Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так.... Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 11:38 | Сообщение # 20
Ученый
Статус: офлайн
ДОРОГОЙ ХОЧУН, ПОМОГИ,ПОЖАЛУЙСТА, НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МАМОЙ! У НАС ВОЗНИКЛИ НЕКОТОРЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! СПАСИБО! Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 11:40 | Сообщение # 21
Ученый
МИЛЫЙ МОЙ, ЖЕЛТЫЙ ХОЧУН, ПОМОГИ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙТИ ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ! ДЛЯ МОЕГО И ОБЩЕГО БЛАГА! ПУСТЬ МОЕ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 13:21 | Сообщение # 22
Заглянул на огонек
ДОРОГОЙ ЖЕЛТЫЙ ХОЧУН.Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ХОЧУ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРОЙНОЕ ТЕЛО(ИДЕАЛЬНОЕ)И БЕЗУПРЕЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ))ДЛЯ МОЕГО И ОБЩЕГО БЛАГА!!
Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 13:51 | Сообщение # 23
Ученый
ДОРОГОЙ ХОЧУН! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОГИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ. НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 14:02 | Сообщение # 24
Ученый
МИЛЫЙ ХОЧУН!!!ПОМОГИ МНЕ РЕШИТЬ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС. ХОЧУ СВЕТЛУЮ, ЧИСТУЮ, УЮТНУЮ 3-Х КОМ. КВАРТИРУ РАСПОЛОЖЕННУЮ В ХОРОШЕМ РАЙОНЕ С ТИХИМ ДВОРИКОМ, НЕДАЛЕКО ОТ ОБЩ. ТРАНСПОРТА, НА СРЕДНЕМ ЭТАЖЕ, ЧТОБЫ ПО УТРАМ Я МОГЛА ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ, А ПО ВЕЧЕРАМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗАКАТОМ. ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ МОЁ ЖЕЛАНИЕ НА БЛАГО МНЕ, МОИМ БЛИЗКИМ И ОКРУЖАЮЩИМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 19:36 | Сообщение # 30
Заглянул на огонек
Замечательный и добрый ХОЧУН Исполни, пожалуйста, мое желание: хочу чтобы директор Крокодинского карьера Александр за Май месяц 2011г. вернул все деньги с процентами, которые нам должен