(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Сила волшебных слов
| |
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 14.07.2012, 21:51 | Сообщение # 121 |
Мудрец
Статус: офлайн
|
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 15.07.2012, 08:16 | Сообщение # 122 |
Волшебница
| Именно сегодня я успешна! Именно сегодня у меня все получается! Именно сегодня все мои планы реализуются!
Все желания сбываются, особенно мои!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 10:37 | Сообщение # 124 |
Светлая Душа
| Космическое изобилие мощным потоком денег, любви и здоровья проявляется в моей жизни ежедневно!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 12:16 | Сообщение # 125 |
Волшебница
| Я успешная женщина здесь и сейчас! Я всегда притягиваю в свою жизнь богатых и успешных людей! Я финансово свободный человек, я имею столько денег, сколько нужно!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 25.07.2012, 09:03 | Сообщение # 126 |
Удачливая
| Я притягиваю к себе все больше и больше денег,любви и здоровья !!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 25.07.2012, 09:07 | Сообщение # 127 |
Удачливая
| У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосфере взаимного уважения. На работе меня любят. Я всегда привлекаю самых лучших клиентов, и мне приятно их обслуживать. Мне нравится мое рабочее место. Мне нравится, что на работе меня окружают красивые вещи. Я люблю ходить на работу, мне нравится этот район: он красивый и безопасный. Мне легко найти себе работу. В нужный момент для меня всегда находится подходящая работа. Я всегда работаю со стопроцентной отдачей, и это очень ценится. Я легко делаю карьеру. Мой доход постоянно растет. Мой бизнес развивается, превосходя все мои ожидания. У меня так много деловых проектов, что я не успеваю всем заниматься. Работы хватает всем, включая меня. Я счастлива, что у меня есть эта работа. У меня отличная карьера. Я ощущаю свое единство со всей жизнью. Жизнь поддерживает меня в любой ситуации. Я полностью доверяю Жизни. В моем сердце бьется Сила, сотворившая мир. Меня всегда направляет божественная рука. Мой личный ангел хранит меня. Меня всегда защищает Божественная Сила. Где бы я ни оказалась, я спокойна. Я с легкостью освобождаюсь от прошлого и полностью доверяю жизни. Мне всегда сопутствует удача
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 25.07.2012, 09:08 | Сообщение # 128 |
Удачливая
| Я - сильная женщина. Я заслуживаю любви и уважения. Я никому не принадлежу; я свободна. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть. Я люблю и ценю себя. Мне нравятся другие женщины, я их люблю и поддерживаю. Я полностью удовлетворена своей жизнью. Я изучаю любовь во всем ее многообразии. Мне нравится быть женщиной. Мне нравится, что я живу именно здесь и сейчас. Я наполняю свою жизнь любовью. Я воспринимаю жизнь как уникальный дар. Я ощущаю собственную целостность и совершенство. Я в безопасности, вокруг меня все хорошо. Я очень сильная женщина, достойная любви и уважения. Я люблю свое тело. В моем сердце сосредоточена любовь. В моей крови есть жизненная сила. Каждая клетка моего тела любима. Все мои органы работают отлично. Я смотрю на все с любовью. Я слушаю с пониманием и сочувствием. Я легко и непринужденно двигаюсь. Я благословляю пищу, которую ем. Я умею заботиться о себе. Я здорова, как никогда прежде. Я восхищаюсь моим чудесным телом. Я родилась затем, чтобы узнать, что на свете есть только любовь. Я начинаю сознавать, какой я замечательный человек. Я люблю себя и радуюсь себе. Я - прекрасное творение Господа Бога. Он бесконечно любит меня, и я принимаю эту любовь. Я открыта и готова к прекрасным взаимоотношениям, основанным на любви. Мои добрые мысли помогают мне создавать взаимоотношения, полные любви и поддержки. Мое сердце открыто для любви. Я всюду приношу с собой смех и радость. Меня любят люди, и я люблю людей. Я нахожусь в гармонии с жизнью. У меня всегда замечательные партнеры. Я чувствую себя в безопасности, потому что меня защищает любовь к себе. У меня гармоничные взаимоотношения с жизнью. Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит. У меня всегда прекрасные начальники.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 25.07.2012, 09:08 | Сообщение # 129 |
Удачливая
