(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наше творчество, Талант и Дар создавать Прекрасное
| |
Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 22:25 | Сообщение # 46 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Любимая, я дева, но меня по жизни окружают скорпиончики , рыбки и раки и я их искренне люблю и ценю!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 15.11.2017, 15:32 | Сообщение # 47 |
Мудрец
| Забрала из рамочной "Заря"
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 15.11.2017, 15:35 | Сообщение # 48 |
Мудрец
| Завершила "Море,утро"
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 16.11.2017, 22:08 | Сообщение # 49 |
Волшебница
| Bиола, случайно увидела Ваши работы. ну как же красиво! удивлялась.. восхищалась.. наслаждалась! аплодирую стоя! спасибо за то, что делитесь!
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 16.11.2017, 22:54 | Сообщение # 51 |
Виктория
| Цитата Bиола ( ) дева, но меня по жизни окружают скорпиончики , рыбки и раки и я их искренне люблю и ценю! Какой нежный и женственный знак, девы очень педантичны, это видно по твоим картинам как тщательно рисуешь все детали, цвета, отливы переливы света и тени, обалденно просто владеешь этим)))
|
|
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 17.11.2017, 14:57 | Сообщение # 52 |
Мудрец
| Любимая, Алиса27, Благодарю,Девочки, вы меня захвалили-принимаю с удовольствием(учусь быть в принятии, хотя это очень нелегко! )
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 17.11.2017, 15:02 | Сообщение # 53 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) нежный и женственный знак, девы очень педантичны, это видно по твоим картинам как тщательно рисуешь все детали, цвета, отливы п Педантичны-это да, но иногда заносит с придирками, муж бывает не выдерживает, и есть желание доводить всё до "идеала"-но меня мой любимый вовремя научился останавливать, говорит: "оставь уже эту картину, а то испортишь!"(и такое тоже бывало, что через чур перестаралась...-эх)
За комплименты ваши, искренне Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 17.11.2017, 15:21 | Сообщение # 54 |
Виктория
| Цитата Bиола ( ) "оставь уже эту картину, а то испортишь!"(и такое тоже бывало, что через чур перестаралась...-эх) ну насмешила)))) и такое бывает?))
Цитата Bиола ( ) но иногда заносит с придирками, муж бывает не выдерживает это всех женщин особенность))))главное, вовремя остановится)
|
|
|
|
Bиола | Дата: Вівторок, 21.11.2017, 15:30 | Сообщение # 55 |
Мудрец
| Всем Чудесного дня, решила написать осень...буйство красок новой палитры-где золото, охра и багрянец.
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Вівторок, 21.11.2017, 19:41 | Сообщение # 56 |
Волшебница
| Bиола, красиво!!! мягкая, спокойная такая Осень.. хочется побродить и пошуршать )) спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 23.11.2017, 13:49 | Сообщение # 57 |
Виктория
| Цитата Bиола ( ) решила написать осень...буйство красок новой палитры-где золото, охра и багрянец. Виола очень сочная насыщенная богатая красками картина))) как всегда ТАЛАНТ и умничка ты)))
|
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 23.11.2017, 15:44 | Сообщение # 58 |
Мудрец
|
Осень, туман
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 23.11.2017, 15:48 | Сообщение # 59 |
Мудрец
| Алиса27, Любимая, Благодарю, мои Любимые,за вашу поддержку и похвалу-ПРИЯТНО меня прорвало на осень, докупила красок , чтобы золото и багрянец писать-эх понесло...
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 24.11.2017, 11:43 | Сообщение # 60 |
Мудрец
|
в садике детки и родители делали веночки на Рождество,один вешать на двери входные, а второй на стол с 4-мя свечками, которые по очереди зажигать по воскресеньям, тем самым отсчет - сколько недель до праздника осталось. Милая традиция для семьи, когда все собираются за столом ужинать
|
нет доступа |
|
|
|