Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Вкус лета
Любима-ЯДата: Середа, 13.06.2018, 14:43 | Сообщение # 1
Фея волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Вкус лета
Летние эмоции, настроение, позитив

Дорогие девочки!

Приглашаю всех желающих делиться в этой теме своими летними эмоциями и впечатлениями, любым позитивом - фотографии природы, морей, городских красот.
Рецептами вкусняшек - салатов, варений, коктейлей...
Короче, давайте делиться прекрасным настроением и новыми впечатлениями!

Прикрепления: 3622184.png (395.8 Kb)

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 19.06.2018, 15:10 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Очень люблю вот этот зеленый смузи (завтра поставлю свое фото!))):

Шпинат 50 грамм -150 грамм (по вкусу, я люблю шпинат например и цвет насыщеннее от него)
Банан 1/2 банана крупного
Ананас 5-6 замерзнутых или свежих кубиков
Семечки тыквы - 1 ст ложка
Сок 1 яблока
Сок 1/2 лимона
Все перемолотить и приятного аппетита)))
Шпинат придает смузи красивейший зеленый оттенок, поэтому не добавляйте в смузи фрукты красного цвета, этих ингридиентов уже достаточно для богатого вкусного смузи.
Попробуйте, очень вкусный)))
Любима-ЯДата: Вівторок, 19.06.2018, 23:48 | Сообщение # 3
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Lavika, Викуля, благодарю Тебя за прекрасный, полезный и красочный рецептик)). К нам тоже жара пришла - самое то для легкого перекуса)!

А я цепляю фотку начала лета) - обожаю этот период, когда цветут шиповник, сирень, пионы, ландыши, яблони, липы... Сейчас уже липы у нас. Как же быстро время-то летит! Давайте каждому мигу радоваться)! И делиться).

Прикрепления: 6950200.jpg (101.5 Kb)

нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 19.06.2018, 23:50 | Сообщение # 4
Фея волшебница
А это конец весны, правда)). Но посмотрите какие милые тройняшки))!

Прикрепления: 3488164.jpg (76.5 Kb)

нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 25.06.2018, 23:13 | Сообщение # 5
Фея волшебница
Назвался груздем - полезай в кузов))! И с удовольствием лезу))! Продолжаю делиться позитивом и приглашаю всех желающих))! В Москве сейчас ЧМ по футболу проходит). Мой город очень гостеприимен, как никогда))!  Весь Мир в гостях)! По возможности, буду и на эту тему фотки выставлять)). Просто народу реально много и я пр  первой возможности бегу за город))!

Это Москва)

Прикрепления: 5774344.jpg (102.5 Kb) · 5824422.jpg (108.1 Kb)

нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 25.06.2018, 23:16 | Сообщение # 6
Фея волшебница
А Это загородная Жизнь)). Пионное настроение), бокал игристого с вишенкой при встрече с родителями)!

Прикрепления: 6277387.jpg (193.2 Kb) · 4183470.jpg (76.4 Kb)

нет доступа
ЯнишаДата: Понеділок, 25.06.2018, 23:55 | Сообщение # 7
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Ну, здрасьте, Позитивщицы!
Только я ближе ко сну, как мне сообщение пришло.)) Вот как выйдешь из интернета?!!
Позитив у меня "на лицо". Завтра иду посещать доктора офтальмолога и представляю, как он мне сообщает радостную новость. То, ради чего это затеялось, имело смелость самоустраниться. Я представляю, как я в восторге визжу на весь блок больничного заведения  и мне становится так легко, так солнечно, как никогда прежде не бывало.
Закон притяжения работает на все 100% и вот результат: операции не будет. Урраа!

Сообщение отредактировал Яниша - Понеділок, 25.06.2018, 23:56
нет доступа
ЯнишаДата: Вівторок, 26.06.2018, 00:03 | Сообщение # 8
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
На фото побережье Финского залива июнь 2018 года. Новый Петергоф.

Прикрепления: 3003044.jpg (358.2 Kb)

нет доступа
ЯнишаДата: Вівторок, 26.06.2018, 00:05 | Сообщение # 9
Фея творчества
Тоже Новый Петергоф.

Прикрепления: 0943944.jpg (297.9 Kb)

нет доступа
БлагоДарнаяДата: Вівторок, 26.06.2018, 06:43 | Сообщение # 10
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Летом все любят мороженое! Самый простой и быстрый способ приготовления - бананы нарезать небольшими кольцами и заморозить, через  1,5-2 часа взбить их блендером. Разложить по формочкам для мороженого или в любой посуде поставить еще на 1 час в морозилку. И все! Очень вкусное, полезное, без лишнего сахара, мороженое готово! Можно добавить разные ягоды, как свежие, так и замороженные! (фото не мое, не умею красиво фотографировать)

Цитата Radonitsa ()
Это загородная Жизнь)). Пионное настроение), бокал игристого с вишенкой при встрече с родителями)!
Обожаю пионы, одни из любимых цветов!
Прикрепления: 5899197.png (267.0 Kb)

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 26.06.2018, 12:01 | Сообщение # 11
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Наш пляжик. Самый большой природный пляж в Беларуси. Сейчас подзарос немного. Но это не важно))) Фото не мои) их выложил в группе ВК профессиональный фотограф.
Прикрепления: 1047019.jpg (110.5 Kb) · 7269381.jpg (57.1 Kb) · 4627535.jpg (51.4 Kb) · 5581536.jpg (61.6 Kb) · 5863644.jpg (180.3 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 26.06.2018, 14:46 | Сообщение # 12
Фея волшебница
Яниша, пусть все сложится так как ты запланировала и даже лучше!!! Удачи тебе!!!
Благодарю за участие! Всегда рада тебе)! Чудесного лета)!

нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 26.06.2018, 14:48 | Сообщение # 13
Фея волшебница
БлагоДарная, какой простой и полезный рецептик вкусняшки ты нам предложила))! Обязательно попробую! Благодарю)!!

нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 26.06.2018, 14:49 | Сообщение # 14
Фея волшебница
ЛеНика, благодарю за такую красоту!!! Белоруссия продолжает удивлять своей великолепной природой)!

нет доступа
ЯнишаДата: Вівторок, 26.06.2018, 20:56 | Сообщение # 15
Фея творчества
Танечка, спасибо за все.

Цитата
Яниша, пусть все сложится так как ты запланировала и даже лучше!!! Удачи тебе!!!

Сегодня я ходила к офтальмологу и он сказал мне, что хрусталики прозрачные, нет никакой катаракты и мне не надо делать операцию. Я была и есть в полном счастье!

Я ехала в больницу и очень хотела услышать такие слова. Но еще не могла полностью разрешить себе это принять, потому что понимала, что за полгода диагноз не рассосется. хотела в это верить, но еще что-то мешало. И тут вот так по вере моей дано НЕТ КАТАРАКТЫ НА ОБОИХ ГЛАЗАХ. Боже, какое счастье. Я у врача засмеялась, заблагодарила его и прослезилась.

Верьте в свое здоровье вопреки всему и всем, и закон притяжения притянет его в вашу жизнь!

Сообщение отредактировал Яниша - Вівторок, 26.06.2018, 20:57
нет доступа
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація