(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Осенний фотоконкурс "Оранжевое настроение"
| |
|
|
|
Янтаринка | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:26 | Сообщение # 78 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Bиола,осень в Будапеште очаровательна, а вы с малышкой так гармонично смотритесь. Яниша, так и хочется листьями пошуршать)))
|
нет доступа |
|
|
Янтаринка | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:29 | Сообщение # 79 |
Вкусная девушка
| Radonitsa, волшебная барбарисовая звездочка все-все желания исполнит))) яблочко аж светится)))
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:30 | Сообщение # 80 |
Мудрец
| Цитата Radonitsa ( ) Какая ж у нас общая красивая осень получается!! Прям волшебство, ещё и с птицами перелетными))) точно, тоже Восхищаюсь! Колорит нашей подборки-Богат и Изыскан! Не могу выбрать, что мне больше нравиться, я бы наверное всё написала на холсте-моя бы воля!!!
Всех, вас , за комплименты, от всего сердца, Благодарю! засмущали
Обажамки
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:40 | Сообщение # 82 |
Мудрец
| Solnyshko, у Вас прямо профессиональные работы-красота! Благодарю!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:44 | Сообщение # 83 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) Девочки фото от Янтаринки))) Волшебно, хорошо, что в итоге долетели, молодцы, фоточки))) Благодарю, Янтаринка!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:47 | Сообщение # 84 |
Мудрец
| Цитата Radonitsa ( ) звезда из барбариса) Какая всё таки Природа-Кудесница, так виртуозно куст закрутить! Благодарю, Радонитса!
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Вівторок, 17.10.2017, 10:43 | Сообщение # 85 |
Счастливая миллионерша
| Цитата Любимая ( ) это парк или лес? озеро? Парк и озеро Одно из моих любимых мест в городе, сказочный островок))) Около озера сделали что-то вроде баньки небольшой, так вот люди выходят оттуда распаренные и сразу в воду ныряют. Счастью нет предела )))
Ох, девчоночки, сколько красоты мы тут уже собрали! Замечательная серия фотографий получилась, Алиса27, Bиола, Яниша, Radonitsa, Янтаринка, спасибо всем огромное за подаренную радость
Любимая, Любимая_и_Счастливая, очень хочется фото и вашей осени посмотреть, у вас же такие красивые места))) очень очень ждём))))
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 17.10.2017, 12:58 | Сообщение # 86 |
Удачливая
| Это парк напротив дома,я там с девочками гуляю ,у нас пока тепло,утром и ночью прохладненько:))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Аcari | Дата: Середа, 18.10.2017, 19:07 | Сообщение # 88 |
Философ
| Добрый день, мне очень захотелось поучаствовать в конкурсе. Никак не могла найти подходящий сюжет. И тут бежала на работу и вдруг остановилась перед этим видом. Для меня это символ осеннего настроения. Красиво и как-то щемит сердце, когда видишь пустые качели. Вот такая осень в Бишкеке
|
нет доступа |
|
|
Аcari | Дата: Середа, 18.10.2017, 19:11 | Сообщение # 89 |
Философ
| Пробую еще раз
|
нет доступа |
|
|