Сила волшебных слов
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 09.02.2012, 09:02 | Сообщение # 76 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Я отпускаю все страхи относительно своих будущих свершений. Я прошу равновесия в своей жизни и доверяю своей способности добиться его!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 09.02.2012, 16:51 | Сообщение # 77 |
Мудрец
| Я все могу! Я достойна наилучшего!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 09.02.2012, 19:06 | Сообщение # 78 |
Волшебница
| Моя сила и уверенность в себе, постоянно растут!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 29.02.2012, 22:04 | Сообщение # 80 |
Волшебница
| Я наслаждаюсь свои процветанием и свободно делюсь им с миром! Изобилие и я - одно целое! Великое богатство течет ко мне! Я определила успех своего пути, и я создаю его!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 03.03.2012, 15:31 | Сообщение # 81 |
Волшебница
| Сегодня я выбираю счастье! Сегодня я выбираю здоровье! Сегодня я выбираю успех! Сегодня я выбираю богатство! Сегодня я выбираю радость!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 21:55 | Сообщение # 82 |
Волшебница
| Я в гармонии с миром и сама с собой! Я иду дорогой стройности, красоты и здоровья! Я люблю всю,всю,всю себя без остатка!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Кукусик | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 19:07 | Сообщение # 83 |
Заглянул на огонек
| Я себе такие вещи часто говорю)
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 18.03.2012, 12:27 | Сообщение # 84 |
Волшебница
| Я настраиваю себя на энергию здоровья и богатсва! Я люблю себя и уверена, что достойна всего самого лучшего! Я дарю себе весь мир!
|
нет доступа |
|
|
val | Дата: Неділя, 18.03.2012, 23:17 | Сообщение # 85 |
Заглянул на огонек
| Давайте ответим на один вопрос: эффективна ли реклама? Конечно, эффективна! Рекламодатели тратят миллиарды долларов на разработку объявлений, призванных привлечь наше внимание и заставить совершить определенные действия (приобрести рекламируемые товары или услуги).
Рекламодатели знают, что если будут снова и снова повторять свое сообщение, причем с энтузиазмом и убедительностью, то обязательно привлекут внимание потребителей. Они в буквальном смысле прививают нам потребность в их товарах и услугах. Если они готовы тратить миллиарды долларов на то, чтобы привлечь наше внимание, имеет ли смысл нам делать то же самое бесплатно? Рекламодатель может надеяться заполучить ваше внимание в лучшем случае на несколько минут в день. А сколько раз вы можете повторять аффирмации? Почему бы вам не «продать» самому себе свою цель? Сформулируйте соответствующее «рекламное сообщение», определите для себя частоту повторений и интенсивность эмоциональной реакции. Вы вполне успешно можете самостоятельно справиться с «рекламной кампанией». Только, в отличие от настоящей рекламы, в данном случае вы сами выбираете, что себе «продавать». Большинство людей пытаются изменить свои привычки и взгляды или добиться какого-то результата, пренебрегая сознательным использованием аффирмаций и визуализации, хотя именно таким образом сформировались те убеждения, которые привели нас туда, где мы находимся в данный момент. (Р.Энтони)
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 00:25 | Сообщение # 86 |
Ученый
| Я всё могу! Я одобряю себя! Всё лучшее в моей жизни только начинается! Я баловень счастья и успеха! Баловень судьбы! Мне всегда везёт! У меня везде почёт! У меня всё получается!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 25.03.2012, 11:35 | Сообщение # 88 |
Волшебница
| Katerin, Супер!!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 25.03.2012, 11:43 | Сообщение # 89 |
Волшебница
| Аффирмации благодарности и стресс.
После того, как вы поработаете с аффирмациями по утрам (их также можно повторять в любое время в течение дня или ночи), вы начнёте замечать, что ваш внутренний мир стал более спокойным.
Когда вы, наконец, внедрите в ваше подсознание мысль, что вы можете иметь всё, что вам нужно, и о чём вы мечтаете, ваш стресс начнёте исчезать. Ваши негативные реакции успокоятся и исчезнут. И тогда, вы можете наслаждаться умиротворением и чувством спокойствия, которое, возможно, не было известно вам ранее.
Двенадцать высокоэффективных аффирмаций благодарности.
1. Я ощущаю обилие благодарности за всё, что я получаю каждый день.
2. Мои потребности и желания щедро удовлетворены. За это я благодарен.
3. Я благодарен за прекрасное здоровье, любовь и доброту, которую встречаю в своей жизни.
4. Я постоянно удивляюсь тому, насколько уже обильна моя жизнь.
5. Я благодарен за весь опыт, который я встречаю в этой жизни. Я преодолеваю, я расту, я процветаю всё время. Мои обильные благословения, а также мои трудности, всё делает меня лучше, сильнее, и более живым.
6. Я очень благодарен за каждого человека и каждую вещь в моей жизни.
7. Я ценю всё, что имею, и показываю искреннюю благодарность всем моим близким.
8. Вселенная изливает радость в мою жизнь каждый день. Моя жизнь – чаша переполненная богатством, здоровьем и любовью.
9. Моя жизнь уникальна и удивительна. За это я глубоко благодарен.
10. Я чётко вижу красоту жизни, которая процветает вокруг меня.
11. Я благодарен за бесконечные сокровища Бога.
12. Я благодарен за моих предков, чья кровь течёт в моих венах.
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 25.03.2012, 11:45 | Сообщение # 90 |
Волшебница
| Я в процессе финансового процветания!
|
нет доступа |
|
|