| (
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  ПУТІВНИК  · 
Пошук · 
RSS ) 

| Наше творчество, Талант и Дар создавать Прекрасное |  |  |  | 
 | 3efirka | Дата: Четвер, 26.05.2016, 15:45 | Сообщение # 16 |  |  Мудрец Группа: Рейки Сообщений: 628 Статус: офлайн       | Вероничка, спасибо за подсказку!!!   

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
 |  нет доступа |  |  |  | 
 | 3efirka | Дата: Четвер, 26.05.2016, 15:57 | Сообщение # 17 |  |  Мудрец Группа: Рейки Сообщений: 628 Статус: офлайн       | и ещё одна))) 

| Rinara | Дата: П`ятниця, 27.05.2016, 08:02 | Сообщение # 18 |  |  Философ Группа: V.I.P Сообщений: 373 Статус: офлайн       | Цитата Вероничка (  ) 3efirka, Rinara,При написания сообщения есть кнопка ОБЗОР - внизу слева сообщения (это если на компе),ищете картинку на компе и вставляете (открыть), появляется в окошке надпись - &IMAGE1&, её надо скопировать и поставить в само сообщениеесли в нете - нажимаете вверху сообщения кнопку IMG и туда вставляете ссылку и ОК
Благодарю!

| Rinara | Дата: П`ятниця, 27.05.2016, 08:05 | Сообщение # 19 |  |  Философ Группа: V.I.P Сообщений: 373 Статус: офлайн       | У меня не получается. 

Сообщение отредактировал Rinara - П`ятниця, 27.05.2016, 08:09 |  нет доступа |  |  |  |  |  |  |  | 
 | 3efirka | Дата: Понеділок, 30.05.2016, 12:52 | Сообщение # 22 |  |  Мудрец Группа: Рейки Сообщений: 628 Статус: офлайн       | Гламурная❀Роскошка, Тропиканка, девочки спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!

| 3efirka | Дата: Понеділок, 30.05.2016, 12:53 | Сообщение # 23 |  |  Мудрец Группа: Рейки Сообщений: 628 Статус: офлайн       | Тропиканка, как всегда восхитительно!!! Мне часики очень понравились

| 3efirka | Дата: Понеділок, 30.05.2016, 12:56 | Сообщение # 24 |  |  Мудрец Группа: Рейки Сообщений: 628 Статус: офлайн       | Цитата Гламурная❀Роскошка (  ) Я вышивать не умею, аккуратно 
 а я рисовать не умею(((
 хотя может просто не пробовала

| Гламурная❀Роскошка | Дата: Понеділок, 30.05.2016, 14:34 | Сообщение # 25 |  |  Светлая Душа Группа: V.I.P Сообщений: 977 Статус: офлайн         | Цитата Тропиканка (  ) Время фиалок.Декупаж
Волшебно и Восхитительно! Талантливо и Вкусно!
 Всё аккуратно и со вкусом-Стильно, одним словом, такое и я бы дома хотела иметь

Никогда не пробовала и не читала о декупаже, наверно сложно всё подобрать и сделать Красоту.

Девочки, Богини, Благо*Дарю, за всё чем делитесь, мне очень приятно, что я узнаю столько Одарённых людей, а это значит-я на правильном пути(в смысле раскопок своего дара)

Всем Любви, Роскоши и Изобилия во всём!!

Я Гламурная Роскошка :)
 Как удачливая кошка,
 Рыжим нам всегда везёт!
 Вот такой девиз на год:)
 | Тропиканка | Дата: Понеділок, 30.05.2016, 15:39 | Сообщение # 26 |  |  Наблюдатель Группа: V.I.P Сообщений: 57 Статус: офлайн     | Цитата 3efirka (  ) Тропиканка, как всегда восхитительно!!!Мне часики очень понравились Спасибо! А я и не знала, что Вы с моим творчеством знакомы...

.
 Цитата 3efirka (  )  я рисовать не умею(((хотя может просто не пробовала Надо попробовать! Художники говорят, научить рисовать можно любого человека и не только человека (обезьянки, слоны и даже некоторые птички тоже с удовольствием практикуются в живописи
  ). А также дельфины, процесс написания картины наблюдала лично. 

Цитата Гламурная❀Роскошка (  ) Волшебно и Восхитительно! Талантливо и Вкусно!Благодарю!

Цитата Гламурная❀Роскошка (  ) Стильно, одним словом, такое и я бы дома хотела иметьО! Вот это особенно приятно читать

Цитата Гламурная❀Роскошка (  ) Никогда не пробовала и не читала о декупаже, наверно сложно всё подобрать и сделать Красоту.Сложность представляет работа с салфеткой. Вообще все приходит с практикой. Также не лишним будет посмотреть работы мастериц и МК

| 3efirka | Дата: Понеділок, 30.05.2016, 17:01 | Сообщение # 27 |  |  Мудрец Группа: Рейки Сообщений: 628 Статус: офлайн       | Цитата Тропиканка (  ) Цитата 3efirka ()Тропиканка, как всегда восхитительно!!!Мне часики очень понравились Спасибо! А я и не знала, что Вы с моим творчеством знакомы...
 Если не ошибаюсь, на другом сайте у Вас ник "Праздник"
 Смотрю там работы феюшек, и Ваши в том числе

| Bиола | Дата: Неділя, 15.10.2017, 14:43 | Сообщение # 28 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Любимая, для тебя, Виктория-такая тёплая, как море в Хорватии 

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 |  нет доступа |  |  |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:15 | Сообщение # 30 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Любимая, Благодарю, Виктория, мне приятно твоё мнение, и очень, даже важно, сделать в ответ что-то хорошее для тебя!     
 сегодня забрала из рамочной картину "Вечернее море,Прибой" - в подарок писала

АХ! Как я люблю МОРЕ!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 |  нет доступа |  |  |  
 |