Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так.... Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: Понеділок, 25.04.2016, 18:40 | Сообщение # 451
Светлая Душа
Статус: офлайн
[url=]My WebPage[/url]
Драгоценный Зелёный Хочун, Желаю Роскоши и Изобилия:) Благо*Дарю! Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
[URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL Хочун мой милый пожалуйста очень тебя прошу исполни мое желание,что бы я и моя семья были с крепким здоровьем! Благодарю тебя мой дорогой!
Хочунчик пожалуйста пошли мне чудесным образом денежный поток в мой кошелек,пусть денежки придут из миллиона источников и будет так всегда! Благодарю прекрасный замечательный Хочунчик!
Дорогой Зеленый Хочунчик! А хочу я всего-навсего в кратчайшие сроки вернуть банкам кредиты полностью! Наилучшим образом для меня и всех окружающих! Ты ведь поможешь, да? Спасибо преогромнейшее!!
Дорогой Зеленый Хочунчик! Я очень хочу в кратчайшие сроки вернуть банку ипотеку полностью! Наилучшим образом для меня и всех окружающих! Пошли мне пожалуйста денежный поток из неиссякаемого источника Изобилия! Благодарю миленький Хочунчик!
URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL Дорогой Зеленый Хочун! Я хочу новую роскошную мебель в своей квартире, этим летом, исполни мою хотелку, пожалуйста))))))! Прошу, если "заказ принят" - подмигни! Ой, миленький, добренький, Хочунчик, я так рада! Благодарю!!!!!
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями... ДОРОГОЙ ХОЧУН! ПОМОГИ МНЕ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЮ СУДЬБУ!!! СПАСИБО!!!
Дата: П`ятниця, 22.07.2016, 21:47 | Сообщение # 462
Ученый
Дорогой мой красненький Хочуньчик!! Прошу тебя, помоги мне встретить мужчину, который идеально мне подходит для прекрасных романтических отношений!! Если ты услышал меня, прошу, подмигни мне!!))) Спасибо! Благодарю! Thank you!!!
Дорогой Зеленый Хочун! Выполни пожалуйста моё желание. Очень хочу финансового процветания для развития и воплощения своей мечты на благо мне и всей вселенной!
Дата: Вівторок, 11.10.2016, 17:34 | Сообщение # 465
Счастливая миллионерша
ДОРОГОЙ КРАСНЫЙ ХОЧУН, исполни пожалуйста моё желание, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью, нежностью и гармонией, пошли мне любовь чистую, настоящую и красивую) благодарю