Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Фильм... фильм... фильм...
LavikaДата: Середа, 25.07.2012, 15:54 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Фильм... фильм... фильм...

Делимся,обсуждаем,смотрим онлайн:))))
Прикрепления: 1992383.jpg (79.8 Kb)
LavikaДата: Вівторок, 03.02.2015, 11:13 | Сообщение # 121
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Отличный позитивнейший добрейший фильм для семейного просмотра:)))
Поднимет вам настроение и наполнит теплыми эмоциями:)))
Доктор Таксист
Dr. Cabbie

Дипак Чопра иммигрирует в Канаду, чтобы начать новую жизнь. В Индии он был доктором и имел ученную степень.
Но в Канаде его образование и опыт работы в другой стране не признаются. Ничего не остается и ему приходиться
устроиться работать обычным таксистом. Однажды беременная девушка в его машине начинает рожать и он успешно принимает роды.
Весь об этом быстро распространяется по городу...

СМОТРЕТЬ

SoffiiДата: П`ятниця, 20.03.2015, 17:01 | Сообщение # 122
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Когда всё бесит - делай так!)))))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 14.05.2015, 09:07 | Сообщение # 123
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Фильм потрясающее показывает и учит тому, как важно замужней женщине любить и ценить себя!!! И что происходит, если она перестает это делать. К сожалению, мы о многом задумываемся или меняем себя, когда приходит беда. Так случилось и с героиней фильма, но, не смотря на трудности, она смогла справиться с ситуацией и выйти из нее победительницей! Далеко не каждая женщина готова на это, очень часто происходит по другому — мы застреваем в своем горе и взращиваем в себе комплекс жертвы! Я не побоюсь написать о том, что данный фильм можно рассматривать как руководство по женственности и сексуальности!
Девочки, рекомендую смотреть этот фильм в одиночестве, внимательно вслушиваясь в каждое слово!
Смотреть всем женщинам, не зависимо от статуса и внутреннего состояния. Кому-то поможет, а кому-то намекнет!Приятного просмотра!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
KaterinДата: Неділя, 07.06.2015, 20:56 | Сообщение # 124
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А я с сериалами. Лёгкие смешные позитивные. Многие наверное знают и любят их, но хочу напомнить. "Сваты" и "Между нами девочками". up Оба сняты Студией 95 квартал. Ну что ещё добавить, смотрите и поднимайте себе настроение! thumb

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 08.06.2015, 10:20 | Сообщение # 125
Виктория
Цитата Katerin ()
"Сваты" и "Между нами девочками".

Katerin, Спасибо)))Сваты я обожаю и часто пересматриваю, а сейчас как раз смотрю "Между нами девочками" отличный сериал, как раз отдохнуть и для настроения)))
От той же киностудии отличный сериал "Чудо"))))
KaterinДата: Понеділок, 08.06.2015, 17:18 | Сообщение # 126
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
Katerin, Спасибо)))Сваты я обожаю и часто пересматриваю,

У меня CD со всеми сезонами, цитирую их уже просто, особенно перлы Иван Степаныча..... biggrin

нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 08.06.2015, 20:46 | Сообщение # 127
Виктория
Katerin, ой я Сватов просто обожаю))) а перлы Ивана Степановича так вообще обожаю!)))) вообщем сериал со всех сторон мною обожаем)))надеюсь будет и 7 сезон!))))
KaterinДата: Понеділок, 08.06.2015, 23:26 | Сообщение # 128
Счастливая
Хорошо бы. Но говорят, что будут только "Байки Митяя".....а это уже не Сваты....

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 09.06.2015, 12:15 | Сообщение # 129
Виктория
Цитата Katerin ()
"Байки Митяя"

А я кстати так этот фильм толком и не смотрела , а ты? Сейчас вот серию за серией смотрю " Между нами девочками" и балдею, прям такой уютный женский сериал для души))))
Еще смотрела отличный женский сериал "Не было бы счастья" и "Не было бы счастья-2" с Натальей Антоновой, мне тоже очень он понравился.
Не было бы счастья 1 и 2
Жанр: мелодрама

I сезон

II сезон

и еще один сериал с этой же актрисой мне понравился называется "Дыши со мной" и "Дыши со мной 2"

Увидев красивую, уверенную в себе Карину (Наталья Рудова), профессор математики, в недавнем прошлом счастливый муж и отец Игорь влюбляется. Безумно, как в первый раз. Игорь (Виталий Егоров) и Лана (Наталья Антонова) прожили вместе десять лет, но Игорь уходит из семьи, уверенный в правильности выбора. Жизнь, планы, привычки, все, чем жила прежде Лана, рушится, как карточный домик. Успех сменяется поражением, любовь уступает место разочарованию. Ты готов отдать все, что у тебя есть, любимому человеку, но он не замечает твоих жертв, просто потому, что любит другого.