| Все, в чем я нуждаюсь, я всегда получаю! Сейчас я позволяю себе зарабатывать хорошие деньги. Источник мудрости неиссякаем и доступен мне. Все, что мне надлежит знать, откроется в нужное время и в нужном месте. Я приму правильное решение. Доверяя высшему разуму оказывать мне содействие в делах, я иду от успеха к успеху. Мой выбор - движение вперед. Я открыта всему новому. Я выбираю путь познания и духовного развития. Я хороший человек. Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее. Я ни с кем и ни с чем не сравнима. Я любимое и желанное дитя. Мои родители меня обожают. Мои родители гордятся мной. Мои родители поощряют меня. Я люблю себя. Я умная и сообразительная. Я талантлива и творчески одаренна. Я всегда здорова. У меня много друзей. Я умею любить. Я нравлюсь людям. Я умею экономить деньги. Я добрая и любящая. Я потрясающая личность. Я умею заботиться о себе. Мне нравится, как я выгляжу. Я довольна своим телом. Я заслуживаю самого лучшего. Я прощаю всех, кто когда-либо обидел меня. Я прощаю саму себя. Я принимаю себя такой, какая я есть. Я мудрая и красивая женщина. Я любуюсь собой. Я твердо решила любить себя и радовать себя. Я единственная и неповторимая для самой себе. Я сама отвечаю за свою жизнь. Я расширяю свои возможности. Я свободна и могу реализовать себя как личность. У меня прекрасная жизнь. Моя жизнь наполнена любовью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я распоряжаюсь своей жизнью.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 25.07.2012, 09:09 | Сообщение # 130 |
Удачливая
| Я - успешная! Я - богатая! Я купаюсь в деньгах! У меня достаточно денег для исполнения всех моих желаний и прихотей! Я позволяю себе иметь много денег! Я позволяю себе жить в роскоши, достатке и изобилии! У меня много денег и я трачу их на все, что мне захочется. Я получаю все больше и больше денег! Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливым (-ой) и ведут к изобилию; Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью; Я абсолютно спокоен (-на) и уверен (-а) в будущем; Я - могущественный творец своего мира; Прошлое ушло навсегда, и только добро и счастье ожидают меня; Все, что происходит, - для моего высшего блага; С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше; Я отдаю и получаю деньги с радостью и благодарностью; Мое финансовое состояние определяется только моим отношением к жизни; Я притягиваю к себе деньги, как магнит; Я - магнит для Божественного благоденствия; Я позволяю себе принять богатство. Я открыт (-а) для мощного потока вселенского изобилия; Я выбираю счастливую жизнь с деньгами; Я достоин (-на) всего самого лучшего в жизни по праву рождения. Я заявляю о своем праве; Я с радостью принимаю жизнь, наполненную благами и удовлетворением всех моих потребностей; Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются; Все, к чему я прикасаюсь, приносит мне успех; Сегодня я принимаю изобилие на новом уровне в соответствии с выросшим уровнем моего сознания; Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею; Блага приходят ко мне из самых неожиданных источников; С каждым днем мои доходы растут; Вселенная знает, что мне нужно, и удовлетворяет все мои потребности; Мое богатство безгранично, как и Вселенная; Я получаю блага отовсюду и от всех; Я живу в абсолютной гармонии с миром; Вселенная всемерно, безусловно и полностью поддерживает меня; Я благословляю свои счета с любовью и оплачиваю их с радостью и с осознанием своего богатства; Я с благодарностью принимаю этот мир и все его блага по наследству от своего Отца небесного; Этот мир - мой!!! Я заслуживаю в жизни самого лучшего. Я достойна замечательной жизни. Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 25.07.2012, 09:09 | Сообщение # 131 |
Удачливая
| Я добиваюсь головокружительного успеха Я абсолютно уверен в себе Успех ведёт меня к успеху. Боже, даруй мне мудрость и благосостояние Соломона. Я - дар Божий, я драгоценный дар, я драгоценность. Я драгоценнее золота, алмазов и серебра, я драгоценность. Щедрый Бог дарует мне изобилие, успех и процветание. Бог указывает мне путь к богатству. Я дышу воздухом изобилия и купаюсь в водах богатства. Божья мудрость даёт мне богатство неоскудевающее. Я пропитан денежной аурой. Я богат, моя жизнь - это праздник. Бог открывает мне формулы денег. Формулы денег уже есть в моей голове. Деньги - мои друзья. Мне приятно зарабатывать деньги. Я легко зарабатываю денег. Свет изобилия пронизывает меня. Я живу полнокровной жизнью, я богат и щедр. Дождь денег изливается на меня из облаков вселенского изобилия. Мои цели достойны денежного благословения. Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше. Я являюсь магнитом для божественного благоденствия. Я - эталон успеха и процветания. Деньги текут ко мне широким потоком. Я - центр притяжения денег, успеха и любви. Я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполненную благами и изобилием. Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливым и ведут к изобилию. С каждым днем мои доходы растут. Деньги сами идут ко мне в руки. Деньги любят меня и приходят в нужном количестве, даже более. Я позволяю себе принять богатство. Я открыт для мощного потока вселенского изобилия. Я с радостью принимаю жизнь, наполненную благами и удовлетворением всех моих потребностей. Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются. Все к чему я прикасаюсь, приносит мне успех. Блага приходят ко мне из самых неожиданных источников. Я получаю блага отовсюду и от всех. Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею. Этот мир - МОЙ! Я зову деньги и деньги приходят ко мне. Передо мной открывается мир изобилия и достатка.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 25.07.2012, 09:09 | Сообщение # 132 |
