(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Все секреты самых богатых женщин мира!
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 21.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Все секреты самых богатых женщин мира!!!! Истории успеха,Биография,Cекреты успешных женщин!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Четвер, 21.11.2013, 12:23 |
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 11:40 | Сообщение # 61 |
Виктория
| За свою красоту Сальма Хайек благодарит мексиканские секреты красоты
Стоит бросить один лишь взгляд на Сальму Хайек, и сразу можно сказать, что это женщина, которая знает, как ухаживать за собой. Как утверждает актриса, хорошо выглядеть ей позволяют регулярная детоксикация организма и древние мексиканские секреты красоты.
Держать форму Сальму Хайек научила бабушка Бабушкины секреты
Актрисе 45, она мама маленького ребенка. Но мы не сможем обнаружить морщины, темные круги под глазами или намек на усталость на ее лице. Кожа Сальмы Хайек выше всячески похвал.
Не так давно Сальма выпустила собственную косметическую марку Nuance, которая охватывает продукты по уходу за кожей, волосами и телом. Она утверждает, что выглядеть так хорошо ей помогают особые секреты по уходу за кожей, которые она унаследовала от своей бабушки.
«Моя бабушка была как знахарка в нашей маленькой деревне в Мексике. Она знала, как вылечить все виды болезней, используя силу трав и других растений, а также применяла много различных экзотических ингредиентов. Женщины со всех концов приходили к ней за помощью и даже приносили своих детей. Моя новая линия красоты базируется на многих из ее рецептов. Колючая груша, лебеда, свежий мед и голубая агава — только некоторые из таких экзотических ингредиентов. У нее были все эти тайны от индейцев», объясняет Хайек.
Она также рассказывала, что когда ей было два года, бабушка обрила ее наголо. «Есть такое убеждение, что если побрить голову ребенка в возрасте около двух лет, то потом у него будут сильные, очень красивые волосы». Достоверно неизвестно до сих пор, правда это или миф, тем не менее, волосы Сальмы Хайек – просто неотразимы. Уход за лицом
Она также охотно рассказывает о своей личном ночном ритуале ухода за лицом. «Это тот момент, когда я закрываю дверь и никто не имеет права беспокоить меня в течение 10 минут. Это мое время, и мне это нужно в конце каждого дня, чтобы сохранить свою красоту», говорит Хайек. Для умывания она использует средство, обогащенное кислородом.
«Не кладите слишком много крема на кожу на ночь, потому что, когда кожа восстанавливается, она должна «думать». Если вы будете смолоду закармливать кожу сильнодействующими продуктами, она просто перестанет функционировать должным образом, — советует актриса.
«Вам не нужно умывать лицо утром, если вы тщательно очистили его накануне вечером. Оплеснитесь водой, затем наложите ваш дневной крем. Всегда старайтесь придерживаться простих правил по уходу за собой», — считает актриса. Впрочем, ее совет отказаться от тщательного утреннего умывания может подойти разве что обладательницам сухой кожи. О фигуре
Актриса не является худышкой, ее можно скорее назвать аппетитной женщиной, роскошные формы которой притягивают мужчин как магнит.
Мать 4-летней Валентины от брака с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино рассказывает, что сидит на очищающей организм дите перед каждым появлением на красной ковровой дорожке. Ее основа – соки (семь раз в день), сырые фрукты, зеленый чай, вода. По ее словам, в первый день это тяжело, но потом становится легче.
«Я делаю это перед разными важными событиями. Например, я сидела на такой диете перед своей свадьбой. Я ем лишь здоровую пищу. Это как медитация — я останавливаюсь и думаю о том, что кладу в себя».
«Моя кожа светится, когда я заканчиваю очищение. Я всегда при этом худею, хотя это не основная моя цель. Очищение изнутри является важной частью моей программы сохранения здоровья и красоты. Наш современный образ жизни приносит много стресса и засоряет организм токсичными веществами, поэтому очень важн помогать ему избавляться от них «. Тренировки
Как утверждает Сальма, поддержание фигуры в норме стоит ей немалых усилий.