Бывшая жена Лана решает начать новую жизнь. Развод делает ее сильнее, а все пережитое заставляет пересмотреть свои взгляды и стать более уверенной и независимой. Игорь хочет жениться на Карине, но серьезные отношения и свадьба не входит в планы девушки. К тому же Карина влюблена, но не в Игоря. Ее избранник – Петр (Антон Макарский), умный, молодой, подающий надежды телепродюсер. И есть только одна проблема… Сердце Петра занято другой, и эта женщина – Лана.
KaterinДата: Вівторок, 09.06.2015, 22:16 | Сообщение # 130
Счастливая
Цитата Любимая ()
А я кстати так этот фильм толком и не смотрела , а ты?

Ой, нет, я, если честно, думала, что его ещё снимают.... и что Байки ещё не вышли на экран....

Цитата Любимая ()
Не было бы счастья 1 и 2
Жанр: мелодрама

Мелодраму я что-то не того, не хочу... я больше по комедиям....)))))) А сериалы я вообще уже давно, лет 10 никакие не смотрела, просто эти два, ну такие, вот просто для поднятия настроения....

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 09.06.2015, 23:01 | Сообщение # 131
Виктория
Katerin, ну насчет комедии Кухню смотрела?)))) я все серии буквально день за днем смотрела балдела))))
KaterinДата: Середа, 10.06.2015, 19:40 | Сообщение # 132
Счастливая
Ой, нет, слышала про неё, но как-то не заинтересовало.... Я вообще-то не по сериалам... Эти два исключение. smile
Ещё из хороших фильмов ооочень понравился "Большая Любовь" с М.Пореченковым и Ю.Меньшовой.

нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 15.06.2015, 20:59 | Сообщение # 133
Виктория
Katerin, а я по настроению смотрю))) когда хочется короткой истории смотрю фильм, когда длинной и проживать с героями день за днем тогда сериал включаю))) когда посмеятся хочется обожаю Уральские пельмени смотреть))) вообщем все дело в настроении))) не люблю особо триллеры и боевики, а тут сериал "Мажор" посмотрела с удовольствием)))
EllenДата: Понеділок, 15.06.2015, 23:34 | Сообщение # 134
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Отрывок из фильма «Эван Всемогущий» Разговор с Богом

Когда Бога молят о терпении, он дает терпение или ВОЗМОЖНОСТЬ это терпение проявить? А тот кто просит отвагу или ВОЗМОЖНОСТЬ быть отважным? Когда люди просят Бога о счастливой семье, Вы думаете, Бог обрушивает на них душевное тепло и нежность? ИЛи он дает им ВОЗМОЖНОСТЬ доказать свою любовь?

я вижу очевидное
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Середа, 19.08.2015, 11:42 | Сообщение # 135
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Осторожно! Двери закрываются (1998)

Две вариативные истории о молодой англичанке Хелен Куилли, чья судьба резко меняется в зависимости от того, успеет она на поезд или нет. Сначала она опоздает, и ей придется взять такси, а после нападения грабителя оказаться в больнице и по возвращению домой не застать в постели жениха его любовницу. А затем Хелен вовремя окажется и в поезде, и дома, после чего ее отношения с женихом будут разрушены, а на горизонте появится совсем другой мужчина…

В ролях: Гвинет Пэлтроу, Джон Ханна, Джо Линч, Джинн Трипплхорн, Зара Тернер, Дуглас МакФерран, Пол Брайтвелл, Нина Янг, Вирджиния МакКенна, Кевин МакНалли, Терри Инглиш, Пол Стэйси, Питер Хауит, Джоанна Рот, Нил Стьюк, Theresa Kartell, Evelyn Duah, Линда Бротон, Шарлотта Фрайер, Пип Миллер

Продолжительность: 99 мин.
Жанр: Драма, Мелодрама.
Страна: Великобритания, США.

Осторожно! Двери закрываются (1998)
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація