Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: Вівторок, 03.11.2015, 11:39 | Сообщение # 436
Читатель
Статус: офлайн
Дорогой Красненький! Помоги мне очаровать С.. Подтолкни его на первый шаг при следующей встрече! подари мне радость быть Любимой! Во благо мне, никому не причиняя вреда ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Дорогой ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ХОЧУН. До конца месяца я нашла работу по душе с достойным заработком. Поток энергии изливается на меня из преизбыточного источника. Я открыто и с благодарностью принимаю энергию Изобилия и даю ей возможность быстро проявится в моей жизни. Я БОГАТА, я СЧАСТЛИВА.
http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/9814349.gif БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
Дата: Понеділок, 11.04.2016, 01:04 | Сообщение # 442
Наблюдатель
Дорогой зелененький Хочун, очень важно ,чтобы до кона месяца повились денюжки дл строительства дома на даче и покупки автомобиля моей мечты и нужна сумма 1999999 рублей! Благо-Дарю! Благо-Дарю! Благо-Дарю!
А тебя Синеньки Хочун поошу найти мне работу моей мечты со свободным графиком, с удобным марщрутом и высоко оплатой, и чтобы она приносила мне только удовольствие!
Хочун, зелёный мой! Пусть настанет успешная прибыльная полоса у моего магазина! Помогай: каждый день мы получаем пять заказов в интернете и продажи в отделе увеличиваются на 5% каждый день. Благодарю!
Дорогой Хочун! я Здорова, Красива, Молода и стройна! Благо*Дарю! Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
Дорогой зелененький Хочун, очень важно ,чтобы до конца месяца повились денюжки для строительства дома на даче и покупки автомобиля моей мечты и нужна сумма 1999999 рублей! Благо-Дарю! Благо-Дарю! Благо-Дарю! А тебя Синенький Хочун прошу найти мне работу моей мечты со свободным графиком, с удобным маршрутом и высокой оплатой, и чтобы она приносила мне только удовольствие!
Сообщение отредактировал да - Неділя, 24.04.2016, 23:41
Дата: Понеділок, 25.04.2016, 18:38 | Сообщение # 450
Светлая Душа
[url=]My WebPage[/url]
Волшебный Жёлтый Хочун - Желаю Здравия себе и моим Любимым:) Благо*Дарю! Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)