| (
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  ПУТІВНИК  · 
Пошук · 
RSS ) 

| Наше творчество, Талант и Дар создавать Прекрасное |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Четвер, 30.11.2017, 13:56 | Сообщение # 76 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Любимая, Благодарю, Вика, мне очень приятно   
 Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 |  нет доступа |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Четвер, 30.11.2017, 13:58 | Сообщение # 77 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       |   
 Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
 | Алиса27 | Дата: Четвер, 30.11.2017, 21:01 | Сообщение # 78 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 194 Статус: офлайн       | Bиола, хорошо -  объёмно   я не эксперт, но так почувствовала..
 спасибо!
 | Bиола | Дата: П`ятниця, 01.12.2017, 19:45 | Сообщение # 79 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Цитата Алиса27 (  )  Bиола, хорошо -  объёмно   я не эксперт, но так почувствовала..
 спасибо!
Благодарю, Алиса,мне приятно очень,
 я забыла подписать: " Путь к солнцу"

Всем тепла и солнечного света, на сердце и в душе,Цем!

| Bиола | Дата: Понеділок, 04.12.2017, 20:45 | Сообщение # 80 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Здравствуйте, Девочки, начала писать ангела, что-то потянуло на возвышенное:

Пы.Сы.: говорят на меня похож, странно...

| Lavika | Дата: Середа, 06.12.2017, 16:13 | Сообщение # 81 |  |  Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 16402 Статус: офлайн               | да действительно что-то есть...Цитата Bиола (  )  Здравствуйте, Девочки,начала писать ангела, что-то потянуло на возвышенное:
 Пы.Сы.: говорят на меня похож, странно...
Bиола, картина выше очень эффектная полная
 вот вот)))Цитата Алиса27 (  )  объёмно |   |  |  |  | 
 | Bиола | Дата: Середа, 06.12.2017, 16:56 | Сообщение # 82 |  |  Мудрец Группа: Позитивчики Сообщений: 578 Статус: офлайн       | Виктория и Алиса, Благодарю, Дорогие, мне очень важно ваше мнение и поддержка, впрочем, как и всё, и все, в моей жизни очень ВАЖНО! Вроде завершила Ангела - это подарок для моего дяди на рождество и рамочку уже сделала.

|  нет доступа |  |  |  
 |