Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так.... Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями... ДОРОГОЙ ХОЧУН! ПОМОГИ МНЕ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЮ СУДЬБУ!!! СПАСИБО!!! Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
ДОРОГОЙ ХОЧУН!!! ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ВОПРОСЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. БЛАГОДАРЮ!!! Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
Дорогой мой Синий ХОЧУн: ну очень ХОЧУ новый автомобиль: такой беленький и комфортабельный. Во Благо Всем!!! Б Л А Г О Д А Р Ю!! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
ЗДОРОВЬЯ МОИМ ДЕТЯМ,СЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ,САШЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ И БЛИЗКИМ ВСЕМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ.СПАСИБО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ ХОРОШЕНЬКИЙ ХОЧУНЧИК!!! Я ЗАКАЗЫВАЮ ДЕНЬГИ В СУММЕ 200000РУБЛЕЙ ДЛЯ ПОЕЗДКИ МОЕЙ СЕМЬИ ЛЕТОМ НА ОТДЫХ.ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИ ИХ ДО 25.05.2011-СПАСИБО.
А ТЕБЕ СИНЕНЬКИЙ ХОЧУНЧИК ЗАКАЗЫВАЮ УСПЕХ И РАБОТУ ДЛЯ МОЕГО САШИ С ОКЛАДОМ В 60000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,РАБОТУ НА РАДОСТЬ МНЕ И ЕМУ.СПАСИБО
Сообщение отредактировал alsu73 - Четвер, 12.05.2011, 22:34
Дорогой ХОЧУНУШКА, помоги мне заработать за эту поездку 12788долларов США. Ну очень надо!!! Я взамен поцелую тебя 13 раз... Все это надо во благо мне и моей семье!!! БЛАГОДАРЮ, Дорогой!
Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 04:42 | Сообщение # 15
Волшебница
Статус: офлайн
Дорогой синий Хочун Удачи!!! Я хочу, чтобы поездка дочери прошла самым удачным для нее образом, во благо всех и без вреда для здоровья!!!!!! Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!