Сила волшебных слов
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 11:11 | Сообщение # 106 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Этот мир мой!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 22:44 | Сообщение # 107 |
Мудрец
| Именно сегодня я выбираю счастье! Именно сегодня я выбираю здоровье! Именно сегодня я выбираю богатство! Имено сегодня я выбираю радость жизни!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 30.06.2012, 11:01 | Сообщение # 108 |
Волшебница
| Аффирмации для принятия себя и собственной самодостаточности "Меня достаточно" На сегодня меня достаточно.
Я достаточно умён.
Я достаточно мудр.
Я достаточно сведущ.
Достаточно изобретателен.
Достаточно способен.
Достаточно уверен.
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 30.06.2012, 11:04 | Сообщение # 109 |
Волшебница
| Я ИЗЛУЧАЮ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ Я наполняю свою жизнь энергией процветания. Я излучаю светлую энергию любви. Золотой дождь изливается на меня из безграничного источника Изобилия. Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ! Я привлекаю деньги! Мои доходы постоянно растут. Я размножаю деньги! Я верю в Абсолютную силу, создающую мой новый Изобильный мир. Я ВЕРЮ В ДОБРО, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ! Я верю в свою силу! Я верю в добро, любовь и счастье! Я верю, что только самое лучшее ожидает меня! Моя вера в победу творит чудеса! Я ОТКРЫТА ПОТОКУ ДЕНЕГ Все, что я делаю, ведет меня к неисчислимому богатству и баснословному успеху. Я открыта постоянному потоку денег. Благодарю Изобильную Вселенную за все блага. Я СЧАСТЛИВА! Я восхищаюсь щедростью Божественной любви и Изобилия! Я достойна наслаждаться самыми роскошными вещами, и я с благодарностью принимаю их. Я счастлива каждую минуту своей жизни! Я ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ! Я Божественное созданье, прекрасное, бессмертное и свободное! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! Благодарю тебя, Господи, за Изобилие, которое ты даруешь мне каждый день! Я ВСЕГДА НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ! Я доверяю своей интуиции и смело смотрю в будущее. Я всегда на правильном пути, ведущем меня к успеху, развитию и процветанию. Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ИЗОБИЛЬНЫЙ МИР! Все старое ушло. Я с любовью позволяю себе принимать все лучшее из сокровищницы жизни. Я люблю свой Изобильный и благостный мир!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 30.06.2012, 11:04 | Сообщение # 110 |
Волшебница
| Бог богат и я богата!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 30.06.2012, 21:39 | Сообщение # 111 |
Мудрец
| Мне всегда везёт !
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 01.07.2012, 11:50 | Сообщение # 112 |
Волшебница
| Все желания сбываются, особенно мои!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 10:26 | Сообщение # 113 |
Волшебница
| Аффирмации для привлечения клиентов
«Наступающий день – это божий день, я выбираю счастье, успех и умиротворенность разума. Я получаю Божественное руководство в течение всего дня, что бы я ни делала, мне будет сопутствовать успех. А как только мое внимание начнет отвлекаться от мыслей об успехе, мире и процветании на что-то негативное, я буду тут же переключаться на размышления о Боге и его любви, зная, что Он заботится обо мне. Я являюсь духовным магнитом, притягивающим ко мне клиентов, которые хотят именно то, что я могу предложить. С каждым днем доход моей фирмы становиться больше и больше. У меня огромный успех во всех моих предприятиях. Я благословляю и желаю успеха тем, кто приходит ко мне (в мой офис). Все эти мысли сейчас погружаются в мое подсознание, а затем реализуются в виде изобилия, защищенности и умиротворения разума. Это прекрасно!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 05:47 | Сообщение # 114 |
Удачливая
| Я СЧАСТЛИВА!
Я восхищаюсь щедростью Божественной любви и Изобилия! Я достойна наслаждаться самыми роскошными вещами, и я с благодарностью принимаю их. Я счастлива каждую минуту своей жизни!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 115 |
Волшебница
| Я мысленно соединяюсь с энергией изобилия.
Я мысленно соединяюсь с энергией здоровья и целостности.
Я мысленно соединяюсь с творческой энергией вселенной.
Я мысленно соединяюсь с энергией радости и любви.
Я уверенно ожидаю исполнения моих желаний.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 14:51 | Сообщение # 116 |
Волшебница
| Я задаю позитивные программы своему сознанию.
Положительный настрой – лучшая защита в любых обстоятельствах.
Положительный настрой – залог успешного и счастливого будущего.
Мне нравится постигать законы бытия и находить им практическое применение.
Я сотрудничаю с творческими силами вселенной.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 16:42 | Сообщение # 118 |
Светлая Душа
| Я – ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ ЛЮБВИ!
Я – центр притяжения любви! Я воздаю себе должное каждый миг моей жизни! Я наслаждаюсь изобилием любви и полнотой счастья!
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ИЗОБИЛИЕМ ЛЮБВИ!
Я живу с удовольствием, и впереди у меня счастливая жизнь! Я наслаждаюсь изобилием любви! Счастье и гармония заполняют мою душу.
Я БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА!
Любовь приносит мне огромное удовольствие и радость. Я благодарю Творца за этот чудесный дар! Я открываю лучшие качества в себе – нежность, благодарность, открытость и любовь.
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 16:43 | Сообщение # 119 |
Светлая Душа
| ЛЮБОВЬ – НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
Любовь – норма моей жизни! Я наслаждаюсь любовью, красотой и добротой окружающего меня мира! Все делается для моего блага!
Я НАПОЛНЯЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ
Силы Небесные со мной! Господи, благодарю тебя за каждое мгновение моей драгоценной жизни! Я наполняю свою жизнь любовью и расцветаю под лучами любви!
МОЕ ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТ ЧУДЕСА!
Я нахожусь в полной гармонии с миром и людьми. Я сознательно и твердо выбираю для себя любовь. Мое желание творит настоящие чудеса!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!
Я – могущественный Творец своего прекрасного счастливого мира! Я люблю себя! Я заслуживаю любви, радости и наслаждения жизнью.
Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО
Я открываюсь Божественному источнику Любви и Счастья! Я доверяю жизни! Я люблю свое тело и наслаждаюсь своей сексуальностью.
Я ЛЮБЛЮ!
Я – центр внимания и восхищения людей! Я принимаю все, что хочу получить от жизни, с благодарностью! Я люблю!
Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ
Я выбираю любовь и жизнь. Я абсолютно уверена в своей привлекательности! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!
Я создаю гармонию в своей душе и притягиваю в свою жизнь идеального партнера! Я выбираю для себя радость и счастье! Моя жизнь изменяется только к лучшему!
Аффирмации - Наталия Правдина
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 07.07.2012, 22:12 | Сообщение # 120 |
Мудрец
|
|
нет доступа |