Поделись своей радостью!
|
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:00 | Сообщение # 152 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Сегодня моя доченька идет на концерт Мадонны, дело в том, что она является ее горячей поклонницей с 10 лет. Все детство она собирала ее диски, постеры, статьи, интервью. У нас до сих пор есть коллажи, которые она делала из фото и дисков Мадонны и вставляла их в красивые рамочки. Сейчас ей 27 лет и ее давняя мечта воплотиться в жизнь, она будет на живом концерте. Как приятно, когда детские мечты сбываются!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:13 | Сообщение # 153 |
Виктория
| Quote (ЛАНА) Сегодня моя доченька идет на концерт Мадонны, дело в том, что она является ее горячей поклонницей с 10 лет. Все детство она собирала ее диски, постеры, статьи, интервью. У нас до сих пор есть коллажи, которые она делала из фото и дисков Мадонны и вставляла их в красивые рамочки. Сейчас ей 27 лет и ее давняя мечта воплотиться в жизнь, она будет на живом концерте. Как приятно, когда детские мечты сбываются! smile ЛАНА, супер!!!!!Поздравляю:)))))Мадонна мегазвезда, не смотря на то как странно себя ведет последнее время на концертах, тем не менее ее концерт ЗРЕЛИЩЕ, которое стоит увидеть!!!Поздравляю от всей души!!!!
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:15 | Сообщение # 154 |
Волшебница
| Спасибо, она даже с работы отпрасилась сегодня вся в предвкушении.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 09.08.2012, 17:33 | Сообщение # 159 |
Мудрец
| Quote (Миллионерша) Делюсь радостью моя сестричка Дашенька вышла замуж 13 Здорово! Поздравляю!
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: Субота, 11.08.2012, 02:23 | Сообщение # 161 |
Светлая Душа
| Quote (Миллионерша) оя сестричка Дашенька вышла замуж Вика, поздравляю!!! совет да любовь молодым!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 11.08.2012, 21:13 | Сообщение # 164 |
Волшебница
| Quote (Миллионерша) Делюсь радостью моя сестричка Дашенька вышла замуж 13 июля в Киеве, Ура!!!! Поздравляю!!!!!
Quote (Elenka) Моя доча Оленька и её муж Дима сдали 9 августа все экзамены в автошколе на права!!!!! Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!!!!!
Quote (Миллионерша) , как прошел концерт? доче понравился? как впечатления? Впечатления испорчены
|
нет доступа |
|
|
|