 146 |
Мудрец
| Ну, я явно в потоке, только что пришло по рассылке, ответ на мой выше поставленный вопрос:
https://www.aum.news/ezoteri....sonnicy
это говорит о том, что я в СоТворчестве со ВС
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Субота, 02.12.2017, 18:05 | Сообщение # 147 |
Мудрец
| Что-то захотелось придерживаться, ну хотя бы недельку такого питания-муркнуло что ли https://takprosto.cc/pravilnoe-pitanie-na-nedelyu-dlya-pohudeniya/
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Вівторок, 12.12.2017, 23:16 | Сообщение # 148 |
Волшебница
| девочкииииии!!!!! спасайте!!! если я и дальше буду так есть, то превращусь в шароподобный снеговик . сила воли, вероятно, в отпуске. вот сегодня налопалась вареничков ( завтра Андрия, сегодня - варенички положено трескать - по традиции) совесть успокаиваю - всё, последний день ТАК ем. но!! вчера, позавчера и т.д. был тот же "последний день". у вас так было??
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Середа, 13.12.2017, 14:31 | Сообщение # 149 |
Феечка
| Алиса27, Алиса, попробуйте кушать белки вечером, вот, у меня так было, начала кушать рыбу или куриную грудку и проблема повышения аппетита решалась, но и воду пить нужно в количестве,хотя бы 1,5 литра на день. Желаю Лёгкости и Изящества во всём!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Середа, 13.12.2017, 14:58 | Сообщение # 150 |
Волшебница
| oranleta, большущее спасибо за совет, уже сегодня запускаю в действие, а то спАсу прям нет.. на своего кота становлюсь похожа. проблема в том, что ему-то красиво быть жирненьким, а мне, почему-то не очень. вот, мой ТымИш (Тимофей, то есть )
|
нет доступа |
|
|
|