Удачливая
| Я спокойна, счастлива и живу в мире со своей семьей и всей Вселенной. Я выбираю жизнь, достойную меня и наполненную любовью и счастьем! Я утверждаю свое право на счастье, процветание и любовь во всех ее проявлениях. Я люблю свое тело и наслаждаюсь своей сексуальностью. Мой путь приводит меня к наслаждению любовью, красотой, гармонией, счастьем и радостью! Любовь всегда со мной. Я люблю весь мир! Я создана для радости и наслаждения жизнью! Я привлекаю гармоничные, теплые и доверительные личные отношения. Я наслаждаюсь своей сексуальностью и благодарю Создателя за прекрасное тело, дарованное мне. Я безоговорочно люблю и одобряю себя! Я - Божественное воплощение любви и счастья! Деньги текут ко мне свободно и широким потоком. Я с любовью благословляю деньги и все, что с ними связано. Я с любовью совершаю все свои финансовые операции. Основа моего процветания – понимание себя и вера в себя. Благодарность открывает двери для нового процветания. Мои доходы растут постоянно. Меня деньги любят. Я притягиваю к себе все больше и больше денег. Мое богатство безгранично, как и вселенная. Я наслаждаюсь потоком изобилия. Я пользуюсь изобилием вселенной. Деньги приходят ко мне с радостью. Я получаю деньги и отдаю деньги с удовольствием. Моё сознание изобильно. Я привлекаю деньги. Я - денежный магнит. Мой дом процветает. Космическое изобилие проявляется денежным потоком в моей жизни. Денежные потоки устремляются на меня с неба. Денежная энергия неиссякаема. Моя радость - получать деньги, моя радость - отдавать деньги. Чем больше я отдаю денег, тем больше денег ко мне приходит. Бог богат, и я богат. Мой финансовый поток увеличивается и увеличивается. Я успешный человек Я абсолютно здоров С каждым днем мне становится все лучше и лучше Я успешный бизнесмен Я отличный руководитель Я всегда принимаю правильные решения
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 25.07.2012, 09:10 | Сообщение # 133 |
Удачливая
| Я есть любовь!!! Любовь - моя высшая сила. Я купаюсь в любви! Я достойна в жизни всего самого лучшего! С каждым днем моя жизнь улучшается, а моя любовь расцветает! Радость и счастье царят в моей семье! Я есть энергия жизни и любви! Я пришла в этот мир, чтобы наслаждаться изобилием любви и полнотой счастья! Я живу полноценной и счастливой жизнью. Я утверждаю Любовь! Я наслаждаюсь любовью, красотой и добротой окружающего меня мира! Я посылаю в мир добро и любовь - и я получаю добро и любовь в ответ! Я прекрасна! Я люблю себя именно такой, какая я есть! Я сама любовь! Я - свой самый лучший друг и самый надежный партнер! Я люблю, доверяю и ценю себя! Я наслаждаюсь изобилием любви! Меня все любят, и я люблю всех! Я радуюсь жизни и наслаждаюсь сексом! Весь мир мой. Вся любовь Вселенной - для меня. Я с любовью принимаю свою сексуальность, как Божественный дар, несущий мне бесконечную радость бытия. Я уверена в себе, я доверяю жизни, я верю в свою счастливую звезду! Я генерирую свет любви и привлекаю в свою жизнь наилучшие взаимоотношения! Я люблю себя, я люблю свою жизнь, я распространяю свою любовь на все, что меня окружает. Я благодарю Небеса и принимаю Божественную Любовь прямо сейчас! Я рождена для счастья и любви! Я уважаю себя, я люблю себя, я восхваляю себя, и нахожу в себе все лучшие и лучшие качества! У меня самый прекрасный партнер на свете! Я выражаю свои чувства открыто и радостно. Я готова отдавать и принимать любовь. Моя любовь безгранична, как Вселенная! Я утверждаю свое право любить и быть любимой! Я - центр внимания, центр обожания и восхищения людей! Моя жизнь наполнена светом, радостью и любовью! Я разрешаю себе иметь все, что хочу. Я имею право на все самое лучшее в жизни! Я люблю, я любима, я счастлива! Я создаю идеальную гармонию в душе и притягиваю в свою жизнь идеального партнера! Я люблю и уважаю себя! Я уважаю свою уникальную личность и воздаю должное всем своим достоинствам. Я распространяю свою радость и любовь на весь мир! Я люблю себя и благословляю свою жизнь! Все, к чему я прикасаюсь, расцветает и приносит мне радость и любовь! Я - олицетворение Высшего счастья и Божественной любви! Я сознательно и твердо выбираю для себя любовь. Мое желание творит настоящие чудеса! Я люблю себя и одобряю все свои действия. Волны любви исходят от меня. Своей силой и нежностью они притягивают ко мне моего любимого.
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 14:36 | Сообщение # 135 |
Волшебница
| Сильная аффирмация для привлечения денег
Я открыт космическому источнику изобилия. Я легко и свободно принимаю деньги,которые неиссякаемым потоком идут ко мне со всех сторон. Мои доходы растут с каждым днем. Я наслаждаюсь изобилием жизни и благодарен за это. Божественное изобилие проявляется неиссякаемым потоком денег в моей жизни. Благодарю тебя,удача! Благодарю тебя,сила! Благодарю тебя,любовь!
|
нет доступа |
|
|
|