Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.
Подумайте о той области своей жизни, улучшения в которой вы хотели бы почувствовать больше всего.
А теперь спросите себя, сколько благодарности вы посылаете в эту область?
Зачастую, наиболее проблематичная область – это именно та область, в которой вы испытываете меньше всего благодарности, в которой вы склонны видеть только неверное. В этом пространстве вы не можете создать ничего лучше, Дорогие!
Магия благодарности несет гораздо более высокие вибрации, чем беспокойство и поиск недостатков. Благодарность позволяет вам почувствовать признательность, поскольку то, что вы уже создали – это именно то, что соответствует вашим желаниям и настраивает вас на дальнейшее, большее и лучшее творение.
Относитесь к этому, как к эксперименту. Начните наполнять область, в которой хотите улучшений, благодарностью и посмотрите, что будет происходить. Вы будете поражены тем, насколько быстрой будет реакция энергий, и насколько быстро наступят улучшения.
Речь здесь не идет о месяцах наполнения области благодарностью в ожидании результата. Энергии в данный момент настолько «мгновенны», что вы получите этот результат очень и очень быстро. Единственно, что вы можете потерять, попытавшись, Дорогие, это иллюзия беспомощности.
Дата: Вівторок, 11.06.2013, 12:33 | Сообщение # 127
Счастливая
Статус: офлайн
kalina, определяйся, я вот только недавно вспомнила, что в марте прописывала желание о новой машине, так вот она у меня уже есть. Мой Мир заботится обо Мне.
Находите минимум 3 раза в неделю время для того, чтобы совершить прогулку-молитву. Во время прогулки-молитвы вы гуляете и выражаете Богу, Земле, миру, людям, зверям, предметам и событиям свою благодарность. Осознанно перечислите все, что вас радует в жизни, и скажите спасибо за все это. Поначалу вам потребуется настоящее духовное усердие. Может быть, вам будет трудно. (А сама затея покажется слащавой!) Но именно таким образом вы набираете высоту, чтобы посмотреть на собственную жизнь в перспективе и понять, как у вас много возможностей.
Эта практика очень сильно влияет на сознание и часто на настроение. Как заметил мистик Мэйстер Экхарт: «Если «спасибо» – единственная молитва в вашей жизни, этого вполне достаточно». Джулия Кэмерон
Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 10:57 | Сообщение # 134
Виктория
Статус: офлайн
ЗАКОН о ЛИЧНЫХ правах
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:
- иногда ставить себя на первое место; - просить помощи и эмоциональной поддержке; - протестовать против несправедливого обращения или критики; - на свое собственное мнение и убеждения; - совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь; - предоставлять людям свои собственные проблемы; - говорить «нет, спасибо», «извините, нет»; - не обращать внимание на советы окружающих; - побыть одному(ой), даже если другим хочется вашего общества; - на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие; - менять свои решения или избирать другой образ действий; - добиваться перемены договоренности, которая вас не устраивает. ВЫ НИКОГДА не ОБЯЗАНЫ:
- извиняться за то, что вы были самим(ой) собой; - следовать за толпой; - выбиваться из сил ради других; - чувствовать себя виноватым за свои желания; - мириться с неприятной ситуацией; - жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было; - сохранять отношения, ставшие оскорбительными; - делать что-то, что вы на самом деле не можете сделать; - выполнять неразумные требования; - отдавать что-то, что вам на самом деле не хочется отдавать; - нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения; - отказываться от своего «Я» ради кого или чего бы то ни было.
Учитесь уважать права других так же, как вы хотите, чтобы уважали ваши.
- извиняться за то, что вы были самим(ой) собой; - следовать за толпой; - выбиваться из сил ради других; - чувствовать себя виноватым за свои желания; - мириться с неприятной ситуацией; - жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было; - сохранять отношения, ставшие оскорбительными; - делать что-то, что вы на самом деле не можете сделать; - выполнять неразумные требования; - отдавать что-то, что вам на самом деле не хочется отдавать; - нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения; - отказываться от своего «Я» ради кого или чего бы то ни было.