Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 30 з 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Хочуны для хочух в Лавке Чудес
LavikaДата: Четвер, 12.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Хочуны Лавки Чудес!!!!!

Добро пожаловать в нашу Лавку!

Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:))))
Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:))))
И в стадии исполнения!!!да да да!!!!
А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания!
И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....

Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...

Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано

Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...

А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))

Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.

Царица♔Дата: Четвер, 23.06.2016, 19:59 | Сообщение # 436
Знаток
За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями... ДОРОГОЙ ХОЧУН! ПОМОГИ МНЕ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЮ СУДЬБУ!!! СПАСИБО!!!

нет доступа
LuchiaДата: П`ятниця, 22.07.2016, 21:47 | Сообщение # 437
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой мой красненький Хочуньчик!! Прошу тебя, помоги мне встретить мужчину, который идеально мне подходит для прекрасных романтических отношений!! Если ты услышал меня, прошу, подмигни мне!!)))
Спасибо! Благодарю! Thank you!!!

нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 24.09.2016, 10:40 | Сообщение # 438
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!

Дорогой Зеленый Хочун! Выполни пожалуйста моё желание. Очень хочу финансового процветания для развития и воплощения своей мечты на благо мне и всей вселенной!

нет доступа
светлячок7593Дата: Субота, 01.10.2016, 22:07 | Сообщение # 439
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой, синий Хочун, подари мне новый автомобиль, премиум класса, на благо мне и без вреда окружающим меня!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 11.10.2016, 17:34 | Сообщение # 440
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
ДОРОГОЙ КРАСНЫЙ ХОЧУН, исполни пожалуйста моё желание, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью, нежностью и гармонией, пошли мне любовь чистую, настоящую и красивую) благодарю

нет доступа
UMNICAДата: П`ятниця, 11.11.2016, 14:43 | Сообщение # 441
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

дорогой хочун! желаю здоровья своей донечке, маме и себе!
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

нет доступа
UMNICAДата: П`ятниця, 11.11.2016, 14:44 | Сообщение # 442
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

дорогой хочун! желаю изобилия в моем доме, радости, тепла, добрых друзей, любви и уюта!

нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 06.12.2016, 13:28 | Сообщение # 443
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой мой солнечный ХОЧУнчик!! Помоги мне получить идеальные результаты анализов и заключение: ЗДОРОВА!!!

нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 06.12.2016, 13:31 | Сообщение # 444
Ученый

Дорогой волшебный ХОЧУнчик! Благодарю тебя за самого лучшего для меня мужчину для счастливых романтических отношений и создания семьи!!!

нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 06.12.2016, 13:34 | Сообщение # 445
Ученый

Дорогой мой зелененький ХОЧУнчик! Помоги мне, пожалуйста, получать ежемесячный доход от 100 000 рублей! Самым волшебным образом! Во благо мне и миру!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 09.12.2016, 09:51 | Сообщение # 446
Светлая Душа

Милый зелененький ХОЧУнчик!!! Помоги мне открыть денежный канал, самым волшебным образом!!! На благо мне и миру!!!Благодарю!!!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 09.12.2016, 09:54 | Сообщение # 447
Светлая Душа

Дорогой синий ХОЧУнчик, прошу тебя, пожалуйста, подари мне волшебный подарок на Новый год 2017!!! Благодарю!!!
нет доступа
  • Сторінка 30 з 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація