(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вкус лета
| |
Любима-Я | Дата: Середа, 13.06.2018, 14:43 | Сообщение # 1 |
Фея волшебница
Статус: офлайн
| Вкус лета Летние эмоции, настроение, позитив
Дорогие девочки!
Приглашаю всех желающих делиться в этой теме своими летними эмоциями и впечатлениями, любым позитивом - фотографии природы, морей, городских красот. Рецептами вкусняшек - салатов, варений, коктейлей... Короче, давайте делиться прекрасным настроением и новыми впечатлениями!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: Вівторок, 19.06.2018, 23:48 | Сообщение # 3 |
Фея волшебница
| Lavika, Викуля, благодарю Тебя за прекрасный, полезный и красочный рецептик)). К нам тоже жара пришла - самое то для легкого перекуса)!
А я цепляю фотку начала лета) - обожаю этот период, когда цветут шиповник, сирень, пионы, ландыши, яблони, липы... Сейчас уже липы у нас. Как же быстро время-то летит! Давайте каждому мигу радоваться)! И делиться).
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Яниша | Дата: Понеділок, 25.06.2018, 23:55 | Сообщение # 7 |
Фея творчества
| Ну, здрасьте, Позитивщицы! Только я ближе ко сну, как мне сообщение пришло.)) Вот как выйдешь из интернета?!! Позитив у меня "на лицо". Завтра иду посещать доктора офтальмолога и представляю, как он мне сообщает радостную новость. То, ради чего это затеялось, имело смелость самоустраниться. Я представляю, как я в восторге визжу на весь блок больничного заведения и мне становится так легко, так солнечно, как никогда прежде не бывало. Закон притяжения работает на все 100% и вот результат: операции не будет. Урраа!
Сообщение отредактировал Яниша - Понеділок, 25.06.2018, 23:56 |
нет доступа |
|
|
|
|
БлагоДарная | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 06:43 | Сообщение # 10 |
Вкусная девушка
| Летом все любят мороженое! Самый простой и быстрый способ приготовления - бананы нарезать небольшими кольцами и заморозить, через 1,5-2 часа взбить их блендером. Разложить по формочкам для мороженого или в любой посуде поставить еще на 1 час в морозилку. И все! Очень вкусное, полезное, без лишнего сахара, мороженое готово! Можно добавить разные ягоды, как свежие, так и замороженные! (фото не мое, не умею красиво фотографировать)
Цитата Radonitsa ( ) Это загородная Жизнь)). Пионное настроение), бокал игристого с вишенкой при встрече с родителями)! Обожаю пионы, одни из любимых цветов!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Яниша | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 20:56 | Сообщение # 15 |
Фея творчества
| Танечка, спасибо за все. Цитата Яниша, пусть все сложится так как ты запланировала и даже лучше!!! Удачи тебе!!! Сегодня я ходила к офтальмологу и он сказал мне, что хрусталики прозрачные, нет никакой катаракты и мне не надо делать операцию. Я была и есть в полном счастье!
Я ехала в больницу и очень хотела услышать такие слова. Но еще не могла полностью разрешить себе это принять, потому что понимала, что за полгода диагноз не рассосется. хотела в это верить, но еще что-то мешало. И тут вот так по вере моей дано НЕТ КАТАРАКТЫ НА ОБОИХ ГЛАЗАХ. Боже, какое счастье. Я у врача засмеялась, заблагодарила его и прослезилась.
Верьте в свое здоровье вопреки всему и всем, и закон притяжения притянет его в вашу жизнь!
Сообщение отредактировал Яниша - Вівторок, 26.06.2018, 20:57 |
нет доступа |
|
|
|