«Я не люблю тренироваться, мне приходится заставлять себя делать это, потому что я знаю, что это полезно для здоровья», говорит она. «Обычно, когда если я дома, я ругулярно хожу на тренировки, но когда яуезжаю из города на съемки фильма, поддерживать такой порядок становится более сложно. Когда я нахожусь в Лос-Анджелесе, я стараюсь ходить на пилатес каждую неделю. Я работаю с прекрасным инструктором их Франции, который создал уникальное сочетание йоги и пилатеса», — рассказывает актриса.
|
|
|
|
Rinara | Дата: Середа, 11.11.2015, 08:55 | Сообщение # 62 |
Философ
| Да, Сальма Хайек очень красивая женщина. Обязательно воспользуюсь ее советами.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 06:38 | Сообщение # 63 |
Удачливая
| 5 правил жизни от Анджелины Джоли:
1. Я ни о чём не жалею. Никогда не жалела. И не верю в плодовитость сожалений. Пока ты жалеешь, стыдишься себя. Пока стыдишься, ты в клетке.
2. Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным.
3. Мы любим кого-то не потому, что наконец встретили идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном.
4. У меня не так много близких друзей, с кем я могла бы пооткровенничать. Поэтому одиночество — иной раз тоже достойный собеседник.
5. Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 06:40 | Сообщение # 64 |
Удачливая
| «Запомните: за всё, что вы совершаете недоброе, придётся расплачиваться той же монетой… Не знаю, кто уж следит за этим, но следит, и очень внимательно».
Фаина Раневская
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 07:07 | Сообщение # 65 |
Удачливая
| Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями — жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 07:08 | Сообщение # 66 |
Удачливая
| Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Неділя, 24.04.2016, 10:59 | Сообщение # 67 |
Светлая Душа
| Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может в корень изменить её, кардинально изменить твоё окружение, твоё мировосприятие, твои привычки, чувства, твой внутренний мир, мысли, поступки...Всего один человек.
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
Сообщение отредактировал Рыжая_бестыжая - Неділя, 24.04.2016, 11:15 |
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Неділя, 24.04.2016, 11:03 | Сообщение # 68 |
Светлая Душа
| Чем дольше я живу, тем яснее понимаю,, что главное в жизни - это твёрдо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить тебя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше. (П.Г.Вудхаус)
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Неділя, 24.04.2016, 11:14 | Сообщение # 69 |
Светлая Душа
| Мечтайте о невозможном. Знайте, что вы родились в этом мире, чтобы сделать что-то прекрасное и уникальное, не позволяйте этой возможности пройти мимо. Дайте себе свободу мечтать и мыслить масштабно. (Шри Шри Рави Шанкар)
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Неділя, 24.04.2016, 11:17 | Сообщение # 70 |
Светлая Душа
| Оптимизм - это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме!
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Неділя, 24.04.2016, 11:21 | Сообщение # 71 |
Светлая Душа
| Небо не находится ни высоко, ни низко, ни справа, ни слева. Небо - оно прямехонько в середине груди того человека, у которого есть Вера. (Сальвадор Дали)
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Неділя, 24.04.2016, 11:23 | Сообщение # 72 |
Светлая Душа
| Каким бы ты ни был сильным, чья-то нежность всегда сильнее...
Сообщение отредактировал Рыжая_бестыжая - Неділя, 24.04.2016, 11:23 |
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Неділя, 24.04.2016, 11:27 | Сообщение # 73 |
Светлая Душа
| Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости.
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Неділя, 24.04.2016, 11:29 | Сообщение # 74 |
Светлая Душа
| Будь всегда выбором, причиной, приоритетом, но никогда не становись вариантом.
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Неділя, 24.04.2016, 17:08 | Сообщение # 75 |
Светлая Душа
| Один из принципов жизни - принцип жемчужной раковины. Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становиться жемчужиной. Когда в жизни случаются неприятности, рассматривай их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования... И постарайтесь создать из испытания жемчужину.
|
нет доступа |
|
|
|