Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
LavikaДата: Вівторок, 10.10.2017, 13:18 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
Конкурс на самое красивое фото осени 2017.

Темы фотоконкурса:

1. Осеннее настроение
2. Осенний пейзаж
3. Осенний город
4. Осенний букет
5. Осенний парк
6. Осенняя радость
7. Осенний портрет.

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме.

2. Для участия в конкурсе Вы должны в этой теме выставить вами лично сделанные фото
(5 максимально), с указанием темы фотоконкурса.

3. Фотографии принимаются до 31 октября 2017 года. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. По окончании конкурса мы выберем общим голосованием, самую красивую фотографию, победитель будет размещен на доске почета нашего сайта и награжден согласно, бонусной системе сайта.

Подробнее о бонусной системе, здесь.

Прикрепления: 6416405.jpg (66.2 Kb)
Любима-ЯДата: Середа, 11.10.2017, 19:55 | Сообщение # 2
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Интересненько!! В Москве тока ближе к зиме уже))). Ну ничего, буду пользоваться тем, что имеем) и предыдущими заготовками этой осени)). Девочки, напомните только, пожалуйста, как фотки вставлять...

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 11.10.2017, 20:10 | Сообщение # 3
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Radonitsa,Танюша, осень такая какая есть))) твое видение осени, через призму твоей души))
Фото можно через сайт http://radikale.ru/
Можно и присоединять к сообщению)
BиолаДата: Середа, 11.10.2017, 21:07 | Сообщение # 4
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, осень такая красивая, я сфотографирую Будапешт-он волшебный:)

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
BиолаДата: Середа, 11.10.2017, 21:11 | Сообщение # 5
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
Фото можно через сайт http://radikale.ru/ Можно и присоединять к сообщению)
думаю, что разберусь вместе с мужем, он в компьютерах лучше разбирается  smile

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Любима-ЯДата: Четвер, 12.10.2017, 13:07 | Сообщение # 6
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Bиола, уже жду Ваши фотки! Мечтаю о Будапеште! Прочла статью под названием Там где Будда целует Пешт, разрекламировала всем знакомым... все съездили! Все в восторге! А я все никак)))

нет доступа
Любима-ЯДата: Четвер, 12.10.2017, 13:09 | Сообщение # 7
Фея волшебница
Любимая, Благодарю, Викуля!

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 12.10.2017, 13:26 | Сообщение # 8
Виктория
Я вне конкурса, пофоткаю осенний наш город, море))))

Цитата Bиола ()
я сфотографирую Будапешт-он волшебный:
ждем ждем)))

Цитата Radonitsa ()
Любимая, Благодарю  , Викуля!

BиолаДата: Четвер, 12.10.2017, 14:51 | Сообщение # 9
Мудрец
Цитата Любимая ()
море))))
МММММММММММММоре! Хочу smile

нет доступа
BиолаДата: Четвер, 12.10.2017, 14:55 | Сообщение # 10
Мудрец
Цитата Radonitsa ()
Мечтаю о Будапеште!
Будет исполнено! Всенепременно мечта сбывается! yes  kiss Цем

нет доступа
Алиса27Дата: Четвер, 12.10.2017, 17:23 | Сообщение # 11
Волшебница
Девочки, здравствуйте!
как прекрасен этот Мир!! БлагоДарю, Любимая, очень интересно увидеть осень! она ведь такая разная,  такая  Осень! а ещё в фото мне всегда интересно видеть взгляд, видение  автора. если, конечно, фото живое, без обработки и спецэффектов.
посмотрите, осенние облакА  smile
река Случь, Украина
Прикрепления: 1589893.jpg (27.4 Kb)
нет доступа
Алиса27Дата: Четвер, 12.10.2017, 17:25 | Сообщение # 12
Волшебница
Прикрепления: 0721163.jpg (34.5 Kb)
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 12.10.2017, 18:13 | Сообщение # 13
Виктория
Цитата Алиса27 ()
ещё в фото мне всегда интересно видеть взгляд, видение  автора. если, конечно, фото живое, без обработки и спецэффектов.

Вот вот! Без фильтров чистое натуральное фото, это самое ценное))) я тоже люблю когда фотграфия настоящая, а не обработанная)
Очень красивое фото, это облака или туман над рекой? Вечер? Утро?
Алиса27Дата: Четвер, 12.10.2017, 18:54 | Сообщение # 14
Волшебница
Любимая, да, туман.. это прошлое воскресенье, с любимым на рыбалке  smile
smile навстречу тихому солнцу..  пробуждение земли, воды, когда воздух,освобождаясь от ночи, приобретает свежую хрустальную прозрачность, "немов бринить (укр.)"... магия рождения нового осеннего дня  smile
Цитата Любимая ()
Очень красивое фото
спасибо!   flower

Сообщение отредактировал Алиса27 - Четвер, 12.10.2017, 19:15
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 12.10.2017, 20:41 | Сообщение # 15
Виктория
Цитата Алиса27 ()

навстречу тихому солнцу..  пробуждение земли, воды, когда воздух,освобождаясь от ночи, приобретает свежую хрустальную прозрачность, "немов бринить (укр.)"... магия рождения нового осеннего дня 

Ой))) как красиво поэтично описали)))а романтично то как с любимым в такое ранее утро, когда все так тихо просыпается))) красотищаа!!!!

я с Украины, обожаю нашу мову))
Цитата Алиса27 ()
немов бринить (укр.)".
  • Сторінка 1 з 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