Поделись своей радостью!
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 17:13 | Сообщение # 182 |
Виктория
Статус: офлайн
| Quote (Марисоль) А я сегодня купила платье и юбку tongue Quote (Марисоль) купила себе смартфон, ураааааааааааааааа, мой 4-ый телефон, подключила интерне Марисоль, так так так!!!сколько всяких мммурчательных женских штучек ты приобрела для себя:)))Поздравляю:))))
Рада, так держать:))))сколько позитивных событий в твоей жизни!!!!Поздравляю от всей души:)))
|
|
|
|
|
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Четвер, 13.09.2012, 22:52 | Сообщение # 186 |
Вкусная девушка
| Миллионерша, спасибки.
Рада Quote Какой позитив,какой заряд положительной энергией! Полностью согласна на все 100%
Девочки еще делюсь своей радостью, кажись будет моя любимая темка я только, что пришла с фотостудии, у меня была фотосессия, мне сделали макияж, прическу и фотосессия прошла
Я очень довольная, вот
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 03:03 | Сообщение # 187 |
Волшебница
| Quote (Марисоль) мне сделали макияж, прическу и фотосессия прошла Я хоть сама люблю фотографировать и устраиваю фотосессии, но об этом именно для себя любимой могу только мечтать)) сапожник без сапог, так сказать))) Но знаю, все проходит удачно когда работаешь с людьми , настроенными на успех и удачу, они не ждут чуда, а сами его делают: активно помогают фотографу, не боятся экспериментировать, уверены в себе и своих силах!!!! Я очень рада, что у тебя все удалось - это говорит о том, что ты настроена на успех!!!! ТАК ТАК ТАК!!!! Пы.Сы. Ждем фоток!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 06:04 | Сообщение # 191 |
Удачливая
| Quote (Рада) Девочки! А я приобрела билетик на рок-оперу "Юнона и Авось", но в постановке самого А.Рыбникова.
поздравляю и очень рада за вас)))обязательно поделитесь впечатлением
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - П`ятниця, 28.09.2012, 06:05 |
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 14:41 | Сообщение # 192 |
Волшебница
| Девочки! Делюсь своими впечатлениями от оперы! Постигло такое разочарование, просто кошмар! Несколько дней было отвратительное настроение по этому поводу. Во-первых, действие было сокращено до полутора часов. Наша питерская постановка идет 2часа 10мин. У Марка Захарова тоже больше двух часов. Во-вторых, актеры.Граф Резанов такой тщедушный,что просто смотреть неприятно. В-третьих, костюмы... Ну и так далее... Вместо удовольствия получила все прямо противоположное. Успокаиваю себя тем, что отрицательный результат тоже чему-то учит. Теперь жду,когда наш театр вернется с гастролей, чтобы сходить и успокоиться!!!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 15:48 | Сообщение # 193 |
Волшебница
| Рада, Не расстраивайтесь, теперь у Вас будет с чем сравнивать )))
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
гол | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 13:02 | Сообщение # 195 |
Книжник
| Вчера учительница сказала что мой сынок умничка!!!!! Я очень рада!!!
|
нет доступа |
|
|