Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 32 з 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Хочуны для хочух в Лавке Чудес
LavikaДата: Четвер, 12.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Хочуны Лавки Чудес!!!!!

Добро пожаловать в нашу Лавку!

Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:))))
Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:))))
И в стадии исполнения!!!да да да!!!!
А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания!
И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....

Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...

Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано

Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...

А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))

Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.

UMNICAДата: П`ятниця, 11.11.2016, 14:43 | Сообщение # 466
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

дорогой хочун! желаю здоровья своей донечке, маме и себе!
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

нет доступа
UMNICAДата: П`ятниця, 11.11.2016, 14:44 | Сообщение # 467
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

дорогой хочун! желаю изобилия в моем доме, радости, тепла, добрых друзей, любви и уюта!

нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 06.12.2016, 13:28 | Сообщение # 468
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой мой солнечный ХОЧУнчик!! Помоги мне получить идеальные результаты анализов и заключение: ЗДОРОВА!!!

нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 06.12.2016, 13:31 | Сообщение # 469
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой волшебный ХОЧУнчик! Благодарю тебя за самого лучшего для меня мужчину для счастливых романтических отношений и создания семьи!!!

нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 06.12.2016, 13:34 | Сообщение # 470
Ученый

Дорогой мой зелененький ХОЧУнчик! Помоги мне, пожалуйста, получать ежемесячный доход от 100 000 рублей! Самым волшебным образом! Во благо мне и миру!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 09.12.2016, 09:51 | Сообщение # 471
Светлая Душа

Милый зелененький ХОЧУнчик!!! Помоги мне открыть денежный канал, самым волшебным образом!!! На благо мне и миру!!!Благодарю!!!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 09.12.2016, 09:54 | Сообщение # 472
Светлая Душа

Дорогой синий ХОЧУнчик, прошу тебя, пожалуйста, подари мне волшебный подарок на Новый год 2017!!! Благодарю!!!
нет доступа
  • Сторінка 32 з 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація