Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Хочуны для хочух в Лавке Чудес
LavikaДата: Четвер, 12.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Хочуны Лавки Чудес!!!!!

Добро пожаловать в нашу Лавку!

Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:))))
Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:))))
И в стадии исполнения!!!да да да!!!!
А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания!
И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....

Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...

Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано

Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...

А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))

Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.

Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 25.04.2016, 18:40 | Сообщение # 451
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
[url=]My WebPage[/url]

Драгоценный Зелёный Хочун, Желаю Роскоши и Изобилия:) Благо*Дарю!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
SolnyshkoДата: Четвер, 28.04.2016, 13:23 | Сообщение # 452
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!

дорогой хочун подари мне пожалуйста счастливые гармоничные отношения наполненные любовью и нежностью
благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!!!!!

нет доступа
Michaela=ElliДата: Неділя, 22.05.2016, 13:58 | Сообщение # 453
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой зелененький Красавчик Хочун!!
Желаю Изобилия и Роскоши!!!Топ!Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!

нет доступа
Michaela=ElliДата: Неділя, 22.05.2016, 14:01 | Сообщение # 454
Наблюдатель

Прекрасный желтенький!!!
Я здорова прекрасна молодаяяя!!!Помогай пожалуйста!!!Хочу!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
Солнышко☼Дата: Середа, 25.05.2016, 08:58 | Сообщение # 455
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
[URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL
Хочун мой милый пожалуйста очень тебя прошу исполни мое желание,что бы я и моя семья были с крепким здоровьем! Благодарю тебя мой дорогой!

нет доступа
Солнышко☼Дата: Середа, 25.05.2016, 09:01 | Сообщение # 456
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Хочунчик пожалуйста пошли мне чудесным образом денежный поток в мой кошелек,пусть денежки придут из миллиона источников и будет так всегда! Благодарю прекрасный замечательный Хочунчик!

нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 25.05.2016, 10:10 | Сообщение # 457
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Мой милый синенький Хочунчик, очень прошу путевку в детский сад г. Краснодара для доченьки!

Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 25.05.2016, 10:14 | Сообщение # 458
Светлая Душа

Дорогой Зеленый Хочунчик! А хочу я всего-навсего в кратчайшие сроки вернуть банкам кредиты полностью! Наилучшим образом для меня и всех окружающих! Ты ведь поможешь, да? Спасибо преогромнейшее!!
нет доступа
3efirkaДата: Середа, 01.06.2016, 22:33 | Сообщение # 459
Мудрец

Дорогой Зеленый Хочунчик! Я очень хочу в кратчайшие сроки
вернуть банку ипотеку
полностью! Наилучшим образом
для меня и всех окружающих! Пошли мне пожалуйста денежный поток из неиссякаемого источника Изобилия! Благодарю миленький Хочунчик!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Четвер, 23.06.2016, 12:33 | Сообщение # 460
Философ
URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL
Дорогой Зеленый Хочун! Я хочу новую роскошную мебель в своей квартире, этим летом, исполни мою хотелку, пожалуйста))))))! Прошу, если "заказ принят" - подмигни!
Ой, миленький, добренький, Хочунчик, я так рада! Благодарю!!!!!
нет доступа
Царица♔Дата: Четвер, 23.06.2016, 19:59 | Сообщение # 461
Знаток
За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями... ДОРОГОЙ ХОЧУН! ПОМОГИ МНЕ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЮ СУДЬБУ!!! СПАСИБО!!!

нет доступа
LuchiaДата: П`ятниця, 22.07.2016, 21:47 | Сообщение # 462
Ученый

Дорогой мой красненький Хочуньчик!! Прошу тебя, помоги мне встретить мужчину, который идеально мне подходит для прекрасных романтических отношений!! Если ты услышал меня, прошу, подмигни мне!!)))
Спасибо! Благодарю! Thank you!!!

нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 24.09.2016, 10:40 | Сообщение # 463
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!

Дорогой Зеленый Хочун! Выполни пожалуйста моё желание. Очень хочу финансового процветания для развития и воплощения своей мечты на благо мне и всей вселенной!

нет доступа
светлячок7593Дата: Субота, 01.10.2016, 22:07 | Сообщение # 464
Читатель
Дорогой мой, синий Хочун, подари мне новый автомобиль, премиум класса, на благо мне и без вреда окружающим меня!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 11.10.2016, 17:34 | Сообщение # 465
Счастливая миллионерша
ДОРОГОЙ КРАСНЫЙ ХОЧУН, исполни пожалуйста моё желание, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью, нежностью и гармонией, пошли мне любовь чистую, настоящую и красивую) благодарю

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація