(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наше творчество, Талант и Дар создавать Прекрасное
| |
Bиола | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:21 | Сообщение # 31 |
Мудрец
Статус: офлайн
|
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 21:31 | Сообщение # 32 |
Мудрец
| Море штормит
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 22:40 | Сообщение # 33 |
Виктория
| Цитата Bиола ( ) Море штормит Обалденнооооо))) талантище))) Очень красиво прям волны брызги так все детали четко переданы на картине переливы цвета!!! Обалденно))) Умничка)))!!!
|
|
|
|
|
|
Bиола | Дата: Субота, 28.10.2017, 09:44 | Сообщение # 36 |
Мудрец
| Любимая, Виктория,Благодарю Мне очень приятно ваше мнение, потому что вы видите море часто, а я только когда закрою глаза, вспоминаю все ощущения: тёплая, шуршащая галька, шепот прибоя, приятная, прозрачная, как слеза и солёная вода, жаркие солнечные лучи, завораживающий горизонт, и парусники!!! - такая медитация на берегу, может длиться весь день - мммм!!!!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 08.11.2017, 23:49 | Сообщение # 37 |
Мудрец
|
|
нет доступа |
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 09.11.2017, 05:47 | Сообщение # 39 |
Философ
| Bиола, слов нет, как хорошо!Умничка. На такое море можно смотреть и смотреть!!!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 09.11.2017, 07:26 | Сообщение # 40 |
Мудрец
| Bиола, какая красота! Просто загляденье!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 20:24 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| Луч_Sveta, Царевна♔Смеяна, Любимая, Благодарю, Девочки, даже не знаете, насколько мне приятно ваше внимание, ваша поддержка! От всего сердца , Благодарю! Сегодня ещё этюд писала "пруд с фонтаном"
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 22:20 | Сообщение # 43 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) вода это женская энергия, значит ты наполненна и из состояния наполненности творишь))) Та я же люблю воду! Во всех её проявлениях! Спросить сонную, что хочу,отвечу, купаться в море/реке/озере/бассейне
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 22:23 | Сообщение # 45 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) волны, пена.., красотааа!!!
хоть я и не Венера, но в пену бы зашла, по самые уши-обожаю
|
нет доступа |
|
|
|