Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 14:25 | Сообщение # 61
Волшебница
Статус: офлайн
Я люблю себя за то, кем я являюсь! Я забочусь о своем теле! Сейчас я избавляюсь от ложных ограничений! Я выбираю только лучшие мысли! Я чувствую себя позитивно и уверенно! Я верю в себя! Я познаю мир через любовь,счастье,радость,здоровье, богатство и успех!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Моя жизнь прекрасна и становится все лучше и лучше переполняет энергия и радость жизни, у меня все получается легко и просто. Я - эталон успеха и преуспевания.
Я преуспеваю.
Я в гармонии с потоком жизни.
Мои мечты становятся реальностью.
Аффирмации на работу будут сильнее, если поднять уверенность в себе: я знаю свое призвание, и моя карьера процветает.
Я одобряю себя.
Я достоин всего самого лучшего.
Я заслуживаю жизнь в изобилии.
Вселенная - это рог изобилия, изливающийся на меня.
Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе.
Я очень сильный. Я сам решаю как поступать и что делать. - Повысит вашу уверенность в себе. Я получаю удовольствие от всех сторон моей жизни. -Улучшит настроение.
Я чувствую поддержку. Меня поддерживают люди, которые разделяют мои убеждения.- Повысит чувство защищенности.
Люди слушают меня, потому что я говорю очень интересные вещи.-Воздействие на рефлекс непроизвольного подражания. Люди почувствуют, что вас слушают другие и будут слушать сами.
Люди зажигаются, когда я говорю им о своем деле и присоединяются к нам.- Вы будете излучать энтузиазм.
Я получаю громадное удовлетворение, достигая своих целей.- Вы действительно будете получать особое удовольствие, достигая своих целей.
Я высоко ценю себя и знаю, что должен получать по крайней мере- (у каждого своя сумма) тысяч долларов в месяц.
Все мои лучшие мечты становятся реальностью Я знаю свое призвание, и моя карьера процветает Я живу в абсолютной гармонии с миром У меня отличная карьера. У меня отличная карьера. У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосфере взаимного уважения. У меня всегда прекрасные начальники. Я работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит Я создаю себе новую замечательную работу Моя работа полностью удовлетворяет меня. Я работаю над карьерой, которой наслаждаюсь Я люблю ходить на работу, мне нравится этот район: он красивый и безопасный. Мне легко найти себе работу. В нужный момент для меня всегда находится подходящая работа. Я всегда работаю со стопроцентной отдачей, и это очень ценится. Я легко делаю карьеру. Мой доход постоянно растет. Мой бизнес развивается, превосходя все мои ожидания. У меня так много деловых проектов, что я не успеваю всем заниматься. Работы хватает всем, включая меня. Я счастлива, что у меня есть эта работа. Я способен многому научиться. Я получаю удовольствие от процесса перемен. Моя работа приносит мне удовлетворение У меня много успешных, деловых проектов Я даю себе простор для роста и изменений. Каждый день, я узнаю что-то новое о себе и о мире, в котором живу. Я способен проявить новый, нестандартный подход ко всем делам, которыми занимаюсь. Я позволяю идеям процветания войти в мою жизнь. Успех рождается во мне,и зависит только от меня. Ощущение счастья, повышает мой творческий потенциал и открывает меня для потока свежих,плодотворных мыслей. Каждый миг – это миг творения,который содержит в себе бесконечные возможности. Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит. У меня всегда прекрасные начальники. У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосфере взаимного уважения. На работе меня любят. Я всегда привлекаю самых лучших клиентов, и мне приятно их обслуживать. Мне нравится мое рабочее место. Мне нравится, что на работе меня окружают красивые вещи. Мой бизнес развивается, превосходя все мои ожидания. Я легко делаю карьеру Я всегда работаю со стопроцентной отдачей, и это очень ценится. В нужный момент для меня всегда находится подходящая работа. Мне легко найти себе работу Мне нравится мое рабочее место. Я всегда привлекаю самых лучших клиентов и мне приятно их обслуживать На работе меня любят
1. Я ощущаю обилие благодарности за всё, что я получаю каждый день.
2. Мои потребности и желания щедро удовлетворены. За это я благодарен.
3. Я благодарен за прекрасное здоровье, любовь и доброту, которую встречаю в своей жизни.
4. Я постоянно удивляюсь тому, насколько уже обильна моя жизнь.
5. Я благодарен за весь опыт, который я встречаю в этой жизни. Я преодолеваю, я расту, я процветаю всё время. Мои обильные благословения, а также мои трудности, всё делает меня лучше, сильнее, и более живым.
6. Я очень благодарен за каждого человека и каждую вещь в моей жизни.
7. Я ценю всё, что имею, и показываю искреннюю благодарность всем моим близким.
8. Вселенная изливает радость в мою жизнь каждый день. Моя жизнь – чаша переполненная богатством, здоровьем и любовью.
9. Моя жизнь уникальна и удивительна. За это я глубоко благодарен.
10. Я чётко вижу красоту жизни, которая процветает вокруг меня.
11. Я благодарен за бесконечные сокровища Бога.
12. Я благодарен за моих предков, чья кровь течёт в моих венах. Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Я любимая,желанная, радующаяся жизни женщина Я люблю и одобряю себя, я уверенна в себе У меня красивое, стройное, молодое тело! Я с благодарностью отпускаю свое прошлое И с любовью и радостью принимаю все новое,что дает мне жизнь Я познаю мир через любовь, радость, счастье, здоровье, богатство и успех! Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...