(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
| |
|
|
|
Bиола | Дата: Середа, 11.10.2017, 21:07 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Любимая, осень такая красивая, я сфотографирую Будапешт-он волшебный:)
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 11.10.2017, 21:11 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) думаю, что разберусь вместе с мужем, он в компьютерах лучше разбирается
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 12.10.2017, 13:26 | Сообщение # 8 |
Виктория
| Я вне конкурса, пофоткаю осенний наш город, море))))
Цитата Bиола ( ) я сфотографирую Будапешт-он волшебный: ждем ждем)))
Цитата Radonitsa ( ) Любимая, Благодарю , Викуля!
|
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 12.10.2017, 14:51 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) море)))) МММММММММММММоре! Хочу
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 12.10.2017, 14:55 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Цитата Radonitsa ( ) Мечтаю о Будапеште! Будет исполнено! Всенепременно мечта сбывается! Цем
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 12.10.2017, 17:23 | Сообщение # 11 |
Волшебница
| Девочки, здравствуйте! как прекрасен этот Мир!! БлагоДарю, Любимая, очень интересно увидеть осень! она ведь такая разная, такая Осень! а ещё в фото мне всегда интересно видеть взгляд, видение автора. если, конечно, фото живое, без обработки и спецэффектов. посмотрите, осенние облакА река Случь, Украина
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 12.10.2017, 17:25 | Сообщение # 12 |
Волшебница
|
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 12.10.2017, 18:13 | Сообщение # 13 |
Виктория
| Цитата Алиса27 ( ) ещё в фото мне всегда интересно видеть взгляд, видение автора. если, конечно, фото живое, без обработки и спецэффектов. Вот вот! Без фильтров чистое натуральное фото, это самое ценное))) я тоже люблю когда фотграфия настоящая, а не обработанная) Очень красивое фото, это облака или туман над рекой? Вечер? Утро?
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 12.10.2017, 18:54 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| Любимая, да, туман.. это прошлое воскресенье, с любимым на рыбалке навстречу тихому солнцу.. пробуждение земли, воды, когда воздух,освобождаясь от ночи, приобретает свежую хрустальную прозрачность, "немов бринить (укр.)"... магия рождения нового осеннего дня
Цитата Любимая ( ) Очень красивое фото спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса27 - Четвер, 12.10.2017, 19:15 |
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 12.10.2017, 20:41 | Сообщение # 15 |
Виктория
| Цитата Алиса27 ( ) навстречу тихому солнцу.. пробуждение земли, воды, когда воздух,освобождаясь от ночи, приобретает свежую хрустальную прозрачность, "немов бринить (укр.)"... магия рождения нового осеннего дня
Ой))) как красиво поэтично описали)))а романтично то как с любимым в такое ранее утро, когда все так тихо просыпается))) красотищаа!!!!
я с Украины, обожаю нашу мову))
Цитата Алиса27 ( ) немов бринить (укр.)".
|
|
|
|
|